24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня произошла нелепейшая ситуация НА МЕНЯ НАПАЛ ШКОЛЬНИК АУЕШНИК.
Дело было так: я шел в парк покуривая сигареты АСТРА попутно слушая осты из добро пожаловать в ншк, мне навстречу вырулили из за угла два карлика школьника когда они подходили я заметил что одни был изрядно наебенен. И ИМЕННО ОН ПОДОШЕЛ И СТАЛ ПРОСИТЬ СИЖАРЕТУ причем подошел так близко и игриво что я даже подумал что он хочет секса, я достал ссаную астру из мягкой пачки, вытащил и протянул ему, слышу от чем то недоволен и не берет сигарету, я вытащил наушники и услышал что он говорит ДАЙ Я САМ ВОЗЬМУ А ТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ТЫ ЭТИМИ РУКАМИ ДЕЛАЛ Я СРАЗУ ПОДУМАЛ ЧТО ОН КАК ТО СПАЛИЛ ЧТО Я ДРОЧИЛ ПЕРЕД ВЫХОДОМ, НО Я ПОКУПАЛСО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ДРОЧКИ Я как человечек с неврозом СРАЗУ ГРОМКО СКАЗАЛ ЕМУ "ИДИ НАХУЙ", но не потому что он назвал мои руки обдрочеными например, а потому что этот засявканый пьяный школьник карлик полез без моего ведома в пачку моей божественной астры и попутно терся пальчиками об мою куртку. Я увидел как в его лице перевернулся весь мир ведь он и представить не мог что за такое могут послать нахуй я сразу резко обосрал свои шорты и пошел до светофора. На сфетофоре застыл задумался зеленый свет тот школьник подошел ко мне когда я начинал переходить и хотел дать поздатыльника я увернулся и вероломно рванул по дороге в надежде убежать сначала я дико рофлил, смеялся, накойто хуй корчил рожы и громко орал, выбегал на дорогу и бегал вокруг столбов, он не мог меня догнать ведь он ко всему прочему был еще и жирничем, но на удивление он оказался выносливым, а я нет. наконец то по пути стали появляться люди и решил контр атаковать, застыл в ожидании наступлени он попытался меня ударить ПРЯМ сильно я уклонился он схватил меня за руку и попытался кинуть меня через жепу но в итоге кинул его я. одну его руку прижал корпусом к земле а вторую рукудержал своей,ОСТВШЕЙСЯ СВОБОДНОЙ рукой нащупал его глазик чтобы в случае если он достанет нож попытаться его выдавитьда, так и было. кстате когда он меня догнал ОН ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ И ПОКЛЯЛСЯ МЕНЯ НЕ БИТЬ,христос воскресе ебты Мимо проходящие люди остановились и уже было хотели разнять, но я у него спросил "ТЫ УСПОКОИЛСЯ", она заорал "ДА ВСЕ ВСТАВАЙ, ТЫ МНЕ ПОХОДУ РУКУ ВЫВИХНУЛ" я встал ОН БЛЯТЬ ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКУ И ГОВОРИТ КРАСАВЧИК, Я ПОЖАЛ ЕМУ РУКУ И СКАЗАЛ, БЫЛО ВЕСЕЛО ИДИ ДОМОЙ.
НО ОН СКАЗАЛ НЕТ ДАВАЙ Я ТЕБЕ СНАЧАЛА ВСЕ ПОЯСНЮ ПОШЛИ ЗА УГОЛ, я уговорил его сесть на остановке, там сидел тип, мы подошли, и школьник стал доебываться до пацана на остановке мол уйди от суда нам нужно ОБКАШЛИТЬ ВАПРОСИКи, пацан прихуел вытащил наушники хотел что то ему сказать, но тут на остановку резко набежали еще 20 человеков и я просто начал уходить школьник увязался за мной и расказывал охуенные истории ПРО ТО ЧТО Я НЕ СИДЕЛ И НЕ ЗНАЮ КАК НУЖНО РАЗГОВОВАРИВАТЬ, ПРО ТО ЧТО ОН ЩА ПОЗВОНИТ И ПРИЕДЕТУ 100500 ЧЕЛОВЕк, ПРО ТО ЧТО ЕМУ ПОХУЙ ЧТО ОН УБЬЕТ МЕНЯ А РОДИТЕЛИ ЕГО ДОЖДУТСЯ С ТЮРЬМЫ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , говорил что я мусорской, решил меня сфотографироувать, я опять его послал нахуй, МИР В ЕГО ГЛАЗАХ НА ЭТОТ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ 2 раза он не мог бить руками и пробовал бить ногами я отскаквивал))))один разок задел меня и вытер штанину от грязи своими штанинамивсе блять ногами тока питухов ебтыыы на тюрячку незя типерь ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ В РУКЕ ЧУДОМ СОХРАНЯЛАСЬ СИГАРЕТА КОТОРУЮ Я ЕМУ ДОСТАЛ. Я КИНУЛ ЕМУ ЕЕ В ЕБАЛО И НАЧАЛ УБЕГАТЬ, Я УСТАЛ И ОН ОПЯТЬ ДОГНАЛ МЕНЯ И СПРОСИЛ С КАКОГО Я РАЙОНА,А Я СПРОСИЛ ТЕБЕ ЕСТЬ 16 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ЕМУ 16 Я БЫ УЖЕ ОТПИЗДИЛ ЕГО ЯБЛЯТЬ БЫЛ НЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ААААА ВНЯТНОГО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, но он продолжал ТЫ СКАКОВА РАЕНА АЛО, ОН ТАК ДОЕБАЛ ЧТО Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО С НИЖНЕЙ АХИКАБАРЫЗНАЯЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГОВРИТЬ НО Я УЖЕ НЕ МОГ ЕГО СЛУШАТЬ. он ответил ВСЕ ЕБАТЬ ЖДИ СМЕРТИ МИ ТИБЯ НАЙДЕМ И СЬЕБАЛСЯ, Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД И ПОШЕЛ В ПАРК.
Я сразу же понял что вся эта история-ебатория ничего не стоит и скорей всего все забудется. НО всю дорогу меня крыла шиза что он напишет заяву в полицию, что я вывихнул ему руку, в голову лезут даже теории что школьник порежет себя и скажет что это я, на то что меня обещали искать мне похуй, я опиздюлиться не боюся, а вот на бутыль мне не хочется. Сейчас не могу уснуть блять. Если бы я знал скок ему лет было бы проще, за отпизженого малолетку точно наверно посадят((((
В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ КАК ГРАЖДАНИНУ ПОДЛЕЖАЩЕМУ ПРИЗЫВУ ПРИШЛА ИДЕЯ СРОЧНО ПОЙТИ В АРМИЮ, но поможет ли это если на меня заяву напишут.
ЕСТЬ ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА И СТЕКЛЯННАЯ - ВЫБОР ОЧЕВИДЕН[/b]
ААА АА БЛЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В ТЮРМЕ ЕБАНОМ
ВРОДЕ ШКОЛЬНИК МЕНЯ НЕ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ОБОЗВАВАЛ, ВЕЖЛИВЫЙ, больше всего жалко пацана который не побежал меня пиздить,
его теперь наверно по понятиям нужно под шконарь загнать
А мораль в том что сигаретопидорасы опять соснули