24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грустнотред. Говорить ни о чем не хочется. Буду просто постить картинки. Пиздострадальцы идут на хуй! Грустнопикчи, грустнопасты и прочие вебэм – приветствуются.
>>173815548 >Мамка айфон не хочет покупать, а у всех в классе есть. Собираюсь использовать гелий. Сука, проорал с подливой. Неужели такие дауны живут на белом свете?
>>173815551 Если пикрелейтед повесится в лесу на веревке из сахарной ваты (которая растает после первого дождя), сможет ли он обмануть мамку и попов, добившись отпевания?
>>173815516 Просто грущу без причины, хуёво мне как-то. Ну и, может быть, нищета, 6 тысяч на проживание, транспорт и интернет в месяц, жизнь в самом нищем и ужасном районе города и окружающие пейзажи делают своё дело.
>>173817212 Лишь бы не тела... Хотя и отреченному человеку такое место подойдет, воля жизни которому угасла, а желание общения с другими людьми вызывает конфуз
Никогда не было много друзей, но была маленькая компашка в универе. Среди них человек, которого и сейчас могу назвать лучшим другом. Но вот выпуск, прошло 4 года. Общение осталось в лучшим другом, но и у него отношения, нет больше переписки каждый день, обсуждения наших старых тем, игр, фильмов, спорта. Каждый день в режиме зомби, проснуться, работа, домой, приготовить ужин, спать. И так по кругу, с ощущением полного одиночества. На работе надо быть бодрым, общаться с коллегами, держать образ, а приходя домой просто падаешь, и все. Чтобы собрать кого-то, надо месяц уговаривать. Да и все парами.
Это очень давит, ведь больше никогда не будет как раньше. Я даже поиграть в себе сил не нахожу. И страшно представить что ждёт впереди. Дальше снимать квартиру, или ипотека, и к 35 оказаться в пустой квартире.
Сумбурно, обрывками, но, думаю, найдутся те, кто поймёт о чем я
>>173817450 >чухан плиз У тебя весьма напыщенный образ, полагаю, доколе ты называешь средненарод чуханами Возможно, ты и вовсе не был в нищих странах, где на удивление есть потрясные виды и незабываемые традиции
>>173814734 (OP) КАК ЖЕ ПАРШИВО НА ДУШЕ СУКА НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ!! ЗАВТРА ОПЯТЬ ИДТИ В ЛЮДИ Я ТАК УСТАЛ КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО ЗАКРЫЛСЯ БЫ ДОМА И СДОХ НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я УЖЕ КАКОЙ РАЗ СЛИВАЮ СВОЙ НЕГАТИВ НА НИ В ЧЕМ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ А ПОТОМ МНЕ ЕЩЕ ХУЕВЕЕ ОТ ЭТОГО НЕНАВИЖУ СУКА КАК ЖЕ МЕРЗКО ОТВРАТИТЕЛЬНО ПАРШИВО ГОВЕННО ДЕРЬМОВО ОМЕРЗИТЕЛЬНО ГНИЛО ПРОТИВНО ПАРШИВНО ДУРНО ХУЕВО!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ?
У меня какой-то плохой период в жизни. Все валится из рук, удача мне хуем по губам проводит. Фейлю все что можно. Чувствую себя лишним в этом мире, убыточным уебком. Заебала нищета и голод. Ебаные предки ещё давят постоянно на меня. Стоит только потерять работу и скатиться на дно как сразу же старовишься врагом народа, тунеядцем. Агрятся по пустякам постоянно. В каждый такой период жизни хочется выпилиться с каждым разом всё сильнее. Раньше наркотики спасали, а теперь они уже надоели, так как я уже не молодой и не шутливый. Такие дела.
У меня какой-то плохой период в жизни. Все валится из рук, удача мне хуем по губам проводит. Фейлю все что можно. Чувствую себя лишним в этом мире, убыточным уебком. Заебала нищета и голод. Ебаные предки ещё давят постоянно на меня. Стоит только потерять работу и скатиться на дно как сразу же старовишься врагом народа, тунеядцем. Агрятся по пустякам постоянно. В каждый такой период жизни хочется выпилиться с каждым разом всё сильнее. Раньше наркотики спасали, а теперь они уже надоели, так как я уже не молодой и не шутливый. Такие дела.
>>173817669 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ РЫДАТЬ ОРАТЬ ВЫПУСТИТЬ СВОЮ БОЛЬ НО ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО ВЫПУСТИТЬ БОЛЬ МОЖНО ТОЛЬКО СУИЦИДОМ НО Я НИКАК НЕ СУИЦИДНУСЬ ПОТОМУ ЧТО НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ А ЕГО ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ И ЭТО ЗНАЮ И ТАКОЙ ПРИЦНИП ХУЕСОСЕРСКИЙ НУ А ВДРУГ НУ А ВДРУУУГ А ВДРУУУУУУУУУУГ СУКА ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ СЛУЧИТСЯ ДА НРЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ У БИТАРДА НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ДА БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ НОРМАЛДЬНОЙ
Ребята, с которыми гоняли в МОВА, регулярно пиздели в чатике, переписывались и даже встречались в реале разошлись. Сижу один по вечерам, грущу. Думал, что мы сдружились и нам весело, а оказалось, что я никому нахуй не сдался. У всех есть свои, более важные дела и друзья.
>>173817872 Я понимаю твою боль. Сам много раз бывал в подобных ситуациях ирл. Вроде друзья и все такое, но стоит им завести бабу или более интересных друзей - сразу забывают про тебя. Получается что ты для них был просто временным вариантом.
>>173817807 А ЕЩЕ Я УРОД СТРАШНЫЙ УЕБОК ЗАБИТЫЙ ТАКОЙ ЗНАЕТЕ МОЛЧАЛИВЫЙ В ТЕЛЕФОНЕ ДЕБИЛ С КОТОРЫМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ ДА Я И САМ ОСОБО НЕ ХОЧУ НО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ИЗЗА НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ ТИПА ДА НИКТО ИНЕ ЗАХОЧЕТ С ТАКИМ УЕБКОМ ГОВОРИТЬ И СМРИЛСЯ А ВЕДЬ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО МИЛЛИОНЫ СВЕРСТНИКОВ НАХОДЯТ ДАЖЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ БУДУЧИ УЕБИЩНЕЕ МЕНЯ КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ УЕБАН БОЖЕ ЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТАКИХ ВЫСМЕИВАЮ
>>173817784 У меня какой-то хороший период в жизни. Все валится в руки, удача моим хуем себе по губам проводит. Успешно делаю все что можно. Чувствую себя нужным в этом мире, гениальным поцыком. Заебала росокшь и деньги по всем углам. Любимые предки никогда не давят на меня. Стоит только потерять работу и расслабиться как сразу же становишься любимым сыном, деньги дают на поддержку штанов. Поздравляют по пустякам постоянно. В каждый такой период жизни хочется жить с каждым разом всё сильнее. Раньше котики мешали, а теперь уже привык, так как я еще всё молодой и шутливый. Такие дела.
Последнее время крайне ненавижу всё на свете, конечно же себя тоже. По всем фронтам и везде проебываю все полимеры. Ненависть доходит до самокалечения, на данный момент это ушибы пальцев и сломанный к хуям стол, я не знаю как совладать с эмоциями, просто пиздец какой-то.
>>173819289 >пик Во! Отличное средство лечения нытиков от "дИпреССии". Посадить такого нытика по прозвищу =хуже быть не может= на пирамидку, через час снять и спросить: ну что, хуже быть не может? Если ответ тот же самый - еще на час, и так до просветления. А потом - РАБотать.
>>173815829 бабу били, трахали и доминировали но рыдает она потому, что ее вербально унизили, и ей слова напомнили о бывшем бойфренде, который ее также обзывал, поэтому она сломалась и попросила прекратить
>>173817299 >Желает хорошей жизни >Выпиливается отнимая элемент хорошей для него жизни - себя Лицемерная тварь >Не может заявить на батю мусорам Вот в такую тупость ваще не верю, скорее всего фейк.
Пиздец, сегодня на всех трех парах проебланил, в итоге тянка из группы получит автомат, а я буду сосать хуй на экзамене. Как же тяжело учиться если ты тупой, все тратят час-полтора на учёбу, а ты рвёшь жопу целый день и все равно результат хуже. Ещё и на технаря поступил, долбоёб блять.