24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и вот, начал я это 5 января. Грудных мышцы не было вообще, спину ломило после второго отжимания. Как итог, сегодня 7 февраля, сейчас уже пару дней делаю по 20 раз. Приседания и пресс идут легко, отжимания в два подхода по 10, но после 6-7 уже трудно. Так же добавил гантели на бицепс, х5, т.е. по 100 раз, но они ебаные 1.6.кг. + на ромбовидные мышцы спины - сесть на жопу к стене, прижаться к ней спиной, задом и плечами и подымать руки прижатые к стене (кто знает что это за упражнение поймёт).
Ну и для тренировки кисти, сжимаю кольцо тоже по 20 раз. Естественно не халтурю, я же не для кого то это делаю, а для себя. Единственный момент, что отжимания хоть и до пола, но не с амплитудой 3-1. Думаю позже к ней перейти. Из видных результатов набрал 0.5-1кг, грудные мышцы уже хорошо чувствуются, спину при отжиманиях не ломит (питание я своё вообще не менял). Сон нормальный, мышцы после всех упражнений не болят и на следующий день тоже.
Жир планирую скинуть по весне, начав ходить быстрым шагом по 2 часа в день, так что на это похуй. Мне вот что интересно, какие упражнения можно добавить, что бы мышцы развивались гармонично и не стать перекосоёбиным уродом, при той же схеме 1 день + 1 раз. Спорт инвентаря нет и до лета точно не будет. Турнички зимой тоже не моё. Ещё хочется узнать, есть ли что-нибудь что бы реально вырасти на 2-3 см (не выправить осанку, а реально подрасти) благо кости до 23-25 лет растут.
И как сделать кисти рук больше? Возможно они у меня гинетичиски маленькие шо пизда (как у моей матери 1 в 1, только вот у неё рост 165), но явно можно как то увеличить.
Огромной базукой я становиться не планирую, просто хочется красивое рельефное тело (как на пикче, хотя хуй его знает, нормальное это или нет, я не шибко шарю, вроде норм), неплохую выносливость и силу. Надеюсь на дельные советы.