24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предполагаю, что многие из вас слышали, что со страниц смазливых кунчиков знакомства идут на порядок лучше. Тянки охотнее идут на контакт, активно общаются, сами проявляют инициативу и предлагают встретиться, тогда как со страниц среднекунов отвечают через раз, игнорят, откладывают встречи и т.д. Наверняка некоторые из вас даже пробовали так экспериментировать и наблюдали это сами. Вывод? В сети играет роль только смазливое еблишко. Если его нет, то лучше не соваться. Знакомиться ИРЛ тоже бессмысленно. Рандомная тян будет испугана неизвестным челом и получится хуйня. Подходить насухую к уличным тянкам без смазливого личика - бессмысленная затея. В общем весь этот пикап НЕ РАБОТАЕТ. Я не спорю, периодически у кого-то выстреливает, но это именно исключения. Плюс так могут знакомиться только смазливые или ебанутые быдлобабуины.
Если вы обычный кун, то вам ничего не надо делать. Просто живете, и если вокруг вас есть тянки, то они могут обратить на вас внимание из-за каких-то ваших личных качеств. Когда вы просто учитесь/работаете, а вокруг есть тянки, то они волей-неволей за вами наблюдают и могут потечь без всякого смазливого личика. У них есть возможность изучить вас как личность. Именно в таких неспешных и близкоконтактных ситуациях обычные куны получают тянок.
Например, в школе и универе я периодически получал знаки внимания от тян, валентинки, приглашения на белый танец и т.д. Конечно меньше чем у альфачей, но свой кусок пирога я имел. Они могли видеть как я поступаю в тех или иных ситуациях, могли видеть мою мимику, манеру двигаться, мои достижения в учебе/спорте, мой авторитет в коллективе, они постепенно привыкали, начинали испытывать симпатию. Одно дело, когда вы пишете в своей анкете "я добрый, целеустремленный, мужественный" (это все слова без пруфов) и совсем другое, когда тянка на протяжении года-двух наблюдает как вы посещаете спортзал, работаете, организуете коллектив, утешаете добрым словом и т.д. Первые две мои ЕОТ изначально плохо относились ко мне, я им почему-то не понравился, но потом наоборот сами стали испытывать интерес. Или вот однажды я оказался новеньким в новой группе, там меня тянки сразу невзлюбили и устроили легкую сорт оф травлю: не подсказывали расписание, периодически игнорировали, делали недовольный вид при моем появлении. Особенно усердствовала альфа-самка. А спустя полгода эта самая альфа-самка сама первой начала со мной диалог, пыталась помочь на экзамене.
Вот в чем фишка, братья. Формат сайта знакомств или пикапа дает вам слишком мало времени. Мало кто способен (кроме красавчиков) сразу выдать отличное первое впечатление. Обычным парням требуется больше времени, чтобы раскрыться. А у вас этого времени в таких условиях НЕТ.
Что я могу сказать? Попробуйте найти какую-нибудь компанию для себя. Я лично себе не могу найти компанию, которая будет удовлетворять мою личность и не будет занимать много времени, но при этом будет подходить для неспешного соблазнения. Поэтому один, лол. Думаю, что у большинства такая же проблема. Поэтому мы одни.
ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЯ С ГАЛКОЙ ОПА ДАЛЬШЕ.