24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надоело мне фапать и быть извращенцем. Хочу обрезаться, чтобы меня интересовали и другие вещи в жизни. Фап отнимает слишком много энергии, повышает пролактин из за чего ты становишься апатичным овощем засирающим Двач своим нытьем.
Хочу знать где можно делать эстетичное обрезание. Чтоб хуй выглядил привлекательным даже если он небольшой.
Несколько высказываний[46] мужчин, подвергшихся процедуре:
«Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
«Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
За.
«Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных»
«Шанс обрезанных мужчин заразиться СПИДом намного меньше, чем необрезанных. Эти данные основываются на 28 исследованиях, проведённых в разных странах. 26 из них показали безусловную прямую связь между опасностью заразиться СПИДом и наличием крайней плоти, которая является местом нахождения и роста различных возбудителей болезней»
Вчера когда ссал за полметра чувствовал вонь от этой крайней плоти.