24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.5 года прожил с одной, готовить не умела нихуя. Жрали пельмени и п/ф из магазина. От пельменей реально тошнило уже. Бутербродики и прочий калл жрал онли от нее. Только сейчас понимаю, что нихуя она не умела готовить. Про супы, выпечку я промолчу - не пробовал. Готовил в основном я, всякие каши/пловы когда было время.
Есть знакомый один. Как-то пошли к нему бухать. Я у него никогда дома не был. Ну он и говорит, что возьми че к бухлу в магазине и сока. Смотрю в магазине котлеты старые. Взял куриного филе, карри, сливок, макарон, сыра. Щас думаю заебашу курицу в сливках и макарон отварю. Прихожу значит домой, а у них даже кастрюли нету ебаной. Сковорода есть, но она блинная лол, они на ней всякие чебупели разогревают. Питаются они по сей день колбасой и хлебом. Пришлось взять еды с доставки еще, хорошо хоть ветчины я еще купил немного.
Батина новая жена. Такой же пиздец. Даже шашлык не смогла замариновать. Какой-то приправы для курицы туда насыпала с маслом. Пришлось промывать это говно водой и делать быстрый маринад из кефира и лука. На др приехал недавно ее, так салаты магазинные купила лол. Стыдоба.
А еще знакомый. Вот у него все хорошо. Тянке 20 лет. Когда к ним не зайду рандомно и посижу, то всегда нальет борщ, блины какие-то, выпечка. У них постоянно дома есть что-то готовое, хоть это пюре картофельное с отбивными, хоть салат домашний и суп грибной. Завидую. Дурак своего счастья не понимает и все она ему не нравится.
Вот сейчас выходные у меня. Засыпал гречку в кастрюлю, залил водой, поставил таймер 17 минут. Пока закипит все дело, то этого времени хватит. Достал мясо куриного бедра, купил уже сразу отделенное от кости. Закинул в сковородку, посыпал приправами, нарезал шампиньоны и туда кинул, накрыл крышкой. Через 12 минут перевернул. Потом опять через 7 минут открыл и добавил сливок и 5 минут потомил чтобы загустело. Итого потрачено 30 минут времени всего. 2 из которых я потратил на шампиньоны (промывка/нарезка), наливка воды в кастрюлю. На выходе получил 1кг гречки и 1кг курицы в сливочно-грибном соусе. Сложно? Нет.
Матери их специально ничему не учат? Или такая штука как интернет выбило из них инстинкт готовки? Пилите свои кулстори как питаетесь с тян/маман.