24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, поставили диагноз: дорсопатия, дегенеративно - дистрофическое поражение пояснично - крестцового отдела позвоночника ( L4L5, L5S1 ), хроническое течение, обострение.
По ощущениям: тупая боль в области поясницы, если долго стою, к примеру, 40 минут в автобусе, или сижу, за пекой к примеру, после часов 5-6 начинает неприятно болеть поясница, фиксится в принципе зарядкой минут десять, раз в час.
Так вот, я к чему нахуй слагаю то блять. Есть вариант откосить от ебучей армейки по этой хуйне? Придти там, сказать, мол, пиздец, вот диагноз, спина болит, хуёво, не могу ни стоять, ни сидеть, обязательно прилечь надо, не пойду в армию - проследуйте нахуй.
Ну и прилагаю стори: у меня так дед в совке ещё откосил, просто доказывал какому-то вояке, что не будет он служить, спина болит пиздец, но у него реально болела, а может и спиздел. В итоге он прослужил 7 месяцев, 4 из которых он провёл на гауптвахте, потом, видимо, мой дед всех заебал, и его выгнали нахуй. В итоге он из какой-то сибири ебаной на попутках добирался до родной украшки. И ничего, добрался.
Ну и не забудь ответить на вопрос во втором абзаце, анон. И да простят меня боги на такой "рваный" стиль повествования, я не спал сутки.