24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели эти дауничи надеются, что смогут урвать кусок пизденки таким образом. Тянкам много ума не надо, чтобы понять, что с таких вот чуваков можно собрать куча ништяков без вложений. Причем если раньше таким образом могла кайфовать только топовая тянка, то теперь и среднетян. Пиздолизы допрыгались, Вы ушатали рынок пизды. Я, конечно же, не столько огорчен лично, да приходится потратить чуть больше времени, чтобы откинуть зажравшиеся варианты, или дать понять такому варианту, что кормление баскака не пройдет, мне просто за державу обидно. Пиздолизы сами себе роют могилу.
Ну и для затравачки, пример, есть у меня тян. Поебываю её, радуюсь жизни. Прочекал ее телегу, там полным полно пиздолизов, которые ей денег шлют, стишки и.т.д. естественно, она им клянется, что никакого парня нет. Но я не унываю, свой профит я получаю, да и дропну её вскоре. Но те бедные чувачки, на что они надеются, зачем шлют деньги, в любви признаются?
У меня все, я кончил.