24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>173840905 (OP) впс пизже по совместимости и вообще юзабилити такое же как у мс офиса, но есть свои мелкие косяки с рекламой, хотя хз как под линухами
Короче оп если тебе нужно работать со сложными документами, с формулами, хитровыебанным форматированием, графиками там, то нихуя кроме десктопного майкрософт офиса тебе не поможет, даже мс офис под вайном будет косячить. Онлайн офис имеет сильно обрезанный фунционал, а необходимость постоянно заливать документы в интернеты и выкачивать потом оттуда заставит тебя визжать как сучка. Я из-за этого вынужден был обратно на винду свалить. Но если надо раз в месяц открыть двухстраничный отчетик в офисоформате, лучше использовать wps office, у него совместимость лучше.
>>173845207 >Короче оп если тебе нужно работать со сложными документами, с формулами, хитровыебанным форматированием, графиками там, то нихуя кроме десктопного майкрософт офиса тебе не поможет
>>173840905 (OP) Оп, если можешь в чтение буков, то катись на Арч, настраивается все от души и работает без костылей.но иногда бывают и они Если не хочешь читать буквы катись на Elementary Os
>>173840905 (OP) ОП, не еби мозг себе и другим, красноглазикам, если решил сменить обстановку и получить новых ощущений есть дела поинтересней чем ебля с компутером
>>173845207 К счастью у меня в 90% случаев обычный текст и простые таблицы, а из форматирования только Ж/К/Ч, размер и цвет шрифта (ну и выбор нужного шрифта, лол). Просто я думал, что с совместимостью вышеперечисленных офис-пакетов все настолько плохо, что даже самое базовое редактирование будет криво отображаться.
>>173845389 Ну собственно на eOS и хотел переехать.
>>173845727 Ну и перекатывайся на него, он весьма дружелюбен к человеку, кстати можешь еще на OsX или что там у яблокоебов, тот же unix только в профиль
>>173845727 WPS должен работать нормально, за Libre кстати не поручусь, он иногда начинает хуйню творить на ровном месте. Хотя для редактирования простых документов в своих форматах типа ods вполне норм. Думаю, тему можно закрывать. Автор вот этого >>173845207