24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кошу в данный момент по дурке с диагнозом от военкома : Расстройство личности
Хотели положить на стационар из-за того что, ебанутая старая шлюха из военкомата, психолог, написала чтобы я лежал в стационаре, но смог уговорить чтобы перевели на дневной Бесплатно безрегистрации и смс и после прохождения головной ебли с докторами в отделении дневного стационара, меня предупредила какая-та тамошняя врачиха не мой терапевт, что к комиссии меня не допустят, если не приведу мамку, на вопрос зачем, врачиха невнятно пробубнила, что нужно для какой-то хуйни. Но тут возникает один большой ТРАБЛ.
Моя мать поехавшая скотина и ватница, которая даже если узнает что у меня реальные проблемы с психикой, просто напросто забъет хуй на меня, и ещё доплатит тамошним врачам чтобы мне въебали здравый диагноз не смотря ни на что. А теперь главный вопрос к вам аноны, могу ли я отказаться/увернуться от того, чтобы мать не приводить в дурку? Я уже у психолога дурки рассказал, что она не может придти ибо сильно занята работой. Алсо мне 19.