Начал встречаться с девушкой, мне 25, ей 22, она фитоняша, вроде как. Все вроде бы ничего – она красивая, адекватная, не глупая, секс нормальный, но вот то что меня вымораживает все больше и больше – это то что она везде ставит в пример своего бывшего. Назовем его Сашей. Саша у нее – это постоянный эталон успеха, примерно как у местных ерохин. Саша был сильнее меня (эталонный шкаф из спорт зала), плюс у него влиятельные родители, которые помогли ему с жильем и должностью, в виду чего он успешнее меня, да. Так что когда я двигаю шкаф, моя тянка порой говорит "а вот Сашка без труда двигал". Или когда я беру ее на руки, но долго не могу ее таскать она заикается "а Сашка меня целый день мог на руках таскать", и все в таком духе. Про деньги тоже его в пример ставит ("а вот Саша мог это себе позволить") и т.д. Блять, не удивлюсь если она мне во время скажет что у этого Саши хуй длиннее. Во всем остальном меня все устраивает, да и говорит она это редко, но вот эти случаи просто вымораживают. Скажите, это норма или мне надо фиксить себя?