24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня одна очень близкая знакомая 25 лет, в которую периодически сую свой член, которая когда-то хотела быть моей девушкой и женой. Однако, в качестве девушки практически сразу проявила себя не с лучшей стороны, поёбываясь на стороне, ввиду чего я ей объяснил, что в таком случае у нас долгосрочных отношений не будет, т.к. мне рога не нужны, после чего она она была понижена в статусе до любовницы на выходных. Закончила ВУЗ, работает врачом, вышла затем замуж. Как бегала налево, так и бегает, только теперь от мужа. Так ей мало меня и мужа, вчера пошла в клуб с подружками, там дала в сортире знакомому типу (с которым раньше пёхалась) отлизать себе, сама рассказала, типа а чё такого то, он сам предложил, я ж не трахалась с ним, а это, как и отсос, не считается. И это не первый случай. Ну вот еще навскидку, её брали на дачу отдыхать, там был какой-то забитый тип, знакомый знакомых, который ни к кому не подкатывал, так она типа случайно к нему голой из душа вышла и села на колени, спрашиваю зачем? Ну типа хотела посмотреть, захочет он меня или нет, было обидно что не подкатывает ко мне. На вписках её трахали по пьяни не раз, постоянно ей мужики знакомые пишут, зовут в баню, на турбазу и т.д.
К слову, бухает и курит с 14 лет, не раз занюхивала дорожку-другую. Что-то вот у неё есть в мозгах, что трахнуться с кем-то ей как сигарету закурить. Зачем её держу? Отличная симпатичная шлюха с большими сиськами, которая всегда готова подставить мне дырку, чтобы я слил в неё свои яйца. Забрав ночью из клуба, отъебал 6 раз за ночь, и парочку наутро, мне норм. Мужу утром звонит "я у подружки заночевала))))", хотя у самой в пизде хлюпает всё. Хотя так то в остальном девка неплохая, ебётся хорошо, готовит вкусно, весёлая, жизнерадостная, общительная, всегда за любой кипиш, мозги не ебёт. Жалко что шалава, можно было бы поотношаться. Спрашиваю типа а чё замуж выходила? "Ну ты ко мне не серьёзно, а надо было личную жизнь устроить, с тобой страсть, а там расчет, не хочу быть одна, скоро ребёнка пора заводить, не хочу быть матерью-одиночкой." В шутку предложила типа давай перестану таблетки пить, с мужем в меня оба кончите, кому повезёт, тот и папа. Заводит, конечно, что она такая шлюшка, но мужу не завидую.
Есть и еще несколько знакомых баб аналогичного склада. Высшее образование, учителя, юристы, вроде как неглупые, но постоянно слышишь за них, что пёхались в туалете клуба с тем, с этим, любовников заводят за спиной у мужей и парней. Причём свободными не бывают, почти всегда в отношениях, из которых гуляют.
Я до сих пор не понимаю, что их толкает на постоянное блядство. Воспитание? Неполная семья? Дурная компания? Какие-то психотравмы? Я не говорю про случаи, когда не ебут, но когда ебут и еще как, а они всё равно туда же. Заходите в тред антоши, подискутируем.