24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне лень работать поэтому хочу сорвать сразу большой куш преступным путем. Что посоветуете? Торговать наркотой не предлагать - сверхприбыли < перманентные сверхриски.
>>74882799 Можно перехватывать бухгалтеров/торговых представителей, базарю. Вообще нихуя не нужно, просто стекло в машине/ебальник разбил деньги забрал и съебался. Все. Ну а как их выслеживать и как не проебаться забрав мелочёвку не скажу, ибо сам мало что знаю. Но зато знаю что обычные бухгалтера по 3 ляма возят с собой. Ну а пидоры-коррупционеры, занимающиеся обналичной, в разы больше. Короче, прояви смекалку, аноним. Продумай там все. Ну ты понял.
>>74882799 Базарю сейчас тебе реальную работу подгоню, кореш, там не нужно особо напрягаться. Устраивайся на стройку грузчиком на 2 дня в неделю и пизди от туда материалы с инструментами по ночам, если договоришься еще с охранником, то в неделю можешь спокойно по 30к выносить + зарплату получать. Продавать всю хуиту можешь в руки знакомым или по интернету.
Без работы разве что только грабежи магазинов или угон машин устраивать и куш сорвешь и адреналина хапнешь.
>>74882799 Воруешь машину времени. Отправляешь в 2009 год, скупаешь и генеришь все биткоины. В 2014 становишься богатейшим человеком в истории вселенной.
Для этого и нужно договариваться с охраной, иначе будешь штаны рвать перелезая через ограду и бегать от мухтаров. > что, кирпичи? Когда начинают заниматься обделкой помещений, туда завозят ВСЕ, начиная от плитки и кончая унитазами с инструментами по 3-4 тысячи.
>>74884034 Установить на него бомбу, взорвать и забрать кассеты с деньгами, но это не большой куш, максимальная вместимость банкомата 4-5 тысяч долларов естесно там будет меньше, ещё необходима мощная бомба и правильная её установка.
>>74884086 Лучше спиздить киви. Разобрать и прогонять одну и ту же 5000 купюру всю ночь. Будь осторожен и не увлекайся - можно обрушить мировую экономику чрезмерной эмиссией.
>>74884340 Ну идентификатор то у банкомата точно есть и куда ты его подключить собрался дома? К себе на домашний интернет если и присобачишь, то сразу о себе все инфу и сольешь мусорам.
>>74884460 >>74884398 > даешь ему денег за 40-70% акций Акций-херакций, он у дядь 140 миллионов долларов просил в качестве инвестиций, и тут ты такой приходишь со своими накоплениями с завтраков.
> делаешь деньги на ставках А если ты это можешь, то и так ничего больше не надо.
Ставки на спорт. Там трабл в том, что после 15к выигрыша идет налог, т.е. надо ставить мало, но часто. Сидишь в конторе сутками и палишь, кто круто ставит, потом подглядываешь, на кого он там поставил и тоже на это ставишь.
>>74884765 Он тебя по-братски прокинул бы, как это сделал с другими партнерами. Они потом еще сколько судились с ним, тратили деньги и время, не будь они уже тогда достаточно известны и богаты ничего бы и не получили. Кого-нибудь вроде тебя он бы вообще в канаве с пробитой башкой по-братски утрамбовал.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ставки - вообще прикольная хуйня, особенно лайв. Я долго одно время мартингейлом обмазывался и даже получалось заебись, но не поверите, подвело то - что отклонился от системы. Опять хочу начать.
>>74885276 Ну и хуй с ним, главное чтобы паспорт не забыл с собой взять >>74885716 Пирамидой чтоль. Я один раз экспрессами 100к выиграл, а потом ни разу не фартануло >>74885263 В одиночку без затрат никак. >>74885023 Я эту тему за 500к купил, а ты хочешь забесплатно получить. На хуй иди
Бери кредиты, оп. Можешь даже залог оставлять. Делай с умом:таой друг оформляет ооо. Устраивает тебя офиуиально. Работаешь полгода. Дает тебе справку 2ндфл с зарплатой стотыщмиллионов. Идешь в ебабанк. Берешь 100500денег и страховку от сокращения с работы. Через недклю друг чокращает тебя. Бабло поровну.
оп, дарю тебе идею. Суть такова! делаешь договор по сдаче жилья на пол года или квартал не суть, снимаешь жилье на день, оформляешь с лохами жилье на пол года, деньги получаешь, уходишь в закат. Когда гостил в Москве поднял 4 милионнов, пришлось уехать оттуда в свой родной край ибо в розыск мое лицо объявили
>>74887677 Есть пословица: что посмеешь то и пожмешь. Зависит от твоей истории кредитной, суммы зарплаты, и наличия связей в банке. Подумай над этим всем. Минусы: мошенничество группой лиц по сговору.
Клбчевой момент: страховка. Самое незначительное:процент под кской берешь. Соглашайся на любой.
Со ставками есть ещё идея. Есть 8 футбольных матчей, коэф. ничьи в каждом от 3 до 5. Ставим без экспресса на каждый матч на ничью. Если из 8 матчей будет хотя бы 3 ничьи, то профит с 8рублей будет минимум 9, если ставить по рублю на матч. Сам не пробовал, но собираюсь.
>>74887591 Вот только для этого нужны немалые средства стартовые, так просто не получится предприятие организовать. А если друг успешный...Да и я думаю тебе 100500 рублей никакая страховка не покроет, начнут в налоговых отчетах копаться (а их и нет)
>>74888243 Есть вариант купить ооо с историей и движение по счетам. Можно брать физику -там в бухгалтерию фирмы не полезут. А после кидков фирму бросить , все равно помойка с директором васяном ивановым. Но мтжно и честно забанкротить.
>>74888385 Не совсем понял, что под физикой подразумеваешь? Фмзическое лицо? Как минимум, остается вопрос доверия: друг должен быть просто ИДЕАЛЬНЫМ, и соответствующие отношения, чего в наших слусчаях едва ли предвидится. Ну теоретически возможно, если очень повезло с другом, который свою задницу согласится так просто поставить. Ведь с него спрашивать в первую очередь и будут.
Аноны, ну давайте уже прокрутим что-нибудь из предложенного? От себя предлагаю похитить корзинку богатенького пидора за выкуп в биткоинах. А насчет кредита вроде годно, могу выступить в роли заемщика, после получения бабла собираюсь навсегда свалить в Непал в горы
>>74889114 Похищение заведомо провальное дело, этим могут заниматься только подготовленые профи. Кредитных денег тебе на всю жизнь в непальских горах не хватит.
>>74889515 Да брось. Похитить можно с умом и без проф навыков. У любого владельца сраной точки в ТЦ, есть пару лямов в банке, которые они быстро переведут на наш счет, лишь бы корзинка не мучалась в наших застенках. А мы, на самом деле будем няшится под пледиком и играть в плоечку на даче в подвале, чтобы вызвать стокгольмский синдром, дабы в случае чего на суде корзинка была на нашей стороне А кредитных денег мне не нужно на всю жизнь. У меня есть план уже
>>74882799 Есть вариант с кидосом людей на квартиры. Подделка документов и подкуп работника Росреестра. Там у них сейчас система обновляется можно вносить данные о собственниках по желанию левой пятки. Свидетельство подделывать. Снимать хаты и продавать их. В среднем квартиры стоят от 3,5 лямов. Кинуть так десять людей - 35кк деревянных.
Конечно, блядь, не просто так! Работал юристом, на подхвате у всяких крутых шишек в нашей зажопинской области. Однажды дали простое задание - скинуть фирму на какого-нить бомжа. А фирма довольно была известна у нас, в своё время через неё все деньги бывшего губернатора гоняли туда-сюда, откаты-шматы. Он взял и переоформил её на себя. Обратился в банк, сделал в фотошопе липовое письмо от имени губернатора (причем даже вёл переписку деловую от имени первых лиц в области), который то ли поручителем был от имени области, то ли подтверждал цели кредитования и взял 300 лямов рублей на развитие малоэтажной застройки в области. Вот и всё.
>>74889981 Соц инженерия тебя знакома? Находим сначала богатенького сыночка, фэйковой анкетой 10 из 10 тянки предлагаем встретиться, тут мы уже можем выбрать любое удобное нам место, где без свидетелей скрутить и увезти жертву в место Х. И я только один из вариантов накидал.
>>74890468 Очевидно, как раз тебе она не знакома. - Алло! Привет, это типа тян_нэйм. Давай погуляем? Заезжай за мной на заброшенный склад на 73-м километре Н-ского шосее ))
>>74890622 Какого блять спецназа, школьник, а?? Ты вообще с тянкой переписывался онлайн? Ты знаешь насколько может быть сильна привязанность через интернет, даже не видя собеседника. А если богатенький корзинка влюбился понастоящему, то он и в машину с 4м хачам сядет, если они скажут что отвезут его к селедке
>>74891056 >Ромочка И таких овердохуя ходит в возрасте от 14 до 16. Нужно всего лишь пару анонов, машина в прокат, и погреб на даче. Останется из макдака послать мамке жертвы мануал по пользованию криптобиржи и свой кошелек. Можно приложить фотку издевательств для более быстрого освоение мамкой материала. А насчет кредита - это хуита. Лямы тебе никто не оформит без нужных связей, как сказал анон выше. Максимум в говнобанке 100к
>>74891561 Какой же ты даун. Ты понимаешь, если бы анон захотел тебя похитить, то сделал бы это не напрягаясь. Неделя слежки и чек твоих топ мест на улице и в один из дней ты окажешься на заднем сидении с кляпом
Поймите, анчоусы, наш полюс именно в нашей корзиночности. Вот если бы киднеппинг такой задумали хачи или мафия, то первых бы по базе пробила ФСБ, и вторых нашли сами бандиты по просьбе родков. А мы сычи, которые в один из дней решили встать на кривую дорожку. В базах на нас ничего нет. На вид мы безобиднее забитой мыши.
>>74891745 Без проблем. Топ моих 10 мест. 1 Институт. 2 Место проживания. 3-10 не выхожу из дома. От института до дома идти 5 минут. >один из дней ты окажешься на заднем сидении с кляпом Как ты за пределы города вывозить собрался, кукаретик?
>>74892106 Ты реально ебанутый. Что мне помешает вывезти жертву на дачу? Или блять ты думаешь менты чекают преступления как экстрасенсы и расставляют посты как в нфс?
Зачем далеко ходить. Уже не один месяц веду переписку с одной тян, катается по заграницам, родичи явно не бедствуют. Обменивались фоточками да это фэйл, и придется в расход пускать и вообще мимими. Легко могу встретиться с ней где угодно, и напоить хлороформом.
>>74892310 А - Обладатели денег к себе на дачу приглашают девок, а не ездят к незнакомкам. Хуй, ты куда выманишь. Б - Могут предупредить куда и с кем идут. Или вообще придти с компанией. В - как обезвреживать будешь? Г - свидетелей в городской черте явно не бывает. Д - от случайной проверкой ДПС никто не застрахован Ты надеешься на авось, что таких как ты и губит.
>>74892626 Вот тебе и защеку накидал простой сорокалетний инспектор Очкондайзер. И отсасываешь не доехав даже до места. А вообще, можно подсуетиться - номера неприкасаемые например. Как в своё время чето грабанули и сделали машину двойника на Лужкова. И уехали с мигалкой быстренько по встречке. Сплошные плюсы
Начинать надо с малого, я вот виноград на рынке пиздил и жрал, потом стал питарды пиздить и мелким продавать. На питардах вообще норм было, ещё в 7 классе почти косарь срубил. Теперь забил на все это, но подумываю над большим кушем.
Все, Киднеппер-кун более не распологает желанием отвечать на тупые вопросы скучающей школоты. Если будут реально заинтересованные корсары этого дела, то отписывайтесь
>>74893056 просто подними статистику раскрываемости похищений людей в рашке. Все, не занимай мое время. Далее я буду игнорировать тебя, твой стиль на письме я уже изучил
>>74894019 их купить можно, в ТОРе, на Легалрц >>74894049 к примеру, купил ты такую карту за 5 тыщ, а на ней 50 лежит. Оформлено на левого типа. Бывает, что нельзя нал снимать или не срок действия не долгий
>>74894125 >Далее я буду игнорировать тебя, твой стиль на письме я уже изучил Значит, плохо ты изучил мой стиль письма, если с кем-то другим меня перепутал.
Вещества твой вибор! В Незалежній 1грн вложеная в фен вернеться 25грн ну если ты варщик,фасовщик и имеешь знакомого отмороженого спидового которму похуй на свою жизнь и на сгуху ,который готов продавать за идею и грамм амфа за 5 проданых
>>74894559 Это твоя главная промашка. Используй таргетированнуют рекламу ИРЛ. Смотри где тусуются панки и прочая шваль, ночью трафаретом рисут там свой скайпик. Распечатай визитки с завуалированным содержанием и оставляй на лавочках у вузиков. Ну ты понял
>>74888461 Вот этого господина двачую. Джефф Питерс и Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей жмут ему руку. А закон нарушить каждый дурак может, но риски не стоят того.
>>74894739 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Короче, ОП, слушай. Делов нихуя, куша много. Сканишь сетку где-нибудь в ебенях азии на предмет RDP/VNC. Брутишь дедики. С дедиков сканишь сетки в России на предметы уязвимостей. Вскрываешь компы, ищешь сети юрлиц. Тыришь логины и ключи от инетбанков. Открываешь полсотни подставных ООО на бомжей в разных городах Оформляешь на них корпоративные неименные карты. Переводишь всё бабло со всех счетов юрлиц в пятницу вечером. Нанимаешь бегунов, они тебе снимают бабло со счетов твоих ООО через банкоматы.
Делишься со всеми заинтересованными лицами, покупаешь лексус и квартиру в мухосрани.
Главное не делать из этого систему, на единичном случае хуй поймают.
>>74895902 Погоди, т.е. я могу купить картон с дампом реальной карты и снять налик в банкомате ночью в маске старого деда? Я правильно тебя понял? Если так, то скорее неси ссылку
>>74884081 Дваждую дурацкий план. Если воспользоваться машиной времени, то ты охуеешь от того, что тебе придется пережить, а именно: все действия наоборот. Ну а потом ты просто продолжишь жизнь с того места, в котором остановишься до того момента, пока не изобретешь машину времени. инбифо: машина времени невозможна
>>74896743 не, я таким не занимаюсь. Один раз в вк добавился тип, наркоту предлагал, разговорились. Он объяснил: Оператор, ну тот который сидит в аське/скупе получает 20% от закладки, кладовщик 40 - 50% ну и скидки на свою продукцию. Залоги не хуевые, по 30к, 20к
>>74882799 Выследить место шифрования торговца спайсами, установить жучки и долгое время сидеть в фургончие, прослушиваю каждую мелочь. Когда будешь готов - подсыпаешь в пиццу, которую им приносит знакомый парниша немного снотворного и затем идёшь их грабить.