24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общался с психтером и читал американских фапстранавтов. Высока вероятность, что фетиши перверсии – привычный способ повысить дофамин и всё станет нормально, если я не буду дрочить пресловутые 90 дней, а если прижмёт – пытаться трахать тней.
В общем мне надо найти пригодную для ебли самку (или самок) и держать её в зоне быстрого доступа 3 месяца. Где её взять? Я живу в мухосранске и шлюхи тут в основном стрёмные, работают в борделях. С самыми лучшими каких я находил было бы стыдновато даже показаться на людях. Знакомых, которых можно было бы попросить нет. Знакомиться для отношений или секса на раз не вариант – хер не встанет плюс моя социальная тревожность, фотофобия и т.п. от дрочки, отсутствие скилов, хуёвая self-confidence, etc…
Я не особо всрат, член 17x14, готов заплатить до 100к рублей за месяц, но хотелось бы поменьше. Думаю, каким-нибудь студенткам и 50к будет норм. Только как им предложить? Содержанок мухосранска не нашёл, думаю можно что-то поймать на мамбе, но там же надо регаться, фотки загружать… Посоветуйте, как сделать лучше? Или вообще идея хуйня?