24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди с пикчей так популярны среди быдла и небыдла? Почему они считаются гениальными учёными\изобретателями? Они же обычные менеджеры, которые нихуя не изобрели.
>>173794088 Вместе с Эйнштейном над ОТО работал его друг, Гроссман Марсель. Работа вышла в двух частях. Первая, написанная Эйнштейном, была так сказать физическая. Вторая часть, написанная Гроссманом, была о том же самом, но обоснована математически.
Гроссмана, почему-то, никто не помнит, хотя он сделал не меньше Эйнштейна.
Потому что медиаобразы. Именно поэтому нет никакого небыдла, которое их хорошо воспринимает, поскольку медиаобразы создаются для потребления исключительно быдлом.
>>173793912 (OP) Потому что быдло-небыдло способно понять результат их деятельности. Быдло-небыдло просто не поймёт, что именно сделал какой-то учёный, поэтому не будет считать того гением. Причём биолог тоже не будет знать, чем так примечателен какой-нибудь физик. Но любой здоровый человек понимает, что твои пики ничего не сделали. Поэтому если человек не знает, кто такой какой-то изобретатель, это не значит, что он быдло, но если пики он считает гениями, то быдло.
Лол, блядь. Твой честный медиаобраз страдал от депрессий и жрал горстями таблетки. Не очень-то согласуется со сценическим имиджем короля и мужчины, да?
>>173794316 Когда пыня поставит федеральный файервол, и в страну будут контрабандой поступать приемники святого интернета им. Илона-Небоходца, ты будешь ловить редкие моменты, когда глушилка не будет покрывать твою хибару, и ты сможешь попасть на родной двачик.
>>173794587 Я и не отрицал, что они и наебывают людей (например, когда обычный (быдло) человек покупает айфон ради бренда), но это не мешает им быть изобретателями же.
>>173794633 Да, но за другие заслуги. Можно считать что ОТО это приложение тензорного анализа. Поэтому создатели ОТО это те, кто развивал тензорный анализ, то есть Гамильтон, Гаусс, Грассман, Гроссман...
>>173793912 (OP) Мне кажется не имеет смысла спорить о том, кто больший молодец: учёный, который придумал идею, инженер, который придумал как реализовать её, изобретатель, который придумал что-то на основе реализации этой идеи, или менеджер-пиарщик, который придумал как это изобретение внедрить в массы В итоге все эти люди вместе создают будущее и это круто И пусть лучше такой увлеченный и заинтересованный в новых разработках менеджер будет кумиром для быдла и обывателей, чем какой-нибудь очередной политик-диктатор
>>173793912 (OP) Тупая пидораха думает, что менеджер это что-то плохое и НИНУЖНОЕ, хотя допустим любой правитель или генерал это тоже менеджер В то время как менеджер это одновременно и харизматик, и управленец, то есть альфач без быдло-поведения. В отличие от какого-нибудь обосранного чмошки-технаря
>>173795148 Но это на самом деле так. Это успешные особи, которые ассоциируются у других с чем-то успешным и качественным Чмоня с завода (ОП) это говно, винтик, который гордится тем, что он винтик и воображает себя великим изобретателем/инженером, будучи самым презираемым говном в нашем обществе с хуевой зп
>>173794944 >Телеграмм Не Дуров >ВК Брательник его спизженно у Цукенбургера >аппл Что это за изобретение? >(Об Илоне и так понятно.) Правило демагога № 88: "Это всем известно".
>>173795194 ОПчик просто создал тред для обсуждения. Он может быть как и школотой, так и инженером. Твои вангования тупо неуместные. А чуваков реально переоценивают. Руководить вещь сложная, но не сложнее любой другой узкой специальности. Но тут уже вырывается наша обезьянья сущность, с которой некоторые не в силах совладать, и для масс, успех измеряется в деньгах и главное в славе. Для них и Бузова успешная леди, так как её много кто знает.
>>173795213 >Не Дуров >Брательник его спизженно у Цукенбургера Я всю инфу о нем когда-то брал из википедии, а там написано, что он создал телеграмм и, что он один из основателей ВК. >Что это за изобретение? Это компания, продающая IT-технологии. >Правило демагога № 88: "Это всем известно". Я реально не хочу расписывать об Илоне, если хочешь, можешь мне не верить.
>>173794316 >От его ракет мне какая польза? Если завтра тебе скажут, что полеты на марс возможны и ты выиграл путевку на марс, ты конечно повторишь эту фразу.
>>173795575 >путевку на марс Ты же знаешь, что это билет в один конец? Не... ну если ты хиккан без личной жизни, но не стоит примерять свои извращенные ценности на всех. Хорошо?
>>173795390 Нет. Рабочий с завода был бедным и 50, и 100 лет назад. Они с крестьянами даже армию создали, лол. Инженер с высшим образованием не был бедным разве что в период стремительной индустриализации, когда за участие в гос проектах могли дать пиздатую хату где-то в центре. Как только план проебался - стал ненужным. От того, что ты занимаешься интеллектуальным трудом, ты не становишься умным
>>173795347 Размышления типичной кухарки, обычно такие кукарекают в жизни, что Путин что-то там не так делает. Нет, упралять сложнее, потому что при управлении нужно сочетание интеллекта, упорства и смекалки, иначе получится либо тупой дрочила-зубрила, либо тупая безмозглая обезьяна, либо авантюрист - Остап Бендер
>>173795575 Я же не ебанутый на марс лететь. Да и на луну вон уже слетали (нет). Знает ли быдло изобретателей из НАСА этого периода или хотя бы его директора?
>>173795695 А че, пидораш, думаешь, что со своей корочкой подазлупинского политеха ты титан мысли? БОльшая часть студентов быдло. А советские студенты вообще унтера, я думаю. Тогда можно было отлизывать партии и потом работать по распределению, сейчас хотя бы такой хуйни нет и выпускники слегка адекватнее
Зачем задавать мне такие идиотские вопросы? Если тебе действительно нужны ответы, то ищи информацию на других источниках, анонимная борда - не лучшее место для поисков.
>>173795613 Я тебе объясняю, что ракетные технологии требуют бабла. И двигать их может только тот, кто баблом распоряжается. И польза от разработок может появиться далеко не сразу, но не отменять же из-за этого разработки. Если ты хиккан без личной жизни, то конечно никогда не захочешь слетать на марс, даже если это чистая халява без рисков. Но что-то не встречал ни одного противника халявы пока что. Сначала ракеты, потом планета освоится. Потом транспорт наладят. И что, ты будешь все равно пиздеть, что тебя это не касается? Колумб у тебя наверно тоже пилил бюджеты, да? И тебе похуй на его корабли. Оправдывайся, сука, я в ярости.
>>173795804 Ты бы хоть капельку интеллекта приложил к своим постам. Нахуй ты троллишь как унылое говно? Ну сделай либо тоньше, либо толще. Сука, даже тут тебя надо учить.
>>173795347 > А чуваков реально переоценивают. Ты лично хоть одну руководящую должность занимал, чтобы в твоём подчинении были люди? А работал руками?
Дело в том, что расти специалистом в разы проще и понятнее. Всё чётко определено, просто узнавай новое, пробуй новое, обычный процесс творчества. Чтобы управлять, нужно придумать как заставить людей работать в нужном направлении, смотивировать их, а в случае если ты ещё принимаешь стратегические решения, то ещё и решить, что, где и когда надо сделать, чтобы получилось заебись. По сути руководитель должен быть стратегом, тактика как правило даётся проще, потому что не требуется охватывать большие объемы и знать что-то лишнее. Стратегия требует универсальных знаний.
>>173795646 >упралять сложнее ммм... сравнитель жопы и пильца приполз. Как там в МУХгу на менеджера учится? Или ты работаешь директором одного из магазинов мака?
>>173793912 (OP) Потому что зависть Назвал гения "всего лишь менеджером" и сразу на душе полегчало, и не таким говном себя чувствуешь, просто это ниже твоего достоинства - быть менеджером, поэтому ты гордый нищеброд.
>>173795968 >Ты лично хоть одну руководящую должность занимал, чтобы в твоём подчинении были люди? Чтобы управлять, нужно придумать как заставить людей работать в нужном направлении, смотивировать их, а в случае если ты ещё принимаешь стратегические решения, то ещё и решить, что, где и когда надо сделать, чтобы получилось заебись. По сути руководитель должен быть стратегом, тактика как правило даётся проще, потому что не требуется охватывать большие объемы и знать что-то лишнее. Стратегия требует универсальных знаний.
>>173795651 Я в отличие тебя круглоеб. Такие как ты сидят на жёпе и ждут пруфов, что Земля круглая, пока такие первопроходцы как Джобс зарабатывают бабло и эти пруфы ищут. Что петух в деревне, что двачер на диване - один фиг ни на что не влияют и не претендуют, пока им не принесешь на тарелочке "Полет выходного дня на луну за полцены".
>>173795979 Я знаком по жизни с такими лохами как ты, это всегда какое-то претенциозное уебище, не способное в принципе как-то поменять текущее положение. Вот и остаётся доказывать, что у кого-то там какая-то хуйня Нет, манагерское образование мне без надобности, просто мой дядя манагер среднего пошива и получает что-то в районе 250к в Москве. Хуёво, конечно, но он не особо амбициозный, как по мне. Частенько мне рассказывает про их офисную еблю с начальством и друг другом.
>>173795968 >Ты лично хоть одну руководящую должность занимал, чтобы в твоём подчинении были люди? >А работал руками? У меня отец преподает управление. Имеет международное образование в этой сфере. Я помогал ему в некоторых моментах с учебой, вместе разбирались. Особенно где было много математики и всякие вектора Шепли для кооперативных игр. >обычный процесс творчества Мхех... >бла бла бла... Да да.. знаю я что нужно, учебники от MBA читал.
Ты заблуждаешься, пытаясь сравнить несравниваемые вещи. Быдлофизики называют всех гуманитариев нинужными и тупыми, и наоборот. Ты где-то среди них сейчас. Повзрослей, если ты способен к какой-то одной деятельности, это не значит что она сложнее или легче. Что-то я не видел, чтобы менеджер высшего звена мог разработать сам экономическую теорию, или открыть физический закон, как и обратного я не наблюдал.
>>173795213 >спизженно у Цукенбургера Только FB тупое гавно тупого говна с отвратительным UX. В чем Паша молодец, так это в том, что его продукты приходят на уже освоеный конкурентами рынок и выёбывают их по всем фронтам. Каким гавном был wahtsapp и прочие мессенджеры до телеги. А каким гавном до сих пор остается FB, только потому что вкашечка остается чисто СНГшной.
>>173796386 >А каким гавном до сих пор остается FB, только потому что вкашечка остается чисто СНГшной. Почему ВК не взлетел на западе? Вроде же пытались продвигать.
>>173796289 Но я не шаблонно мыслю. Инженер вне нефтегазовой отрасли в Рашке это какой-то нищий долбоёб без накоплений, не способный в нормальный уровень потребления. Зачем он этой хуйней мается - никто не понмиает. Ему греет душу мысль о том, что он илита и нитакойкакфсе, хотя на деле это макака, частично находящаяся на гос обеспечении за счёт дотаций госкорпорациям. Серьезно, недавно стоял в очереди в магазе, позади был чухан в очках со своей всратой бабищей. Все нормально себя вели, а эта чмоха начала рассказывать, как он заебался и какой мудак старший инженер. Я бы его ушатал наверное даже без физ. насилия, но паттерн приличного человека во мне слишком глубоко засел. Одарил презрительным взглядом
>>173794458 Цукерберг не сам писал ФБ, ему друганы помогали + идея сайта возникла благодаря нынешним биткоин миллионерам, и им под руку подвернулся ушлый аутист-пидорас.
>>173796154 Ты мне сейчас предлагаешь найти совпадение в ценностях Джобса и твоих. А я ебу, что ты ценишь. Может ты старая бабка которой мобилы не нужны, компьютеры зло, молимся молимся. У него достижений достаточно.
>>173796484 Лучший друг моего дяди долго работал у Путина советником. Всё, что я могу сказать - все управленцы работают с реальными задачами, цифрами и фактами, а не утопают в мечтах о коммунизме, хрустящих булках или торжестве православия. Это и отличает реального управленца от комнатного кукаретика. Если сейчас авторитаризм - значит так надо. Потому что 30 лет назад был тоталитаризм. Переход к демократии не происходит за наносекунды, а хуевая экономическая ситуация связана не со строем, потому что например в Сингапуре потребление намного выше допустим украинского
>>173796279 > У меня отец преподает управление. Имеет международное образование в этой сфере. Рад за него. Только вот это никак не относится к управлению на практике. Сожалею, но это так. Из теории можно переносить только всякие модели и пробовать их применять, но в итоге все упрется в фактические возможности.
> Что-то я не видел, чтобы менеджер высшего звена мог разработать сам экономическую теорию, или открыть физический закон, как и обратного я не наблюдал. А это показатель чего? Нахуя руководителю лично открывать какой-то закон? Он может решить стратегические шаги к этой цели и дать все условия, чтобы физик это мог сделать в принципе.
И это никак не отменяет, что скорее из руководителя выйдет мощный специалист, чем из специалиста мощный руководитель. Уж слишком много личных качеств и разных знаний требуется от руководителя, некоторые вещи просто не получится изменить, например характер.
Дурик просто спиздил чужие идеи и успел собрать команду, которая реализовала их в ру-нете раньше других. Тем и популярен. Пиар продавана побрякушек Йобса был хорошо проплачен.
>>173796645 Пруфать не буду, ибо деанон и травля, согласен. Но в правительстве таких еще человек 100 по всем вопросам, да и было это давно, текучка ведь высокая
>>173796715 >Сожалею, но это так. Работает он тоже в этой сфере, консультат у фирм, его нанимают в виде директора на три четыре месяца, чтобы он лечил бизнес и обучал персонал.
Я не буду с тобой спорить. у тебя манямирок. У поэтов свой манямирок, что они самые важные, у политиков свой, у медиков свой. Идеализируешь профессию, но это проходит с опытом. Возможно первокурсота или школу заканчиваешь.
>>173796963 Извини, но это даже не мой родственник, просто кореш моего дяди, лол. Ты уже там естественно нафантазировал дохуя про распилы и откаты, но колхознику в принципе только это и остается
>>173796734 Ты просто не понял. Я не говорю что Джобс сделал научное открытие или что-то доказал в матане. Как и Колумб, опять же. Он первопроходец, он не один, его заслуги может быть признают только через 300 лет. Джобс был как пример первопроходца, я о нем ничего не знаю. Ну давай, похейть теперь и разойдемся.
>>173793912 (OP) >Почему люди с пикчей Я тоже считаю, что люди с пикчей - гении. Постит без пикчи только ленивый пидорас или членодевка. Сажи, долбоеб безграмотный
>>173795482 > Я реально не хочу расписывать об Илоне, если хочешь, можешь мне не верить. Если ты про покупку ведущих инженеров с технологиями и удачные инвестиции+ пиар - это не гениальные изобретения.
>>173796767 у всех этих людей IQ показатели заметно выше среднего, таких как они МАЛО, а это уже показывает что они нихуя не обычные люди >>173795989 суть треда
>>173798101 У тебя с логикой совсем беда? >- Он гениальный изобретатель >- Нет, он просто хороший инвестор и пиарщик >- Всё равно таких как он ЕДИНИЦЫ!! А ты завидуешь!
И чё? Я отрицаю, что единицы? Это не повод преукрашать реальность и приписывать изобретения купленных инженеров лично ему.
>>173793912 (OP) Братья Макдоналд были обычными селюками, пока не связались с понаехавшим нищебродом Рей Крок из Чехии. Он то и сделал их мировым брэндом.