24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Основной мыслью треда является утверждение, что между США, ЕС и РФ не существует противостояния, - это пропаганда, оправдывающая низкую зарплату россиянина. Звучит абсурдно, но позволь я сниму с тебя розовые очки, которые так старательно на тебя надевает Кремль.
Не путайте настоящий тред с лахтинским тредом про "работающую бедность", лахта говорит нам, что в низких зарплатах виноваты сами люди, которые с ней согласились (начни с себя, займись бизнесом). Маржа тред наоборот заявляет, что в низких зарплатах виноваты маржаполучатели, которые устроили авторитарный театр абсурда, обосновывающий низкую зарплату с автоматчиками вместо актеров
И так, маржа – это разница между себестоимостью товара и его отпускной ценой. Маржа - это ключевой интерес, за который борются все компании мира. Чем выше маржа, тем выше доход от любой торговли, - это должно быть очевидно.
Себестоимость товара напрямую зависти от заплатанного, трудового фонда, то есть от размера твоей заработной платы, поскольку в РФ все люди заняты в обслуге продажи минеральных ресурсов и лиц, обеспечивающих российский экспорт и импорт.
Кто является конечным маржеполучателем?
Откуда к нам идет весь импорт? Из любой статистики мы видим, что импорт следует из стран - марионеток США. В этих странах либо про американское правительство, либо военные базы, либо страна полностью зависима от США, такая как Китай. Далее, куда идет весь экспорт? Вы не поверите, обратно в страны марионетки США, вернее в компании, которые контролирует Уолл-Стрит.
Россия - раб США
Таким образом, Россия - лучший друг США, ведь Россия дает не хило так навариться манагерам с Уолл-Стрит. За счет чего они навариваются? В первую очередь из-за низкой стоимости экспортных товаров (из-за низкой зарплаты обслуги трубы - всех нас) и высокой стоимости импортных товаров. Из-за низкой зарплаты не может развиться местный бизнес (нет покупательной способности населения), поэтому покупают на последние деньги импорт из Китая, созданный на станках из США.
ЗАЕМ НУЖНА КИСЕЛЁВЩИНА И СОЛОВЬИНЫЙ ПОМЁТ?
Для чего весь театр в духе холодной войны? 1. Эту пропаганду в первую очередь распространяет Кремль с целью оправдания низких зарплат (в военное время живем), однако если вы зайдете в иностранный /pol/, то не увидите этой рашкинской истерии, они вообще Рашу редко обсуждают, даже про ядерные ракеты с бесконечным запасом хода они обсуждали один день, а потом дружно забыли. Всем плевать на рашку. Никакого противостояния нет, только в России умышленно накручивается истерика, потому что они работают напрямую на Уолл-Стрит.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
1. Учитывая, что тред создан на ФСБшной борде, с админом - лейтенантом ФСО из президентского пула, следует молчать о любых незаконных действиях, даже задумываться нельзя о них (ответственность за мыслепреступления), следует не реагировать на провокации лахтодырок из центра Э. Как они работают? Козел провокатор заходит в толпу, далее начинает кричать революционные лозунги: "Долой царя!". Быдло начинает повторять, офицеры в штатском берут под ручки быдло и выдают штраф с обыском простаты.
2. Объявить один лозунг на всех: "ДОЛОЙ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ!". Всё, точка. На любую провокацию отвечать: "Меня интересует только зарплата. Барин, повышай зарплату. Не хочу майдана, нет, я не террорист, не фашист, я просто хочу высокую зарплату. Нет, не хочу переворот, просто я хочу зарплату".
Таким образом, вы сможете защитить себя от провокаций. Запомни, анон, только один лозунг! Лозунг, который всех объединяет в этой стране, обслуживающей маржу Уолл-Стрита.