24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, когда ты купил топовую тачку , хоть и некрота, но премиум, как на пикриле. Твоя жизнь , как-то изменилась? Есть 1млн. Некро Ниссан и мысль взять йобу...
Присоединяюсь к вопросу, смотрю вокруг куча хороших тачек, мне на моем акценте уже припекает, хотя для первой машины более чем норм. Мечтаю о мерсике хотя бы c180, какие же они няшные на вид
>>173898211 Живу с родителями, 27лвл, друзей нет, зп 60-100к и некуда деньги тратить,так как друзьяшек, бабы нет, да и не бухаю я от слова совсем. Такой нелюдимый сыч дом-работа-пека.
Коллега, месяц назад некрохачинити взял, говорит норм, придурил за 1,2кк. А я как сыч, гоняю на некроте за 150к и накоплениями в 2кк, хуй знает, Толи хату в ипатеку брать, толи тачкой обмазаться. Оп
>>173898733 Я так охуел после того как пересел с 2107 на калину. Когда была семера даже не давали спокойно фуру обогнать. Только высунешься в левый ряд - сразу начинали фарами мигать. На калине наоборот многие уступали.
>>173897705 (OP) изменилось. стал более агрессивен и общителен, появились повадки альфачей, раньше не мог с людьми толком говорить мычал под нос полутоном, была неуверенность в себе. с машиной изменились повадки, было такое что орала матом и не узнавал себя, как не странно но появилась тянучка, и первый раз выебал её в машине к стати не очень удобно короче задавай ответы поясню по братски более подробно мимо владелец некро бнв за 200к
>>173897705 (OP) Да, лет 10 назад я был молодым ебланом и купил некто-иномарку (не бэху). Ебли на 2-3 года, потом продал и купил новую из салона, не премиум, обычную с класса, доволен как пидор после пидорской оргии, ну а хуле мне, я же автовладелец. Анон, не покупай б/у говно, лучше купи классом ниже, но новое. Ведь в любогм случае тлки первым делом на тебя смотрят, а не на твою тачку, прокачай себя и ты в запорожце сможешь ебать топовых шлюх бесплатно и без смс.
>>173899343 купил некро которая старше меня на год (26 летняя), чинил пару раз из самого дорого стартер - 4700 рэ, в остальном тупо обычное то каждые 3 месяца. где я проебался?? не вводи людей в заблуждение, все эти некро переедут все ваши сраные солярисы все ваши ебаные х6
>>173899536 Если хочешь некроту, которая не будет доставлять хлопот, то бери что-нибудь японское, GS 350, например. Йоба-корабль, но головняка меньше. Да, есть проблемы с задирами, есть шанс попасть, например, на замену рулевой, но это копейки в сравнении с некроБНВ.
>>173898876 Всю жизнь ездил на: (девятка, десятка черная, десятка зелёная, мазда спорткупе, камри первая, камри вторая, убитая ТТ, убитый круслер 300С), на всяком некросе. Никто нигде не пропускал, не уступал, ненавидел, властвовал. Внезапно дорвался до 13-14-15 зарплаты разом. ТОрчал родному брату кучу денег, так как жих нихуя нибохато. Тот как раз продавал свою дискаверю пятую. Не мог продать. Отдал ему всё заработанное, за неё. Больше чем просил, кстатеа. С второстепенных выпускают, с полосы выпускают, на заправках фары/стёкла/яйца моют бесплатно (кстати охуел дополнительно с такого сервиса), фуры подмигивают на обгон, трактора на трассе вообще съябывают в нихуи. В общем разница просто пиздец. Сам доброанон. Всех вытаскиваю, прикуриваю, подвожу. На борту имею лебёдки, прицепное и всякое туристическое.
Нет. Всем должно быть похуй какая у тебя тачка. Чтобы содержать ведро, оно не должно быть дороже 2х твоих зарплат. И вообще тачку надо покупать, если тебе действительно надо, а не просто катать по городу.
>>173897705 (OP) Скажу одно. Телки у меня были когда тачек не было. ТОесть вот есть у меня тачка, я постоянно за рулем, так тянку не цепанеш. А когда тачки нет, в пятничный вечер идешь под шофе, знакомишься, трахаешься. Теперь опять тачка есть и опять нет телок.
>>173902111 Мне кажется что эти прохладные как раз от владельцев некро-роверов. Уверенных что ни купили машину на ста тысячах пробега за три копейки. А на деле там там может и лям скручен. Хотя у меня ремонт уже был. Обошелся в двадцать пять рублей полностью. Хотя я думал что пиздец.
>>173901628 Может быть Ты москвич? Меня там и на самокате пропускали, уступали, нутыпонял. Совсем другая культура среде автолюбителей. А в моём мухосранске всё не так.
>>173901460 Как же у меня бомбит от заправщиков. Раньше оставлял им на чай. Но как-то раз стоя в очереди на кассе посмотрел за поведением заправщика. Он заправил мою тачку и принялся мыть фары рядом стоящего крузака. Я оплатил топливо и пошел к машине. Практически синхронно со мной вышел лысеющий пузан - владелец крузака. Он не то что чаевые, даже спасибо не сказал, сел уехал. Я после этого перестал оставлять чаевые.
Если ты реально хочешь, то покупай. Но так чтобы тебе тачка сама удовольствие приносило. У меня вот лишние 25$к были и я мог почти свежую F10 взять, но в итоге взял Kia Sportage из салона, потому что в рот ебал эти понты.
>>173899101 просто на 2107 и так понятно, что ты в жизни не разгонишься, и машину поменять не можешь в силу отсутствия чисто физически такой возможности. а на калине - не уступали - а шарахались как от припадочного, ибо и так понятно, что нормальный человек на таком ездить не будет. и ну тебя к черту, Бросишься еще, покусаешь или по тормозам резко вмажешь.
>>173902719 >>173902676 По городу норм. Хотел именно городской кроссовер. Багажник - вроде 9 мешков картохи помещается, но мне нахуй надо. Жрет в смешаном 10 литров (у меня все 12 получается, потому что люблю притопить). По динамике мне хватает, до этого была 2.2 бэха 2001го года, 5й серии.
>>173902610 Ну ты же понимаешь что тут решает только "человеческий фактор"? Пару дней заехал на жёлтую заправку, в лютом замкадье. Там три заправщика хуярят в некое подобие волейбола\квадрата. Дети у меня к ним ломанулись. Так пол часа я на этой заправке с ними простоял. Охуенные парни. Машину сам заправил и из их ведра фары и стёкла протёр.
>>173902812 Да я вроде бы всегда здороваюсь, веду себя вежливо. Но машина у меня обычная. А тут они увидели крузак - на таких папики катают, полюбому на чай даст.
>>173902911 а то. зато на бабочках на мкаде во втором ряду как бох, с завыванием пролетал, все разлетались в ужасе в стороны. вон, как желтенький снизу на пикрил. к слову, за 3 года на приоре менял только масло. хотя все в один голос орали, что я мудак и она будет сыпаться как говно. потом ради интереса посчитал - вышло, что я тратил в месяц меньше 4к на нее (покупка + обсуживание - продажа = итог \ кол-во месяцев владения). и всегда под жопой теплая непроперженная машина. нахуй после этого рассуждать о некромерсах ? причем уточню - у меня был автозапуск. зимой пикнул кнопочку, пока одеялся и вышел - уже теплая оттаявшая прогретая стоит. сейчас пересел на икс рей - ну, конечно, как небо и земля. комфорта вдвое больше, уже как иномарка. но нету...мм..четкости что-ли ? уже не вай вай едет, не похамишь особо, несолидно.
>>173897705 (OP) Как унылый жоповоз может изменить твою жизнь, лол? Этож просто жоповоз. Хочешь чтобы машина что-то тебе дала - бери специальную машину: под дрифт, под скоростные соревнования, под говнолазанье. Там тебе будет и тусовка, и знакомства и конский объеб на далары, который заставит тебя шевелиться и зарабатывать.
тут нужно понимать, чего нужно от тачки. я хотел бюджетно навалить. взял октаху а7 за 800 к. в идеале. на ручке с движком 1.8 cjsa. чипанул до 250 кобыл и наваливаю здраво. а если хочется понтануться перед тёлощке- некропрем в самый раз
>>173903080 Если заморочишься, купишь у бюргера, привезёшь, растоможишь, сделаеши полное ТО, то цены ей не будет и радовать будет много лет. Есть опыт с такой.
>>173897705 (OP) эта ёба после 3-х лет ходит как шлюха по рукам нищебродской молодёжи с мильёнам. ёбу хочется денег нет толком ничего не дают и сливают её стабильно раз в пол года.
>>173903252 У меня с калиной примерно так же вышло. Все подъебывали, мол сыпаться будет - а она нихуя. Отдал бате, сейчас пробег ~170 вполне себе бодрая.
>>173903744 Шасси небось опять из складских остатков собрали. Почему-то у стыда ГТ нормальное шасси, а у обычного - пиздец. Хотя тележка одна. Удивительные ебачи эти корейци.
>>173903509 >не круто А в чем крутость? Она не тяжелая, с такими характеристиками для повседневной езды самое то. А мощности и гонять это кнелюдямпидорахам
>>173903915 да ну нахуй. катаю на октахе 14 г., ухаживаю, дрочу, полирую, меняю всё во время. пробегу 100к, тачке еще ездить и ездить. другое дело, когда долбоебы и новье ушатывают за год использования
>>173903744 Смотрел я сид и церато - какая-то параша. Внутри все такой дешевизной отдает что пиздец. Октавия нравится - там все по спартански, без изъёбов но качество чувствуется. Jetta еще классная, но по движкам овощная. Хотя по динамике она сида уделает.
>>173903985 бля, шасси? да то же самое, что поло и поло гт твой сид гт. разницы нихуя нету. 1.6 гди стоит на фейковые 205 лошадок, только налог блять плати и всё
>>173904083 Амерские тачки параша, поверь мне. Я не пидараха, если что, и не живу в бСССР. Максимум хуета, они тут котируются только потому что свежо, необычно и выделяешься из толпы. На самом деле это тазики.
>>173897705 (OP) >Твоя жизнь , как-то изменилась Да, раньше проблем не.было и был миллион, а сейчас то золотое, колодки поменять дороха, очкуешь что-то сломать Говно полное, логан лучше
Давай разберем по частям тобою написанное. Если у тебя будет некротачка, то смысл? Она не даст тех ощущений. Надо брать новую лакшери, это много меняет. Хотя бы не сильно некрозную. Пидарасы, кто пиздит, что новые тачки говно и ненадежные - идут НАХУЙ, им продают двухлетние тачки со скрученным пробегом в 500к, на которой таксовала в уберлюкс вся большая семья ашота 24/7
>>173904408 Пфффф, я не пидараха, у нас тачки копейки стоят, если что, и car lease есть такой же. Чем ты слушал? Вопрос в том, что нормальные тачки - европейские, японцы говно, амеры - сверхговно. Европейцы в умёрике оверпрайснуты относительно ближнего востока, как по мне. Но всё лучше чем ПИДАРАХИЯ
>>173904144 Ну да, пустые будут в этот бюджет. Но зато приятные брички. Корейцы как ни стараются не могут сделать хорошо. Возьми тест-драйв корейца и ту же октавию сразу поймешь что из них автомобиль для белых людей.
>>173904669 На пике овощной дедовский мерс GL? Ненавижу их, полная хуйня, позорит сам бренд. Мамовозка какая-то, я их дохуя у нас на дороге вижу, и постоянно мамки с тоннами личинок на всех сидениях. Я бы посоветовал, если бюджет хороший есть - мазератти леванте, свежо, оригинально и не дороже поршака, но чинить заебешься, если что полетит.
>>173904714 Сам ты школьник. Обоснуй чем плох мустанк в роле копеечной тачки? Сразу говорю, рахореалии не постить, мне похуй на рашку, я в другом регионе живу, что с самой тачкой не ок? В качестве копеечного ведра с болтами.
>>173904814 Мне бы поновее чего, не хочу сильно возиться с машиной, не обязательно йоба мерседес, просто чего нибудь красивого и надежного, может японца какого посоветуешь?
>>173904902 Ты точно ебобо. Мы сейчас если что в рунете, на русской АИБ обсуждаем выбор тачки для человека в этой педерации, так что готовь ротешник, принимать урину.
>>173904873 Считать Крайслер 300С даже хорошей машиной(не говоря уже о понтах) - это клиника. Так что иди дрочи дальше на свои некропоймойки. Петух ты, ебаный, ахахахахахахаха
>>173905145 А что у вас блядь не продают их что ли? Могу выслать без проблем в состоянии полухлама гринов за 10 от силы, даже дешевле можно найти, пятилетний.
>>173905006 600-700к это не так много, так что рассчитывать на что-то классное не приходится. Если 50-100 добавишь к своему бюджету, то можно найти хороший вариант на АКПП типа Мазда 6 GH, Мондео, Октавия, Сид (будет самый свежий, наверное).
>>173905205 Бля, я всё видел. Видел штук 50 ламборгини, два десятка макларенов, видел 1 раз пагани, видел сука победу нулевую, видел пикап груженный верблюдами блядь, бессчетное количество 911-ых,видел как из гелика сделали 3-осное корыто 6x6 и навесили на него номер из 1 цифры... Но сука крайслеров я не видел, это какой-то запредельный экзотик. Для мазохистов, очевидно.
>>173897705 (OP) одержим мыслью завести лексус. Благородная тачка. Как ламба стоит над всеми спорт карами, так и лекса стоит над всему кэжуальными тачками.
>>173904335 1 пик мазда 6, выглядит модно стильно молодежно, по факту некро 2001 года на общей платформе с фордом. Если покупать то 2.3 ручка европейку. Вообще машина збс, ездил около 2 лет.
2 пик мазда 3, выглядит тоже охуенно, только гниет падла. Двигателя одинаковые с 6 серией. Вообще маленькая пиздатая машинка, красивый салон, неприхотливая сама по себе.
>>173905764 > ламба стоит над всеми спорткарами В ней блядь подстаканника нет, ну он есть, выдвигается ИЗ ПАССАЖИРСКОГО БАРДАЧКА. И в ней дико неудобно, хуета ваша ламба оверпрайснутая. Есть же комфортабельная феррари с шикарным салоном и не такая дерганная.
>>173905808 Не слушай того говноеда, он за меня ответил.
Мазда 3 очень классная внутри, я ездил на машине друга, салон видно делали японцы, красивая приборка, удобные сиденья, сзади хватит места поебатся, электроподъемники все 4 по дефолту. Единственно магнитолку не воткнешь, придется приспосабливать устройства с алиэкспресс.
>>173905931 что ты несёшь, мазда 3, хороший салон, да иди ты нахуй, МАГНИТОЛУ БЛЯДЬ НЕ ВСТАВИШЬ. Омг, ВСЕ 4 СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА, бляяяяя. Говноедства за 1кб тред поехали.
>>173905883 >обсуждаются суперкары >В ней блядь подстаканника нет Чёт орнул.
Но в остальном согласен. Ламбо по отношению к феррари - как бнв к мерседесу. Пыжится-пыжится, и вроде толпа фанатов, и кричат, что разъёбывает, но на самом деле все всё понимают.
>>173905981 Ну блядь, ты же хочешь кататься, а не только на трек и назад пиздовать. Какой бы ни был шпроткар, ты будешь его 90% юзать в городе, понтоваться перед телками.
>>173905981 А вообще, и про БМВ-Мерс, и про ламбо-ферра всё верно сказал, шаришь. Кстати, AMG GTS даёт под задницу ламбе 2014 по факту, не по циферкам в интернете. Блядь мерседес даёт под зад ламбе, я бы её в ту же ночь отдал бомжам, если бы меня уделал со старта до 200 мерседес.
>>173906077 Проверил, мочи нет. Не хочу я такое говно юзать, это не машина вообще. Даже не будь у меня денег вообще, я бы ездил на говноальтиме или на говнододже и не сел в мазду.
>>173906077 Ты откуда такой взялся? 4 стеклоподъемника... Магнитола... Ты же троллишь? А ещё руль есть, ага, и педали, охуенная тачка, полный комплект. В ней хоть камера задняя была, лол?
>>173897705 (OP) Не страдал комплексами никогда. А жизнь изменилась первый раз когда взял калину с салона. После этого б/у уже не возьму, перед Новым годом взял степвея нового.
Да, я стал больше тратить на бензин и ремонт. Думал, что бабы давать начнут, но нихуя подобного. Дешёвых шаболд только если цеплять, но для этого и обычной жоповозки хватает.
>>173906281 Ага, настоящий мужик дрочит сцепуху и рычаг, ездит без камеры, без контроля в полосе, без верхней проекции, без проекционного дисплея, без кондиционера, без охлаждения сидений, и вообще ебал бабу значит пидор, ты хуй об пизду зашкварил.
>>173906230 Тебе выезжающий хуй не встроить в водительское сиденье? Ты дохуя хочешь для машины хэтчбека средней ценовой категории. Покупай себе премиум тех годов с массажем жопы и ебись с ремонтом потом.
>>173906410 Заметь, я только про камеры писал. Хотя контроль в полосе - то же самое. Если ты не способен удержать, блять, машину в полосе - хули ты за руль сел?
>>173906281 Тачку без камеры найти анрил в 2к18, они есть, где-то, мифически, но я таких на дороге не вижу, сам с камерой ездил в 2010 на лохусе, хз как без неё вообще ездить, неудобно же.
>>173906438 Братиш, чтобы быть мужиком, надо много зарабатывать и обеспечивать семью. Если ты ездишь в 2к18 в тачке без камеры (ты её где нашел, спецом искал?), ты точно не состоялся как мужик. Остальное - оправдания.
>>173906570 Моя матушка на пенсии, при этом до сих пор за фигурой следит, даже тут мимо. Где жирный то? Ты внатуре где нашел тачку без камеры себе? их же не выпускают таких уже, я видел без камеры только одну модель кии, и это самое дешевое что есть на рынке, можно за 8 гринов сторговаться в салоне.
>>173906598 Удержание в полосе имеет прикольный режим, когда она сигнализирует водителю при съезде с полосы, но сама ничего не делает при этом. Вместе с проекцией, которая контролирует тормозный путь - позволяет дико входить в восьмерки н ахайвеях, ловить резкие торможения спереди быстрее на долю секунды, чем ты оценишь, и водить в целом агрессивнее и быстрее, сохраняя 100% безопасность вождения.
>>173906452 > хз как без неё вообще ездить Вот в этом и вся проблема, еб вашу мать. Вы же нихуя водить не умеете. И хуй бы с вами, но из-за вас, долбоебов, мои машинки могут пострадать. Недавно на трёшке. Еду себе спокойно в левом, на полтора корпуса впереди в соседнем ряду ниссан джук. И тут эта хуйня начинает просто сползать в мою полосу. Не перестраивается, нет - просто катится хуй пойми куда. Погудел ему, он дёрнулся обратно в свою. Обгоняю, смотрю - за рулём пизда какая-то удивлённо лупает глазами. И вы вот такие же дауны.
>>173906598 >>173906452 Я не говорю, что её не должно быть в машине. У меня просто подгорает с пососов, которые не машиной управляют, а полагаются исключительно на эти примочки.
>>173906531 К чему ты про мужиков завёл вообще, болезный? Комплексы какие-то? И вообще >обеспечивать семью Ну ты понял.
>ты её где нашел У себя в гараже >>173905518, где ж ещё.
>водить в целом агрессивнее и быстрее НЕХУЙ БЛЯ водить быстро и агрессивно, если не умеешь без электроприблуд. Либо учись водить, либо катись в правой полосе 20кмч. Пиздец просто, как таких дебилов земля носит.
>>173906823 Умею водить получше тебя, в твоем мухосранске живущего, с вечным ограничением 60-80 по городу и поворотами буквой L . Всегда есть та граница, на которой ты можешь ЕЩЕ быстрее. Между камерами можно и 240 успеть выжать.
>>173906832 Ок, ты взял не с салона. Но ведь и 2 года назад была та же хуйня, и 4... А, вспомнил ещё тачку с такими проблемами, но это патриотичные амерские тазы, и стоят не сильно больше кийи.
>>173907058 Да вообще охуеваю, как может измениться твоя жизнь? Ну будешь очень быстро и с комфортом ездить, пацаны ржать над твоим корытом перестанут - что может измениться-то?
>>173907111 Ну типа тяночки будут трусы сдергивать на ходу и в тачку запрыгивать. На самом деле полная фигня. Они и в фокус 2008 года выпуска точно также запрыгивали, как после этого в новый мерс и затем в новую аудюху. От тебя зависит, а не от тачки. Единственное реальное отличие, когда ты на дорогом ведре, на дороге быдло ведёт себя почти как в Явропке - не подрезают, не дудят без надобности, пропускают.
>>173907111 Тачка для меня стала изменением всей жизни. Просто так не могут появиться деньги на покупку хорошей, беспроблемной машины, поэтому я, хиккан, после 11 классов уехал на ГОА размышлять о своей жизни, встретил классных людей, очень много думал о своей жизни. Вернулся в Россию другим человеком и научился входить в любой коллектив и зарабатывать деньги и смотреть на омежек как на говно.
>>173907182 Хуйня, у нас ламбы поджимают, играют чисто габариты - у кого тачка выше - те и хуеют. Хочешь на всех хуй класть бери патрол платинум и катайся как мудак без поворотников и с дудением морганием. Про тяночек хз, на новое корыто много тянок ведется, но нахуй они такие нужны-то. Тем более, как ты заметил, от тебя зависит, сядут и в кию если ты сам по себе мужик нормальный. Мне так вообще похуй, я жену люблю.
>>173907310 Круглый год в сандалях хожу, в них неудобно водить. За ногти в курсе, не было времени в салон сгонять на маникюр долго, мы сами поржали. В салон как пускают? Берешь, заходишь, тест-драйвишь, через 3 недели забираешь готовую с опциями и уезжаешь.
>>173907611 Да это бимер, пятерка вроде, херли его гуглить то. BMW 525 набей или типа того, не особо шарю, они все одинаковые для меня. Пиздец, приезжает дядька побогаче меня раз в 15, на каком-то говнобимере. Смотришь шильдик, а там 750Li, с двиглом от ройса, и ты такой ммм...кей.
Да хуй с ними с поршами, которые не можете себе позволить себе вы, и с ройсом, который не могу себе позволить себе я. Нормально же общались, пока пидр с маздой не пришёл. Я разные тачки люблю, не только лакшери. У кого есть еще вопросы охуительные, спрашивайте.
>>173908171 Да туши, всем похуй на самом деле, порш и порш, полгорода в этих панамах у нас, был бы кенигсег - другой разговор. Я вообще озвучивал не собирался, пока ты перлами сыпать не начал. Иди на задние стеклоподъемники подрочи. Я обычный, ну чуть лучше, это с тобой что-то не так.
>>173908247 Какие стеклоподъёмники, о чём ты вообще, ебанутый?
Ладно. Хочешь расскажу, где ты обосрался? Здесь >>173907392. Мне ягуар ехал три месяца почти, а у тебя тут новая панамера с опциями за три недели. Учи матчасть, потом уже пытайся поджигать.
>>173908327 Какую матчасть? Я же не виноват, что у вас какие-то траблы с этим, и он тебе ЕХАЛ, блядь, 3 месяца. Может ты цвет кастомный заказал? Все равно никак не 3. У нас шустро это всё очень, на популярные модели.
>>173908327 Откуда он к тебе ехал вообще? У вас что, дилерского центра нету? Или он чисто как торговое представительство и там полторы тачки? Зачем он ЕХАЛ?
>>173907773 Ширину не знаю даже. Не смотрел. Купил то, что посоветовали для моих нужд, а именно: 1) Комфорт по трассе; 2) Надёжность; 3) Небольшой расход и беспроблемный въезд в европку.
>>173908327 Ты лучше расскажи, нахуя ты ягу взял? Она же очень красивая и очень бестолковая, как по мне. Я даже не рассматривал, как-то вообще хз, внешность от спорткара, и на этом её плюсы кончаются. Или F-type решил взять? Я был на презентации, вроде понравилось, в своем классе.
>>173908591 Ну вон, владельцы яжки подтянулись, никто из моих знакомых в такой глупый подвиг не рискнул, мне правда интересно как она чо.
А что, владельцы панамы это какие-то существа с олимпа по-твоему? Что неясного то? Ну ты-то, понятно, сел бы в панаму, сразу бы людей за людей считать перестал, видел ии таких.
>>173908441 С завода ехал, откуда же ещё. Я что, ебан, покупать из салона, укатанный на тестдрайвах. Сконфигурировал машину, как хотел, заказ отправили на завод, там её собрали и отправили в Москву.
>>173907392 >через 3 недели забираешь готовую с опциями
>>173908728 Я на ближнем востоке живу, у нас это быстро происходит. Как именно, я хз, но опции ты выбираешь спокойно сам. Может расстояние до моря играет роль, загадка, 3 месяца это жесть, я бы не вписался.
Расскажи, как тебе яга то, какую взял? Как ощущения на дороге?
>>173897705 (OP) ГОВНО! У меня 2 млн + тойота свежая за 500к (всм в супербыстроавтовыкупбезсмс) и я чот не готов брать хэ5 с пробегом 100, да и с пробегом 20 не готов ибо нахуй, я лучше трешечку новую возьму и потом дилеру скину
>>173897705 (OP) Абсолютно никак, сменил альмера классик на годовалый прадик, все было нормально и продолжает быть нормально, только тормозные колодки постоянно менять нужно.
>>173897705 (OP) А как твоя жизнь должна поменяться по-твоему? Забрал у мамки её старый икстри 12 года, стоит он как раз около того, только не йоба нихуя, ибо коричневый цвет, никакой тонировки и эм обвесов, 17 радиус, 4 цилиндра, но и я сыч домашний - мне норм. Соответственно, моя жизнь не изменилась никак, машина хорошая, мозги не ебет, особого восторга у людей в моем кругу общения тоже не вызывает.
>>173897705 (OP) купил а5 ауди почти за лям с полгода назад. Ничего не изменилось, так же езжу на сраную работу каждый день, как ездил на старом субаре. Хуйня все это, такой же развод маркетологов как дорогие тряпки и парфюм
>>173897705 (OP) >Твоя жизнь , как-то изменилась? Конечно изменилась - все деньги стали уходить на поддержание этого ведра в состоянии в котором она хотя бы своим ходом передвигаться может.