24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях я задумался об этом и пришел к неутешительному выводу. Видишь ли, анон, во времена сосничества (12-15) я был тем, кого тут принято недолюбливать - ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, при том еще и школьником. Я придерживался ватных взглядов на мир и политоту в частности. У меня были абсолютно шаблонные взгляды на мораль, религию, общество. Мне пекло от русофобских паст и я не мог спокойно, без исступления эмоций, смотреть на гуро, гомонигр, яой и прочее. "Ну так школота обыкновенная, хули?" - скажешь ты. Но ведь есть люди далеко за 20 и даже 30, которые мыслят такими же шаблонами и ты это прекрасно знаешь. Мы называем их быдлом, троллим их вкудахте, ставим единицы на мэйлру. Но я опять ухожу от темы. В этот самый период (12-15 лет) я, как и многие сосницкие, имел ЕОТ, и не одну. Вернее две, и обе отвергли меня в свое время. В те времена я был романтичным сыночком-корзиночком, воспитанным почти полностью мамкой. Я еще не знал, что любовь может быть невзаимной, я еще не знал, что симпатия и КРЕПКАЯ ПРЕКРЕПКАЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА - не одно и то же. И я верил, что если ты любишь - тебе обязательно ответят взаимностью. Но увы. Сейчас я думаю, что с первой у меня и могло бы что то получится, но я тогда (как будто сейчас уже нет) был настолько туп и неопытен, что, скорее всего, все сам и запорол. Тем не менее, я крайне мучался, писал ей на асфальте признания, носил цветочки по всякой хуйне, но ей было похуй. Это сильно било по мне. Знаешь, анон, во многих попсовых говнопесенках поется о ранах в груди, ножах в сердце и прочем. Я всегда думал, что это туфта, но как оказалось чувство весьма схожее. Я убивался год или даже больше. Но потом появилась еще одна ЕОТ. Первая была еще ничего - по крайней мере она посылала меня прямым текстом. Эта же почти полтора года держала меня в самой что ни на есть классическгй френдзоне, как со страниц лурки сошедшей. А потом просто сказала, что я СОВСЕМ не в ее вкусе и достаточно твердо попросила чтобы я о ней забыл. Еще один удар. Еще более жесткий. В итоге в позднем сосничестве (15-17)!я представлял из себя, наверно, жалкое зрелище - закомплексованный, разбитый, обиженный на жизнь кун. До 18 лет я думал что я просто уродлив и поэтому то так неудачны были мои попытки. Только во времена, близкие к совершеннолетию, я стал задумываться, что может и не в этом дело. Но не только это изменилось на рубеже моих лет. Ближе к 18 мне стало похуй на многое из того, что было мне дорого. Тян не нужны, все они шлюхи и меркантильные мрази - утрирую, конечно, но мои нынешние убеждения близки к этому. Я не верю больше в любовь, в бога. Я стал циничен, мало что теперь может задеть меня за живое. Гуро - ха, да я порой даже с удовольствием смотрю его. Вскоре я оказался здесь. Как следствие всего выше описанного, надо полагать. И вот я тут уже два года.
И да, общество, в котором я живу, не очень то принимает меня, как и я его. У меня немного друзей, но все они в какой то мере такие же как и я. Мне не доставляет удовольствия общество, скажем, моих однокурсников. Их плоские шуточки не вызывают у меня даже ухмылки, ихние радости и переживания мне в большинстве случаев чужды. По-моему, уже нет ничего, что могло бы меня растрогать. Тем не менее, я неплохо научился поддерживать знакомство с ними, по крайней мере мне так кажется. Но никогда не дружбу.
К чему я это накатал, спросишь ты? А к тому что я, как и многие здесь, те, как тут не принято называться. НИТАКИЕКАКФСЕ. Мы не хуже, не лучше, не умнее, не красивее, не перспективнее, не безнадежнее прочих, просто не такие. В отличие от тех, над кем мы насмехаемся за нарекание себя таковыми, мы это понимаем. У всех нас разные истории, кого то гнобили в школе, кого то заопекала мамка в свое время, но суть у нас одна - стремящиеся избегать новых знакомств, обиженные на жизнь, но научившиеся держать обиду в себе куны с каменными сердцами, как защита, как забор, ограда от всего мира. Что думаешь насчет этого, анон? Мне кажется что все мои проблемы с социализацией, тнями и прочим - имеют корни из того, что я описал. Мне не интересны остальные, остальным неинтересен я. Знаешь, не раз замечал, что стоит мне начать что то рассказывать, что через какое то время все отвлекаются и не слушают, а порой даже перебивают. Как думаешь, прав ли я?
Мне кажется, что так жизнь не может продолжаться. Что нужно что то менять. Но как и что - я без понятия. Иногда я чувствую потребность кого то любить, о ком то заботиться. Невозможность удовлетворить это мучает меня. Ну вот я и подхожу к лимиту символов надеюсь ты понял.