24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмём для примера хотя бы различные быдлошоу по телеку. Дисклеймер: нет, я не смотрю все нижеперечисленные шоу,
но они мне сейчас периодически попадаются на глаза.
Например, ТНТ: в Comedy Club когда-то встречалось то, что по тем временам было относительной годнотой впрочем, я был школьником, мб поэтому оно иногда казалось неплохим. Сейчас это сплошное петросянство и быдлоюмор, но когда-то он вполне заходил. И даже это было недосягаемой планкой для женского аналога — Comedy Women, где несколько тянок корчились и пытались что-то изобразить.
Слегка снимем градус быдловатости. Совсем слегка.
КВН. Возьми любую команду, состоящую только из тян, и увидишь, насколько плоски и несмешны почти все их шутки. КВН сейчас тоже не блещет высотами юмора, однако и показываемый парнями / смешанными командами в нём уровень юмора совершенно недосягаем для тян.
А теперь вспомним обычную жизнь и поймём, что девушки гораздо чаще смеются над несмешными вещами, чем парни.
И вот тут, слегка пораскинув мозгами, я понял, что не могу вспомнить ни одну тян, которая бы умела хорошо шутить. Как из жизни, так и просто кого-то известного. На ум пришла разве что Фаина Раневская (хз, правда ли все эти форсящиеся цитаты принадлежат ей), но её одной как-то мало.
Я не сексист, но это правда очень длинная закономерность с кучей примеров, которую я замечаю довольно давно.
Обсуждаем, приводим свои примеры, кто хорошо шутит, думаем над причинами плохого чувства юмора у тян. Мнение тян на эту тему тоже интересно.