24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я дрочу лет с 13, пиздец я похотливым был и остаюсь. Я не листва, секс был с разными женщинами. Но проблема в том, что и секс не того качества и партнёры.
Я не могу реализоваться сексуально, т.к. у меня нет денег, нужной харизмы и т.д. Зато у меня куча ебенячих фантазий и извращений и приходится мастурбировать на фантазии, хотя мне уже 28 лет.
Секс с какой нибудь Машкой при выключенном свете я могу заиметь, но хочется совсем иного.
Хочется красивых женщин, стильно одетых. Хочется и групповой и различный bdsm и фантазии по изменению пола у парня и превращением его в женщину вместе с тобой и желание случайных связей в клубах или где то ещё.
Пиздец, как же этого всего хочется, я даже описать не могу. Дрочу почти каждый день с 13 лет, с периодическими перерывами и очень хуёво осознавать, что процентов 70 моих фантазий, так ими и останется. Пиздец, лучше охуенного секса с охуенным партнёром с извращениями мало что бывает. Какое же это сука наслаждение жить той сексуальной жизнью, какой хочешь.
Много ли таких, как я?