24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Феминизм и феминизация.
Феминизация мужского населения- привитие к мужчинам женских патернов поведения: безответственности, глупости, адаптации к окружающим условиям, а не слом их под себя, культ ценности любви. Таким образом любовь к трапам одно из орудий феминизации по самоуничтожения 'белой' человеческой цивилизации. Человечество проиграв культурный дискурс коммунизму, поровняло людей и варваров , но это не дикие племена приравняли к людями, а людей к варварам. Разрешив варваров жить рядом с людьми, делить ложе с белыми женщинами- было воспитанно поколение пидорасов-вырожденцев с уничтоженным понятием нормы. Не будет нормальный мужик хотеть девку с членом, или стать ей. Только женщина или вырожденка-лесбиянка, и не важно с каким набором хромосом.
В наше время не хватает лидера который бы собрал остатки здорового человечества, и каленым железом выжег бы скверну недостойную называться человеком в печах: сжв, коммуняк, вырожденцев, варваров, русских итд.
Вся ламповость и няшность самых няшных трапов разбивается об их ластоподобные, совершенно не девчячьи ступни. Можно отрезать писюна, пришить грудь, кадык, сожрать тонну гармонов, но ступни все равно останутся мужскими ластами.
Увы, няш, но дело не в размере. Если тебя спрятать за ширму и будет видно только ступни, я со 100% уверенностью скажу, что ты male. По рукам процентов 70. Я не знаю, если ооочень долго жрать гармоны, может эти части тела и феменизируются тоже. Хз. Я сам не трап, а природный андрогин, ненавижу свои копыта 45 размера.
>>781661
Ну хз, что ты в этом такого плохого нашёл, мне разве что обувь выбирать неудобно, а ухоженные ножки любого размера выглядят няшно. Полно валяется фут-фетиша с трапами, а ещё одному куну нравились мои и я даже обещала по-наступать на него ирл, но он слился.
Я гетеро. Ну в данный момент, хщ что дальше. Просто конституция фембойская. Природная девка с немаленьким членом, почти без волос на теле, которая ебет девок. Я не проч трахнуть фембоя, трапика, но самому сосать, долбиться в туза не тянет. Пол не имеет значения, короч, но только актив.
Что за бред? Как сексуальный пол относиться к гендерной роли, социальной роли, физическому полу?
Может, человек ощущает себя девушкой и любит девушек, как девушка, при этом являясь мужиком. Сексуальность очень сложна и многогранна и давно уже не является чем-то полярным. Например, сестры вачовски гееями как таковыми не являются. В классическом понимании. Старший брат женат на женщине, которая ебет его-транса страпоном. Какая у него ориентация?
Транс лесбиянка пассивка?
1. Человеческое сексуальное поведение чрезвычайно разнообразно.
2. У людей есть всего 2 гендерных роли. Это биология.
3. Эти роли могут конечно в разных соотношениях сочетаться в сексуальном поведении.
4. Пытаться вешать на разные виды сексуального поведения ярлыки - верх интеллектуальной деградации. Что-то уровня свидетелей Иеговы.
5. Трапы - геи.