24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пидарахи не могут хотя бы засыпать говно гравием?
Говно нельзя просто засыпать гравием, нужно строить нормальную инфраструктуру (дороги, дренаж), но страна нищая, насеение нищее, бюджеты маленькие, оно того просто не стоит. Даже пидер и маасква слишком бедные для нормального дренажа и улиц, что там говорить про зажопински. Напоминаю, что экономика россии в два раза меньше экономики калифорнии.
>>27717999 (OP) Потому что на планете Земля не хватит гравия чтобы засыпать все совковые картофельные поля, которые называются дворами. На первой пикче любой иностранный город, на второй любой русский. Сопоставь площадь пустырей между домами и охуей.
>>27718276 Свистни в хуй, там тоже дырка. Сосед высыпал газельку гравия под окном, прямо в русский дрист. Тут же образовалось четыре стояночных места, на которых никогда нет грязи.
>>27718323 Говно не из вакуума образуется, там, где травка растет, говна нет. Говно размешивают люди и машины, говно там, где ходят/ездят, это даже по оп-пику видно. Для ходьбы должен быть тратуар хороший, для езды - дорога, для парковки - парковка. И воду отводить. Тогда говна не будет, будет чистенько и цивильно.
>>27717999 (OP) Не помогает. Колеса автомобилей быстро вдавливают гравий в грязь и результат ничем не лучше изначального состояния. Единственный способ не генерировать дрист по городу - это НЕ ЕЗДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ, блядь.
>>27717999 (OP) Еще никто так подло не покушался на любимое занятие руссише швайне - принятие грязевых ванн. Ты будешь люстрирован до конца веков. Нет пощады, вертолет аылетел за тобой!
>>27718416 Охуительные истории. >>27718440 Вот только никуда я не упиздую. Это тебе дальше пешком пиздовать по говнам, а я в пробке рядом с Варламовым постою. >>27718430 Либо говно и травка. Есть газоны - рукотворные насаждения. Специальный вид травы, который создает плотную корневую систему и которую хуй вытоптаешь, можешь по ней на белазе ездить, не получится. А есть просто травка, то есть сорная трава. Она растет сама по себе и генерирует говно.
>засыпать говно гравием Тащем-то по документам там асфальт уже лежит, ты предлагаешь документы переправить на гравий? Проблема Пукинской России в том, что можно хоть нац проект запилить "засыпем гравием все говно к 2020 году" Идея-то неплохая, но проверь в 2020 что получится. Не будет ни гравия, ни денег Так что все эти охуенные "а давайте" оставьте на будущие поколения, при Пыне результат понятен любому с интеллектом превышающим обезьяний
Ну у них подушевое ввп в полтора раза выше, ты какого-то слишком хорошего мнения о росиянии. К тому же вангую, что их траншея сопровождается достаточным количеством дорог и парковок, возможно, меньшим количеством воды.
К тому же у нас в деревнях в поддсье тоже канавы, и этого обычно достаточно, речь про города.
>>27718495 >Тащем-то по документам там асфальт уже лежит, ты предлагаешь документы переправить на гравий Показывай документы на асфальт в том месте где нет асфальта. Нет логического объяснения почему здесь кто-то решил сделать газон. Мне, как цивилизованному человеку, противно видеть как в городе по приходи какого-ото советского недоумка не используются гектары земли.
>>27718553 Ну откудаж я их возьму. Но это так и есть, если где-то непролазное говно, то по документам там асфальт или газон, это я прям гарантирую, своими глазами видел. Собрались как-то всем районом решать проблему дорог к нашим домам и оказалось, что дороги-то уже есть, причем дохуя так километров асфальтовых. И не просто есть, а еще и обслуживаются каждый год. мимо дом в подДСье
>>27717999 (OP) Давай разберемся. 1. Ты пидораха и ты не хочешь засыпать говно гравием. Ок, зачем ты создал тред на дваче, задай этот вопрос себе. 2. Ты не пидораха и ты хочешь засыпать говно гравием. Пойди и засыпь, или пидорахи не дают тебе это сделать?
>>27718653 >Но это так и есть, если где-то непролазное говно, то по документам там асфальт или газон, Ты молодой мужчина, но пиздишь как бабка у подъезда. Если твоя история правда, то достать документы для тебя не проблема.
>>27717999 (OP) > засыпать говно гравием? Это ничего не изменит. Необходимо начинать с водоотведения, дренажа и прочих водостоков. Поддерживать эти системы в рабочем состоянии и только затем заниматься дорожными одеждами. Если нет инженерии, то щебень просто перемешается с грязью и ничего не поменяется.
>>27718865 >Не в курсе как делаю пористый кирпич >Аааа пачиму оно стоит веками
Попробуй еще на фундаменте не пиздить. А то построят копрокоробку-избу и давай без окон и дверей и фундамента жить, как в нору залазят и живут там. Благо чуваши и булгары научили с дверьми строить и налычниками на окнах.
>>27718899 Я не говорил ни про пористый кирпич, ни про стоит веками. Если тебе не понятно о чем я говорил, но вежливо переспроси, а не неси нерилейтед хуйню.
>>27718909 >делает с говна и на говне >бляяяя утеряные технологии предков Попробуй строить не с кирпичей произведенных русичами в Чечне, и с норм раствором.
>>27718941 Будь ты нейросетью, тебя бы забраковали за тупость. Ты не только не понял о чем речь, но и не переспросил. И не загуглил. Ты все еще продолжаешь пиздеть о своем.
>>27717999 (OP) Вырубают кустарники на пустырях и засевают травой. Кусты защищали от автодебилов и создавали защитный слой из слежавшейся листвы. На виду каждый год рулонные газоны стелят, а во дворах голая земля..
>>27717999 (OP) Автобляди ставят свои ласточки прямо на траву и через месяц это всё превышается в грязевое месиво. Ну и часть дорог или не асфальтировано или находится в пиздецком состоянии, особенно это касается придворовых дорог. На самом деле, эта хуйня поможет разве что на тротуарах, корыта быстро всё в говно смешают.
>>27718495 Удваиваю. В нашем городке-сателлите миллионника-областного центра-столицы федерального округа, наша улица и 2 соседних уже как лет 20 по всем документам заасфальтированы, а когда муниципальная газета обращается с официальным запросом в администрацию с просьбой хотя бы предоставить щебень - официальный ответ: "Денег нет", хотя по всему городу поставили статуэтки львов, Пушкиных, бегущие строки на остановках для одного маршрута, распилив на этом большое количество бабла. Мэра прикрывает губернатор, губернатора - сами знаете кто - они чуть ли не каждый год вручают друг другу грамоты, выражая похвалу. Так и живём.
>>27719704 >В нашем городке-сателлите миллионника-областного центра-столицы федерального округа, наша улица и 2 соседних уже как лет 20 по всем документам заасфальтированы Очень прохладно звучит, братиш
>>27719820 Браток, я таких "прохладных" историй из жизни могу писать в день штук по сто без преувеличения, так как моя жизнь раньше была насыщена связями и разными событиями, а сейчас мне всё это надоело, "залёг на дно" и хочу начать жизнь "с чистого листа".
>>27720085 На хуе ты уже по праву место занимаешь, пидор. А за документами подобными можешь попытаться обратиться в администрации своей хуйни, но такого ебаната пошлют на твоё место - т.е. нахуй. Так что оставайся на своем месте.
>>27720101 На последнем точно он, пилоны мостав на Русский виднеются. Вторая тоже похоже, плюс сплошные японки (Марк 2 что ли слева). Ну и такое расположение домов на сопках я даже не знаю, где ещё есть
>>27718099 >>27720353 Потому что совки уверены что людям нужен город-сад. Потому русские города наполовину состоят из картофельных полей без картошки. Любой иностранный город - это бетон и асфальт.