24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, хикканы.
Я ОП вот этого треда - http://arhivach.org/thread/28950/
и всех предыдущих. В двух словах - меня дико заебали соседи, громко слушающие рузке рэп и шансончик, в итоге я пошёл и накатал на них заяву в полицию. Участковый пришёл, поговорил с обеими сторонами конфликта и дал мне отказ.
Но история приобрела неожиданный поворот - в сентябре данное быдло приехало из своей деревни в город, ибо у их выродков начался учебный год, вчера ко мне подошёл мелкий пиздюк-сосед со своим дружком и что-то начал задвигать про то, что "покпокпок нах ты заяву писал, сегодня тебе от моего брата пизда", нихуя за этим не последовало.
Сегодня поднимаюсь домой, и вижу, что на лестничной площадке меня поджидает быдлососед - жирная туша с пивным животом, но ниже меня и загораживает мне проход. А чуть выше стоит его мамаша-шлюха и с радостным еблом потирает свои руки. Я такой вежливо говорю дай пройти и всё такое - он типа, ты никуда не пойдёшь, и всё такое. И тут же внезапно бъёт мне в ёбыч. Правая рука у меня была в кармане и сжимала в руке газовый баллон (Black 25 - если кому интересно), уоторый я тут же ловко выхватываю и распыляю ему в ебальник, он отворачивается, пытается схватить мою руку, и тут же подбегает его мамаша и хватает меня с диким рёвом, лол, на что сама получает порцию заброистого перца/газа в ебло. Прилетает и мне, плюс этот уёбок сбил мне очки(я сам дрищ-хиккан), я кашляя, вырываюсь и добегаю до своей квартиры.
В общем распылять гб, пусть и струйный в замкнутом пространстве, на минимальной дистанции - довольно хуёвая затея. Я нихуя не видел, жгло шописец, я на ощупь нашёл пакет молочка и вылил его в тазик, а потом закапывал себе в глаза. Не успел я очухаться, как в дверь начала звонить эта мамаша-шлюха. Я, кстати, тут же вызвал копов по 112 и в районное отделение позвонил - но там коп был какой-то заторможенный - уж не знаю как они принимают вызовы.
Короче через несколько минут заявляется друган этого жиробаса-соседа (которого зовут Женя, как я впоследствии узнал) и начинает орать в мой адрес угрозы, что он меня убъёт и всё такое. Я, конечно не открываю, и он начинает молотить ногами в дверь, на что я сообщаю, что вызвал копов и он убегает.
Сейчас допишу продолжение, а вы пока побампайте во имя справедливости.