24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я же просто хотел переехать, наконец, на отдельную хату и закончить там ремонт.
Купить в 2019 MotoGuzzi V7 Special и махнуть в тур по Европке. Поняшить клёвых белорусских тяночек, дёрнуть пивка в Чехии со своей бывшей ЕОТ, попробовать пройти Нюрбургринг минут за 10, дунуть пару косяков в Амстердаме. Посмотреть 24 часа Ле-Мана собственными глазами. Стаканчик абсента на могиле Моррисона хлопнуть.
Я, блять, всю жизнь для этого учился, горбатился, въябывал и превозмогал.
Разве я не заслужил маленькой радости? Я же не хочу ни золотых батонов, ни яхт, мне даже похуй на пыню.
Я просто блять хочу, чтобы земля не уходила у меня из-под ног каждые, сука, ебаные 5 лет.
Это блять похоже на погоню за белым кроликом или гонку Ахиллеса и черепахи: только ты приблизился к той точке, где была твоя цель, как она уже переползла намного дальше.
Я сука рот ебал, как в этой ебаной стране вообще можно жить-то блять, кого мне нахуй пристрелить, чтобы тут ХОТЯ БЫ НЕ БЫЛО КРОМЕШНОГО ПИЗДЕЦА КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ, сука как же печёт-то блять.
Знаю-знаю, решение простое, заводить трактор. Но лично у меня такая возможность будет года через три, не раньше, что то же самое, что НИКОГДА
ХЗ, зачем это написал. Просто заебало всё.