24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, доводилось ли вам наблюдать за поведением людей, которые казались вам странными? Если да, то пилите свои стори. Досставляют истории о всяких поехавших, преследователях, похитителях и подобных личностях.
1. Раньше я курил. Выходил курить в подъезд, а из-за проблем со сном, я часто не спал по ночам. И вот, вышел я где-то часа в три ночи покурить. Сел на корточки около пепельницы, сделанной из банки из-под детского питания, и слышу наверху кто-то есть (этаже на восьмом-девятом, а я на шестом), но значения я этому не придал, есть и есть. Сижу, курю, где-то пол сигареты скурил, и тут, слышу, что этот чувак начал вертеть в руках что-то металлическое, ключи, возможно. Ну покрутил и начал вниз спускаться, причём очень быстро, как будто сильно спешил куда-то, и шаги такие громкие были. Но я и этому значения не придал, ну спускается и чё? Однако, сигарету я уже докурил и пошёл обратно в квартиру. А он был уже на моём этаже когда я закрывал дверь, но разглядеть я его не успел. Впрочем, я и не пытался, так как я тогда на него и внимания-то не обратил. Но, обратил я на него внимание тогда, когда уже закрыл дверь. Здесь нужно сделать отступление: у нас в доме, вообще отсутствует звукоизоляция, лёжа в кровати, стоящей в комнате, через две закрытых двери, можно слышать как кто-нибудь ходит по лестнице или спускается на лифте, да даже разговоры из подъезда можно услышать. Так вот, это я к чему: собственно, когда я закрыл дверь и хотел уже идти на кухню, я услышал, что этот чувак спустился на пятый этаж, и его шаги прекратились. Причём я не слышал чтобы он начал открывать ключами дверь, стучаться к кому-нибудь или лифт вызывать, шаги просто прекратились. Мне это показалось странным, я подошёл обратно к двери и стал слушать - тишина. Собственно, зачем он спустился с восьмого или девятого этажа на пятый? Да ещё и в такой спешке, как будто он опаздывал куда-то? Что за металлическая хрень, которой он там гремел, неужели нож? Только тогда ко мне пришла мысль, что он возможно хотел напасть на меня. Не факт конечно, возможно что я просто такое ссыкло и параноик, но всё же мне этот парень показался странным.