24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учительницы старшей школы Дебора Лоу была арестована на днях по обвинению в актах непристойного поведения и сексуальной связи со своим учеником, которая началась в 2015 году, когда ему было всего 15 лет, и продолжалась до его 17-летия.
Подросток рассказал, что они начали флиртовать в школе, после чего обменялись номерами и занимались телефонным сексом. По его словам, они записали номера друг друга на виду у других учителей, что было ошибочным риском. В тот же вечер Лоу позвонила ему.
"Она сказала, что я возбуждаю ее, и все в таком духе. Я не знал, что ответить, это был первый раз, когда я занимался сексом по телефону, но она взяла все в свои руки, говоря, что мне делать и описывая, что она делает сама, и что бы я сделал с ней".
По словам подростка, затем они неоднократно встречались для секса в квартире учительницы, в ее машине и трейлере.
"Она хотела, чтобы я называл ее своей шлюхой, особенно когда мы были в постели. Ей нравилось заниматься жестким сексом, чтобы я был с ней груб", - рассказал он.
Также он сказал полиции, что первое время его беспокоила разница в возрасте, и он чувствовал дискомфорт при встречах с мисс Лоу в школе, после их сексуальных приключений, в результате чего он даже пытался ее игнорировать и заблокировал в социальных сетях, но позднее они снова стали встречаться. После того, как мальчик заблокировал ее в социальных сетях, Лоу прислала ему свою эротическую фотографию с подписью "Кто же теперь будет называть меня своей сучкой?"
"Я был 15-летним, и это фантазия любого парня в этом возрасте, заняться сексом с учителем" - сказал подросток полиции.
Спустя месяц Лоу предложила ему поехать в ее квартиру.
"Как я мог сказать "нет", то есть я уже был в ее доме." - сообщил подросток. Он рассказал, что Лоу сказала ему раздеться и лечь на кровать.
"Она начала целовать меня везде и даже нарочно слегка укусила. Она попросила грубо взять ее за волосы и тоже укусить ее. Ей это нравилось."
Спустя некоторое время они вновь встречались в машине мисс Лоу, а также в ее квартире, после того, как она послала мальчику СМС-сообщение, в котором просила его заняться с ней сексом.
"Я был подростком, постоянно желающим, а она была готова мне это дать. Она царапала мою спину, от моих царапин вся кровать была в крови, а еще она кусала мои губы, а я удивлялся, почему она это делает." - поведал подросток.
Позднее Лоу оплатила для него тату, и настояла на том, чтобы оно содержало романтическую составляющую. В ходе отношений со своим 15-летним учеником, она умоляла его приехать для секса, отправляя ему текстовые сообщения, в которых писала: "За всю мою жизнь меня никто не еб*л так, как ты!"
Следствие продолжается.