24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как анон мотивирует себя качаться к лету, не забрасывая тренировки спустя полтора дня после начала?
Расскажу о своём способе. Я качаюсь под раммштайн под фап. Захожу в видеочат типа чатурбата, нахожу няшную одетую (это важно!) тяночку, и ставлю себе цель - не опускать гантели на пол до тех пор, пока она не покажет соски. Если считаю, что этого мало - перехожу к следующему уровню - пока не покажет трусики/ писечку/ не начнёт шликать/ не кончит. Всё это время выполняю различные силовые упражнения, в итоге имея от получаса до двух ежедневной тренировки при максимально повышенном тестостероне + божественный фап на десерт. Главное, чтобы камвхора не была бревном и не раздевалась только за токены.
Тренируюсь так уже месяц. Результат - мускулатура немного увеличилась в объёме, но значительно окрепла; сам по себе чувствую себя значительно выносливее и сильнее; ко всему прочему исчез второй подбородок - лицо стало менее омежное - и начала нормально расти борода. Борода! Которая в мои 25 лвл до этого была лишь редкой щетиной на подбородке. Ну и наконец, появился небывалый стояк и теперь могу не кончать часами - раньше же спускал за две минуты парой капель.
Задавайте ваши вопросы, делитесь своими способами не отлынивать от тренировок.