24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первосентябрьский фейл.
Сдал ЕГЭ. Поступил в универчик и счастливо хикковал себе все лето. Проснулся утром, позавтракал и пошел в универ. От волнения сердце колотилось.
Пришел в универ и поднялся на этаж где должна быть пара. Подходя к аудитории заметил стоящих там ребят. Остановился в отдалении и смотрел на них. Три тянки и кунов человек 5. Стояли и весело что-то обсуждали. Судя по тому, что стояли рядом с аудиторией в которой должна быть пара - это мои одногруппники были.
И я не решился подойти к ним. Просто стоял и смотрел. Стоял минут 10, а потом к аудитории подошел какой то лысый мужичок сказал что-то им и все зашли в кабинет. И дверь закрылась. А я так и остался стоять. Сразу начал прокручивать все возможные варианты. Зайти в кабинет - не вариант, все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание, так что я не нашел ничего лучше как просто съебать домой. А, ну еще, когда спускался увидел кафетерий и покушал пирожков в нем, с кофе. Вернулся домой. Вот тебе и первый день в универе. Пиздец, что теперь делать?
Проеб универа, день второй
Сегодня опять собрался в универ. Пришел. Ситуация повторилась. Сначала стоял в отдаленинии. Потом набрался смелости и подошел к ребятам возле аудитории. Они все на меня посмотрели. А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Посидел немного на окне и пошел в ту же кафешку. Скушал пирожок с чаем и пошел домой. Просто пиздец. Не судьба мне, видимо, образование получить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Проеб универа, день третий
Пиздец, как оказалось, только начинался. Сегодня встал, позавтракал и умылся. Полный решимости пошел в универ с намерением сегодня уж точно попасть на занятия. По дороге в универ слушал в плеере всякие мотивирующие песни, типа ай он тайгер и лив ту вин. И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Зашел в универ и меня не пустил охранник. Да вот просто так взял и не пустил. Требовал с меня студенческий предъявить. Я ему говорил, что я еще не получил, он сказал что все уже получили и оттолкнул меня. Ну я за колонной спрятался и ждал пока он отвернется Только он отвернулся - я побежал мимо него, но он меня заметил и схватив за шкирку вытащил на улицу. Еще и пинка дал. Все, теперь я даже внутрь попасть не могу.