>>16873
Зачем у него прорезь на щите, камеру не судьба установить? Все равно пилот на экраны смотрит.
>>16885
Мини-камеры наставлены по всему телу и даже наверно на щите, но только в голове есть самые навороченные сенсоры.
>>16886
А зачем вообще нужен щит, если можно сделать корпус из материала щита?
>>16891
>если можно сделать корпус из материала щита
Так он и сделан. У первого Гандама броня из лунного титаниума, как и сам щит.
>А зачем вообще нужен щит
Ты аниму смотрел? Амуро менял щиты почти каждые 2-3 серии, если щит раздраконивают в клочья то броня остаётся цела. Практично.
Лунный титаниум обходится слишком дорого, по-этому на GMах броня из простого сплава керамики, вроде как. Но щит у них всё же ЛТ как у Гандама.
Чому на двачах нет меха бордочки?
>>16892
> спойлер
раздел умер, когда из него вархаммеров на отдельную доску выселили.
Котаны, у меня зависли вот такие 4 коробочки. Купите штоле. Не барыга ни разу, покупал племяннику на подарок. Но этот малолетний ушлепок очень быстро к ним охладел. А сам я не то чтобы сильно фанат Гандамов.
>>16973
не понял в чем подъебка. брал на бандаевском сайте в прошлом году. выбирал чтоб не слишком дорого. а чё?
>>16974
Га год выпуска не смотрел? Я бы на месте твоего племянника тоже быстро охладел от таких гандамов, ибо они не отличаются ни качеством пластика, ни количеством деталей, ни детализацией, ни артикуляцией.
>>16975
Разве ультра-винтажные модели не должны дороже цениться? ехидный_фейс.жпг
>>16983
просто хочу разобраться
1) коробка абсолютно не выглядит так, будто она лежала где-то на складе с 1994 года - все аж сверкает. может reissue?
2) бандай когда-то не отличался качеством пластика? на пикче - то что малой успел скрутить, из той же закупки. по-моему, он охуенен. мне стоит вернуться с небес на землю?
3) артикулируется все, ну кроме пальцев на руках - 144 масштаб все-таки. а насчет кол-ва деталей что не в порядке? для младшего школьного возраста самое оно.
и вообще не могу врубиться, что - в ходу только самые новые модели. т.е. серии 15-10 летней давности уже никто не смотрит и не собирает? я помню, когда эти модели появились на бандаевском сайте, а едва успел их купить - на следующий день уже все было sold-out. стало быть - японцы ценят?
>>16988
>и вообще не могу врубиться, что - в ходу только самые новые модели. т.е. серии 15-10 летней давности уже никто не смотрит и не собирает?
Дело в том что все эти дизайны уже переделанны в новом современном стандарте, и стоят не намного дороже старых (кроме Мастера, он подороже т.к. идёт в комплекте с лошадью).
Старые версии по-прежнему ограниченно выпускаются для ценителей, но они не сравнятся с новыми.
>>16988
>144 масштаб все-таки
Попробуй HG модели года эдак с 2006-2008 (в это время перешли на новые шарниры в плечах) и новее - узнаешь что значит детализация и артикуляция в масштабе 1:144. А можешь RG попробовать - там тот же масштаб, но совершенно безумная детализация при ненамного большей цене. Правда выбор моделей не богат да и для младшешкольника будет слишком хрупко.
Был в Сеуле, там наткнулись на частный музей игрушек.
А потос нашли магазин с гандамами. Очень приятно ходить и выбирать коробочки. Прикупил там несколько моделей.
А вот он трансформируется. Это его первая форма.
А это вторая.
И если собрать всех пятерых лягушек, то можно собрать супермеху.
>>17202
Тебя наебали. Судя по туловищу и ногам это гамма двойка из финала третьего ребилда, но тогда у нее должна быть механическая левая рука без наплечной хуйни. А та левая рука, которая у твоей, была у бета восьмерки и, судя по тизеру, будет у "франкенштейна" собранного из бета восьмерки и гамма двойки в четвертом эпизоде.
>>17206
Да, это из Ребилда и у нее сменная рука. Домой приду могу сфоткать. А так я поставил т.к. нравится.
>>17207
Если в комплекте есть такая рука, то, полагаю, есть и детали розовые правые детали для сбора комбинированной модели?
>>17212
Так сразу бы сказал, что это бандаевский пластик-кит. Та рука, что ты сразу поставил как раз для того, чтобы собрать чудище если купишь оба кита.
И еще такая.
Я вообще не еваеб, это жена захотела. Мне бы лучше заку еще пару штук.
>>17214
Твоя жена анимублядьлюб? И что, прямо вот смотрите вместе онеме под пледиком, вместо того чтобы платить по кредиту за фордфокус? Что же у вас за семья такая?
На ебае цены сильно завышенные? Велика вероятность полкчить плохой товар? Или лучше не выделоваться и заказывать с ХЛЖ?
>>17326
Бутлеги там попадаются крайне редко и как правило продавец даёт понять что это бутлег, не пытаясь всучить его как лицензию.
На лицензию всегда лютый оверпрайс, единственное чем хорош иБей так это наличием онлайновых эксклюзивов которые не продаются в обычных магах типа HLJ. Но такие можно куда дешевле отрыть на том же Мандараке, например.
Кто уже предзаказал сьюты из G-Reco?
Я Grimoire себе заказал.
Сука, он такой милый, как плод страстной любви Scopedog'a и Savage'a.
>>17483
Мне Grimoire тоже с самого первого трейлера понравился больше всех. Надеюсь MG будет.
У G-Arcane и Monterro топорные расцветки, если и надумаю взять то буду красить. Сам G-Self вполне норм.
http://thosegundamguys.org/category/techniques/
смотри, Анон, какие везеринги. я не пойму - их наносят на грунтованные поверхности? есть ли вообще прозрачный грунт для пластика?
Собираем и обсуждаем пластиковые модели Гандамов, Евангелионов и других меха.
Предыдущий в бамплимите: http://2ch.hk/pvc/res/85.html