24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый хуевый длинный фильм в мире
Самый хуевый длинный фильм в мире16/03/18 Птн 21:16:08#1№1805720
Впечатления такие: смотришь неплохой фильм, вроде всё хорошо, потом всё прерывается и тебе начинают показывать как варятся макароны минут 20, потом опять немного смотришь фильм и так продолжается 03:49. Ну и хуйня же по итогам.
Я в целом люблю скучные реалистичные фильмы, но вот это почти сразу дропнул, не помню что не понравилось, но глаз в принципе намётан, понял что смотреть овер 3 часа я это не буду.
Примерно через час начала бесить вся эта прилизанность, грим, идеально чистая (белая блять, в пустыне, ага) одежда, идеально окантованные бороды у каких-то там басмачей, да и сюжет не особо захватил, тоже дроп.
Из обратных примеров назову "Откровение любви", 4 часа на одном дыхании, по ощущениям 2 с половиной. Шикардосный кинч.
>>1805720 (OP) Охуенный фильм, даже не чувствуется, что три часа идет >>1805836 Скучно, но в миллиард раз лучше крестного отца того же, вот крестный пиздец это настоящий кал, половина тех, кто его хвалит, даже не смотрели его. >>1806716 у этого пидора почти все фильмы норм и ни разу не скучные
>>1805836 да, именно поэтому уже много лет откладываю повторный просмотр >>1806055 скорее да чем нет >>1806151 лоуренс заебись, думал надоест 4 часа смотреть а нифига, даже без пауз почти >>1806499 тут солидарен, хотя может не прониклись просто >>1806798 согласен >>1807515 возможно просто возраст не подходящий, мне крестный отец тоже не зашел когда в 15 лет смотрел, а потом даже третья часть понравилась которую не очень любят
от себя добавлю это, вот эту ебанистику рехнулся смотреть, постоянно ставил на паузы и вел отсчет когда же оно закончится
>>1826397 На самом деле интересный фильм с интересной концепцией зоонаблюдения постороннего человека за Руматой и аборигенами. Сначала я охуел с плохого звука и потугами режиссера-импотента в садо-мазо, но когда я узнал о его замысле (типа предтеча Хардкора) и посмотрел таки кинцо (оче красиво снято), то мне понравилось. Да, старый сумасброд любит чернуху (а что приснится чуваку, у которого хуй давно не стоит и который ненавидит актеров за их гонорары), но он сука талантливый режиссер. Он экспресионист, у него все фильмы такие. Нахуй слушать лабуду, которую говорят человечки, это неважно. Смотри на картинку. А картинка у Германа получается. Он лучше Тарантины, потому что Тарантина якобы восхваляет ниггеров и еврев, но он показывает их психами и садистами. Герман, у которого мать была еврейкой, видимо, ненавидел свое еврейство, но ненавидел его тонко. У него этот средневековый мир живет по своим законам, придурки-евреи (там все прогрессоры похожи даже не на евреев, а на жидов), пытаются его изменить и делают такое говно, что пиздец! Они даже сходят с ума! Что остается еврею-Румате? Играть свой вонючий джаз. Этот ублюдок (а он реально ненавидел актеров, он ненавидел Ярмольника и даже хотел ему набить хвавало), уезжает полностью опустошенным, он все потерял. Арканар остается их жителям, эти карикатуры остаются жить, пусть как и карикатуры, потому что они к этому привыкли. Внесение реализма в их жизнь разрушило все, разрушило судьбы этих доннов и психику прогрессоров. Картинки увозят Румату куда-то - на свалку истории. Гротескный мир продолжает жить по гротескным законам. Реализм оказался губительным для него. Фантастический средневековый мир, который был подобен сказке, возвращается к привычной жизни, к жизни в сказке. Дебильные евреи ему не нужны. Мир возвращается к прежней жизни. Занавес.
Я тогда говнил в ВК этот фильм, в оффициальной группе. И самое смешное - админы соглашались со мной, что это фильм не для всех (а они приглашали идти на него всей семьей). Но потом я понял посыл. Я увидел свет в луже этой фантасмагоричной грязи. Никому не удавалось снять такую потрясающую сказку. Герману удалось. И это его лучший фильм.