24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 28 лвл.
В последнее время, я очень сильно поменялся, мои взгляды на жизнь, мой характер, мои приоритеты и ценности, даже физически я стал больше похож на взрослого мужика.
Так вот, у меня нету тянки и длительных отношений тоже никогда не было, хоть я и не листва. Теперь стал задумываться о семье, о том, что молодость уже проходит, что уже почти 30, а после 30 у тебя буквально останется 10 лет до того как твоя кожа постареет, покроется морщинами, а твои волосы начнут седеть и выпадать. К тому времени если у тебя нету семьи и ты не состоялся в жизни, не стал предпринимателем зарабатывающим хорошие деньги, то это все, дальше уже этого не будет соответственно считай твоя жизнь заканчивается на этом моменте и чтобы этого не произошло у меня осталось всего лишь 12 лет, чтобы все это сделать и это кажется очень маленьким сроком. Я помню себя 10 лет назад и это было как будто вчера, а ведь с каждым годом время идет все быстрее и эти 10 лет пролетят в два раза быстрее.
Так вот, я пока не готов ни к семье ни к чему, я еще молодой, я еще не нагулялся. Единственное к чему я готов это перекатываться в предпринимательство т.к. РАБота это пиздец.
Как думаю обо всем об этом даже грустно становится.