>>965858
Ничего-ничего, скоро этих лолей будут бить. И возможно даже ногами.
>>965893
Сначала показалось, что Базет отжала у Искандера плащ. А чем она действительно щанималась в 4 войну?
>>965894
Ей, по крайней мере в официальном таймлайне зеро-стойночь-атараксия, на тот момент было десять лет. Что она могла делать? Не вылезала из спортзала у себя в Ирландии, училась лепить Фрагархи и мечтала по вечерам о Кухулине и его копье.
>>965858
А тут не слишком много голых жоп? Наш Ычан точно выдержит такое? А то хентай запретили и тут пожалуйста: голые мокрые лоли трутся писечками скачать без регистрации.
>>965934
Скорее выдержит, нежели нет.
Гениталий нет, полового акта нет.
Посмотрим.
>>965934
Картинка практически SFW. По крайней мере на форче её не удаляли, а вот за мою страницу с додзи в /a/ огрёб недельный бан.
Покатушки на cg-пегасе. Больше экшона завезли.
>>966155
О, мой любимый кадр!
ASSUMING DIRECT CONTROL
Скажите, а эта ваша Баззет и неверная жена блондинчика из Зеро - родственницы, или просто бывшая художника так выглядела?
Always I wanna be with you and make believe with you and live in harmony harmony... oh love
>>966164
О Господи, откуда вы вообще беретесь.
>>966164
Они никак не связаны. Хотя на ирландских лансеров западают.
>>966168
Ух ты, даже про квадратные зрачки не забыли.
>>966168
Да и еще так по мелочи.
>>966147
Почему Куро кидается какими-то непонятными железками, фантазмы ей не положены?
Кстати, как убить Акселератора? что будет, если в Базеттовскую вундервафлю ткнуть рулбрейкером? А если пальнуть по ней двумя фантазмами одновременно?
>Почему Куро кидается какими-то непонятными железками, фантазмы ей не положены?
Вопрос из разряда "почему наруту всегда бьют прежде, чем он применяет суперудар".
>>966184
Это и так фантазмы. Вот как Гил швырялся, так и тут, только железки хуже.
>если в Базеттовскую вундервафлю ткнуть рулбрейкером?
Ничего особенного.
>There is a limit to what it is able to dispel, meaning artifacts on the rank of Noble Phantasm will never be returned to their original state no matter how low their rank.
Да и юзать RB против неё это само по себе странно и бессмысленно как-то.
>А если пальнуть по ней двумя фантазмами одновременно?
Фрагарах работает на одной цели, против одной цели второго фантазма не будет. В идеале если фрагарах его пробьёт, а то мало ли какие странные личности бывают.
Заберите свои чуни-битвы из моего треда про няшек.
Сделали очень хорошо, даже лучше, чем в манге. Я даже не знаю, как им теперь нужно выкручиваться в UBW, чтобы снять боевые сцены круче, чем это было в десятисерийном неканоничном спин-оффе про девочек-волшебниц. Очень хорошая динамика, минимум разговоров и почти полное отсутствие стоп-кадров. Многим и многим стоит поучиться.
>UBW, чтобы снять боевые сцены круче, чем это было в десятисерийном неканоничном спин-оффе про девочек-волшебниц
Нормально выкрутятся. Лансер с Арчером/ Лансер с Сэйбер полсерии будут биться, а битве Арчера и Шарика аж целую серию запилят, заправив все это соусом ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
>>966345
А затем пойдут и сядут на кухню и... а с другой стороны, в UBW КУХНИ было меньше всего. А в HF — больше. Поэтому если из HF вырезать её всю, то получим материала как раз на 1 мувик.
>Поэтому если из HF вырезать её всю, то получим материала как раз на 1 мувик.
Зато в ХФ больше всего прона и фансервиса из всех арок( мем анус Тосаки оттуда же). Поэтому я так жду мувика и надеюсь что прон не вырежут.
Поэтому экранизация Ф/СН от Дин убога потому что прон в аниме какими-то глупыми драконами заменили.
>>966387
Это ты зря надеешься.
Только тайпмунофаги знают, что общего у драконов, дельфинов и моллюсков.
>>966388
Это еще ничего, отдельные чудаки вообще на "Mind of Steel" надеются. Хотя на прон шансов гораздо больше, ну ты понел, ога.
>>966396
В каком-то из фильмов КнК прон не вырезали и показали целиком как гопники насилуют тян в каком-то подвале.
Так что надежда не умрет. К тому же в ХФ хентай-сценки играет одну из ключевых ролей( ну типа Сакура нифоманка, ей постоянно нужен секс и прочее)и я не зря надеюсь.
>В каком-то из фильмов КнК прон не вырезали и показали целиком как гопники насилуют тян в каком-то подвале.
Не было такого!
>>966416
Это очень неэффективный способ протирать очки. Особенно об жилетку из синтетики и шерсти.
>>966416
Пересмотри Kara no Kyoukai 3: Tsuukaku Zanryuu. Там есть тян, которая ничего не чувствует и поэтому позволила себя насиловать, хотя та еще поехавшая маньячка.
>>966416
У меня встал.
Мне кажется, или даже в Атараксии Базетт не была таким монстром? Во всяком случае, деревьями она не дралась, и ландшафт ударами не меняла.Даже если сделать поправку на то что героические души сильнее их копий и имитаций, там её обычно в открытом бою выносили довольно быстро, а тут она сама раскатывает кого хочет и как хочет.
>>966512
Во многом дело в том, что героические-души-из-карт действительно намного слабее оригиналов. Во-первых, у них мало маны (что будет, если они напитаются по полной ещё предстоит увидеть). Во-вторых, они бессознательны: во время битвы с Куро, Мию так и говорит "это наш первый противник обладающий разумом - драться с ним намного сложнее". И, как видел, обладающая сознанием Куро вполне раскидывала Рин, Лувию, Мию и уполовиненную Илию; это при том, что даже у этой лоли маны было не сказать, что очень много - ходила она на постоянных Независимых действиях и нескольких лёгких перекусах.
Но вообще, да, Базетт явно поднакачали.
Лучше бы по T-Moon Complex сделали аниме.
Хотя оно слишком близко к канону и каноном погоняет.
>>966585
Кроссовер Цукихиме и Фейта так себе идея. Персонажи второго будут оттенять остальных.
>>966586
Ну да, "Шики разрезает Берсерка на 17 частей с одного удара" же.
>>966608
У меня почему-то возник вопрос: как можно сложить человека так, чтобы одним ударом разрезать ровно на 17 частей?
>>966608 А на следующий день оживший Берсерк приходит к нему и просит помочь в войне за Грааль?
>>966609
Нужно менять траекторию полета лезвия во время этого удара.
>>966609
В Цукихиме никогда не говорилось, что там был один удар.
Если складывать, то впятеро. Но у меня получалось максимум вчетверо, это 9 частей.
Если же брать не сферического человека в вакууме, то потребуется 6 прямых разрезов минимум.
>>966608
Дропнул на этом моменте. Если и экранизировать то Sword dancers.
>>966614
Но зачем? Куро и так лучшая Арчерко.
>>966184
Меня больше огорчило, что Илия не поднялась метров на 30, прихватив под мышку Куро, и не устроила тир. У Баззет же самый убогий класс - безоружный клозник. Что она вообще может противопоставить бомбардировке с воздуха?
>>966584
Так инстолл - это не голая героическая душа, а наложенная на цепи инсталлятора. Я бы не сказал, что у этих девочек мало маны - скорее, ее неприлично много.
>>966913
Бомбардировку чем? Если стрелами Куро или её же мечами, так Базетт охотно покосплеит Ланселота и вернёт им всё обратно. Если просто магией, то у Базетт очень неплохое сопротивление за счёт рун, плюс она очень быстрая, так что с большой высоты не попадешь. Плюс, как мы видим,она могла бы просто начать в них кидать или деревья, или куски ландшафта. Возможный вариант для Илии, инсталлить карту Медеи, поскольку она даёт доступ к мощной атакующей магии, но не использует фантазмы. Однако не факт, что эта карта к тому времени не была уже в руках Базетт.
>>966920
Чем угодно. Главное, заставить ее двигаться по предсказуемой траектории и навешать контрольных ловушек. Она, вон, призналась, что ее даже двухслойной можно было удержать - а с безопасного расстояния можно хоть десять слоев навешать.
>>966921
А зеркальных мин и полей из стен не надо было поставить?
>>966922
Сквозь стены она ходит не задумываясь, а вот насчет мин идея хорошая и правильная.
>>966314
Прости, что помешали тебе фапать, но калейд ляйнер - это не только графонистое шоу про няшек, но и лучший боевой шоунен сезона. Просто смирись.
>>966922
"Аябы кручи был и всех сдилал" и "да унеё писька длиннее" - ядро обсуждений шоненов о шоненах, форс про стены здесь не слишком уместен.
>>966925
Ну так тут у нас няшкослайс для взрослых успешных людей, а не щёнен какой, будем же выше этого.
>>966926
С такими файтанами и тайпмунотой в кармане пути назад нет.
>>966927
Я знаю, что сабж лучшая тайпмунота по дефолту, но все равно.
Когда вижу посты тайпмунофагов про то у кого какая магия, кто кого переебашит в щщи, карты всякие (охуеть просто), я один фейспалмлю? Тут все такие чтоли?
>>966933
Что взять с сёненодетей. Не обращай внимания.
>>966933
За всех не скажу, но я такой. Пауэрлевелы очень люблю и уважаю что здесь, что в нанохе.
>>966933
А вы сюда на (полу)голых лолей свой меч полировать приходите?
>>966933
А когда УБВ начнется, будешь жаловаться, что там ни одной голой лоли?
>>966945
А кто его вообще будет смотреть, после Илии-то?
>>966948
Если моэфаги не будут смотреть, это будет просто прекрасно.
>>966955
Будут смотреть и капать на мозги, как во время Зероты с ненужным филлером про Тосаку.
>>966945
В убв тредах этой мразоты не будет, к сожалению. Будут секондари и душевнобольные с доброчана. Надеюсь ВНач харкачевский сюда тоже заглянет. Разрядит атмосферу так сказать
>>966945
Когда там кстати Вивид обещали?
>>966962
Я понял, какой тайтл нужно выпускать дальше, чтоб не испортить послевкусие калейда. Не убв, не хф, не тот дурацкий кроссовер на 17 частей и даже не новый карнавал. Только Махоу Щёджо Лирикал Медея спасет франшизу!
>>966963
Но зачем? Весь УБВ - это любование Лансером и Арчером. Там ничего кроме ГАРа не будет.
>>967009
Только потные, мускулистые парни!
>>967011
Не нужны.
>>967013
Маны не хватает? Ждешь, когда фанаты пофапают, чтоб собрать?
>>967014
Не хватает как раз тем, кто ждет "потных мускулистых парней", очевидно.
Можно сойтись на том, что нужно больше мускулистых девок с тараканами в голове, что будет одновременно и ГАР, и моэ.
Родившихся Сейбофагов с обрыва сбрасывать надо.
>будет одновременно и ГАР, и моэ.
Сделали им Рёги Шики - фаж, люби, покупай фигурки! Нет, не хочу, хочу Сейбибера доить.
>>967027
что плохого в Сейбе? Замечательный персонаж.
>>967028
За последний десяток лет сейбота со своими клонами уже изрядно задолбала.
>>967031
Характер не тот. Никто не пройдет фильтр хакуны-мататы, все там останутся.
>>967035
А в чем проблема? Если не считать, что это дороговато получится.
>>967038
Ну тогда можно будет съесть парочку кусочков торта с масляным кремом и все разлипнется.
>>967025
Ну почему же, у нас вот треть треда гельский учат, после прошлой серии особнно.
>>967084
И шьёт себе перчатки?
>>967089
Cэйбер скучная из-за этой свой правильности и обостренного чувства долга. По сути она клон Арквейд из Цукихиме( причем даже концовки арок Арквейд И Сэйбер из Цукихиме и Ф/СН одинаковые), но Арквейд была доставляющей генки-убийцей, а Сэйбер-паладин.
Поэтому лучшие девочки в Ф/СН
1)Тосака
2)Райдер
3)Илия
>>967109
Не скучная, а красивая своей правильностью и обострённым чувством долга.
>>967109
1) Истеричка с раздутым ЧСВ и анусом.
2) Крипотный сумасшедший лесбийский сталкер, нападающий по ночам на людей just for fun. Готова отсосать за велосипед.
3) Ладно.
>2) Крипотный сумасшедший лесбийский сталкер, нападающий по ночам на людей just for fun. Готова отсосать за велосипед.
Как что-то плохое.
Если говорить про Ф/СН, то призёры таковы:
>>967135
Нет же.
>>967109
Удваиваю, Сейбер не человек и сегодня ей предстоит тяжёлая битва. На самом деле аниме было бы лучше, если бы всех подобных персонажей оттуда повыкидывали бы. Но тогда в Fate остались бы только фоны и спецэффекты. И люди не умирали бы, если их убить. Кому такое нужно?
>>967131
Мой велосипед стоит дороже, чем просто отсос.
Всё ещё не хватает Басако-Иллии.
>460р
Да они охренели!
Но таки да, завезли наконец.
>>967599
В Москве и ДС2 его уже сто лет, как завезли.
>>967610
Действительно. Давненько последний раз его искал. Держи няшку.
>>967613
Как скажешь. Правда я сейчас его поверхностно загуглил и выяснил, что как минимум в начале 2013 оно в Москве точно было. А в ДС2 я его лично ещё в 2010 покупал.
>>967591
Так куда завезли-то?
>>966969
А ведь гот-лоли махо-сёдзё из древней проклятой родными ведьмы получилась бы очень душевная. Я бы посмотрел.
ОП для вити от НЛОстолов.
>>967630
В Призме. Ещё было в МЕТРО, так что ты просто искал плохо и совсем не там, где надо.
Интересно, это считается инцестом?
>>968276
Нет.
>>968374
Итак, что у нас есть по осколкам.
Сейбер - Артур
Райдер - Рамзес II
Кастер - Парацельс
Лансер - Брунгильда
Берсеркер - доктор Джекил
Арчер - ?
Асассин - опять столикий(ая) Хасан?
>>968386
Ассассин умеет отравлять, так что навряд ли это опять тот столикий дед. Арчер вероятно Тристан.
>>968395
Столикий не дед. Его главная личность как раз тян, похожая на ту, что на картинке.
Всплываем.
Поясните Мугичке, как церковь таких монстров делает? С Сиэль ещё понятно в принципе.
>>969033
Каких таких? Выражайся яснее, а то тебя без Охота Крепкое не понять.
>>969033
Базетт не экзекутор, Базетт энфорсер Ассоциации из древней семьи магов. Так что все претензии к Часовой башне.
>>969039
Вот же Кирей и Базетт явно не обычные люди.
>>969044
Да ладно, кто бы мог подумать.
Базетт няша.
Надеюсь Насу не лох какой-то, и включит ее в УБВ( а точнее как ее выпилил поп Кирей )
Ну щито тут скажешь.
>>969139
Наркоман? Она до Атараксии не появлялась ни разу.
>>969149
Ну а теперь появится. Флешбек про то, как Кирей увел у нее Лансера, состряпать дело нехитрое.
>>969137
Ты что же, пропустил драму? Собирались еще пару лет тянуть, под видом очень важных правок, но слили. После чего визгу было настолько много, что даже до розовых зверей дошло.
>>969150
Ну а то, пикрелейтед показать - вот и весь флешбек. В формате 24 эпизодов конечно они могут всё это растянуть и включить моменты из атараксии, но мне кажется что маловероятно.
Продолжение будет короче.
Thursday's broadcast of the final Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! television anime episode ended with an announcement that production on a television anime sequel has been green-lit for next year. The title will be Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! Herz!. "Herz" is the German word for "heart."
Летом 2015.А пока ждем спешиалов после окончания сезона.
>>969202
Целый сезон на Гила? Да этот мелкий мажор в край оборзел.
Что случится если использовать фрагарах на гейболг?
>>969224
Time paradox.
>>969224
Будет в аниме по атараксии. Гейболг побеждает фрагу.
Oh shi~.
>>969224
Как уже было сказано Кухулином, его копьё поразит цель даже если от него останутся одни руки.
Кстати, я в своё время заспойлерил себе Атараксию с помощью Battle moon wars.
Дойки наела.
Зря все же Базетт на две серии поделили, экшона осталось совсем мало, дальше идёт слайс. Так-то неплохо, но под грандиозный финал совсем не подходит. Эндинг доставил.
>>969248
Да, надо было дотянуть экшн хотя бы не на треть, а на половину серии. Пусть даже пожертвовав слайсом и моралью. Уж расширять боевые сцены неплохо научились, могли бы попробовать. Хотя, наверное при пересмотре подряд этот перекос на 9 серию будет не так заметен.
>>969238
Самое забавное, что ростом Шурик выше мейд, но на лицо - шота шотой.
Нипанравилась мне эта ваша Базедова болезнь. Пришла такая имба дерзкая, навешала всем и съебала во мрак.
>>969291
Да и вообще она старуха. Разве что некрофилам понравится.
У меня два вопроса. Подвох искать не надо, его нет.
>>969307
F/SN давно закончился, прочитай VN и расслабься наконец. Упарываться спинофами тем более никто не заставляет, зачем это делаешь раз не нравится? Это как угореть по Ватману и возмущаться что новые фильмы, игры и комиксы все выходят и выходят.
>>969311
Манчкинизм, я же сказал. Мне физически плохо, если я не не закоплитю всё. И такие тайтлы делают меня страдать.
>>969312
Проблема в том что это часть большой франшизы, а не один тайтл как ты думаешь. Комплитнуть ты сможешь только когда ТМ загнется и не будет ничего выпускать ничего больше.
>>969312
Причём здесь манчкинизм вообще? Слышат звон, не зная где он.
>>969319
Погугли определение манчкинизма. Манчкинизм - это неуместный перфекционизм там, где не надо. Собрать все ачивки, достичь максимального левела, обшарить всю карту, подобрать весь лут, найти все тайники, отметить "досмот" всех материалов, связанных с тайтлом.
>>969321
Таки не совсем. Манчикизм это когда в ролевую игру хотят выиграть и делают всё для выигрыша.
>>969334
Дык эта, у нас все любители поспорить в /а/ - манчкины, получается.
>>969334
Для того, чтобы выиграть в ролевую игру зачищать карты от грошового лута не нужно и даже вредно: это время можно на прокачку потратить. Аналогично и с хайлевелом: выгоднее суперспециализация в комбинации скиллов, чем прокачивать всё подряд. Манчкинизм - это именно перфекционизм в терминальной стадии. Манчкины редко бывают победителями: к тому времени, когда они удовлетворятся, уже и об игре-то все забудут.
>>969336
Классический образ манчкина - это дндшник, который создает максимально сильного персонажа используя дырки в правилах и полностью игнорируя правдоподобность такого персонажа. Все остальное - производные от этого.
>>969336
Манчикизм это не когда ты подчищаешь вообще всё, ибо во многих играх есть ограничение на количество носимых предметов, а когда ты качаешься по математически выверенному наиболее эффективному паттерну, собираешь лучший шмот, что есть в игре, предаёшь друзей ради лута и победы и тому подобное.
>>969321
Ты аутист, а не манчкин.
Манчкин это в первую очередь жулик, использующий недостатки в правилах, чтобы победить в игре любой ценой.
Изначально термин применялся к игрокам в ДнД, которые набирали очки к кампаниях подставляя и сдавая других игроков в пати.
Манчкин также употребимо по отношению к игрокам сознательно отказывающимся от ролеплея в пользу выигрыша даже там, где как такового выигрыша не предусмотрено (многие текстовые и полевые РПГ с живыми людьми).
По мере развития и расширения аудитории MMORPG стало применяться ещё и к людям, кторые стараются не просто победить, а унизить и обидеть противника.
А человек, который собирает все-все ачивки, заходит в каждую пещеру и прокачивает все скилы - это зaдрoт и аутист. Не всегда как что-то плохое. Манчкин тоже может так делать, но только постольку поскольку это способ ПАБИДИТЬ И НОГНУТЬ,
>>969307
http://a.pomf.se/xuninc.jpg, вперёд. Ну и да, не используй лучше терминов, значение которых не очень хорошо понимаешь.
>Это ведь просто VN в оригинале? Они еще не наскучили публике? Или суть в том, что это - эроге, и смысл не главное?
Что значит этот набор букв?
VN — это лишь термин, которым за границами Японии называют эроге и галге.
И как может формат произведений наскучить?
Чо, и все чтоль. Всего 10 серий и второй сезон где-то там?
>>969365
Третий сезон. Потому что это было второй. Или следущий будет сезон 2.2? В любом случае, первый тоже был на десять серий, так что, традиции есть традиции. Сейчас ещё спешлов довезти должны, наверное.
>>969301
Но ведь это же не онии-чан!
> Или следущий будет сезон 2.2?
Именно так. И состоять он будет из филлеров и целующихся лолей чуть менее, чем полностью, потому что в манге цвая остался пляжный эпизод и полтора боя.
Предположительно будет и четвертый сезон. Мангу до онгоинга догонят будут, Сильвер Линк некуда деньги девать.
With this, it’s very likely, almost inevitable, to see Fate/kaleid liner even receive a technical fourth season once the third tier of the manga gets its opportunity to be relevant to the TV series’ story.
>>969413
И целая серия про пляж.
>>969417
Только Базет должна там спасатлем подрабатывать - финансовые проблемы же.
>>969457
Она и так мороженку продает.
>>969457
Мороженое она там продаёт. Странно кстати было, что в эндинге десятой серии показали Карен, Августа, но не показали как Базетт бомжует под мостом.
>>969503
Ага, мой папаша тоже говорит, что 30 - это уже старухи. Его нынешней жинке 29, недолго осталось.
>>969508
Боюсь, тебе уже поздно покупать себе стильный костюм и учиться ломать кулаком стены.
>>969511
Потом он тебе её отдаст, как вещи донашивать?
>>969514
Не, он мне ниче донашивать не отдает. Тем более она меня на 6 лет старше, нафига мне она нужна. Зато от второй жены у него миленькая 14-летняя сестричка. Жаль, мы в разных городах живем.
>>969498
Ох, как же это мило... Кто-нибудь, дайте мне тазик!
>>969516
Извини, но я не люблю сливки взбивать
>>969520
А шоколад?
>>969508
Да и ей 23 не дают.
>>969540
Сам ты гомункул. А Базетт няша, просто у нее было трудное детство.
>>969551
Да там у каждого второго персонажа трудное детство было, но остальные же как-то избежали участи стать гопниками.
>>969551
Баязетт - худшая баклажанная девочка, сириосли.
>>969556
Your hatred only makes my Fragarach harder.
Превью Лансера.
https://www.youtube.com/watch?v=A3YQ-KG0kEM
Собери все трейлеры и склей первую серию!
Остаться должен только один.
Грядущая Илия.
http://www.youtube.com/watch?v=5r_k18_5R34
>>973318
Ну не идет ей фиолетовый и эта дурацкая шапка с шубой.
Хороша, чертовка.
>>973321
Да еще и какой-то мускулистый мудак рядом. Кто это вообще, где Куро и Мию?
>>973318
Зачем тратить превью на бессердечного персонажа.
Или это намёк, что историю чуть поправили.
>>973327
Ничего, 24 серии же будет.
Меня болше смущает отсутствие превьюшки Лувии, пора бы уже.
>>973331
Ви таки хотите сказать, что после отвратительно ужасного сезона битв в стиле длинношонена в самом худшем его проявлении, когда противники полторы серии стоят напротив друг друга в стойке и перетирают за жизнь, нас в дополнении к цвай херцу ожидает целый мувик Лувии?! Вот это новость!
>>973333
Пфф, весь смысл существования тайпмуна — сделать мувик Лувии.
>>973334
И правда ведь. Давно пора сделать аниме полностью посвященное жизни оджосам. Только представьте себе: Лувия просыпается, Лувия с помощью прислуги принимает утренний туалет, Лувия завтракает, Лувия отдаёт список распоряжений на день прислуге, Лувия отбывает, Лувия троллит Тосаку, Лувия строит хитрые планы по покорению Шеро. При этом, на неё еще постоянно падают заботы об опекаемых ею подопечных и нанятых работниках, а так же, поддержанию светского имиджа в обществе. Я бы посмотрел.
>>973349
Ladies versus Butlers. Там целая школа оджосам. И в главной роли тоже дрели с сиськами.
>>973433
Там нет карикатурных оджосам с дрелями и охохо, Наги и Саяка по другим типажам все-таки.
>>973334
Переделать Призму с лоли-Лувией в качестве ГГ.
>>973743
Будет недостаточно одзё по всем параметрам. Недостаточно дрели, недостаточно бидоны, недостаточно смех, недостаточно взгляд сверху вниз. Короче, будет что-то вроде Наги с вариациями, что явно далеко не текущий уровень Лувии.
Кстати, занятная завязка для сюжета, лоли-одзё-сама из богатой семьи становится девочкой-волшебницей, но так как её способности оказались крайне слабы, а добро нести надо, она на деньги семьи конструирует разные гаджеты и вундервафли в духе Бетмена, и уже с их помощью начинает причинять справедливость во имя шестидесяти двух спутников Сатурна.
>>973766
Знаете, биология девочек-волшебниц такая забавная штука.
Правильный Ф/СН тред. Соседний Ф/СН объявляется фальшивым и нетрушным
>>976295
До начала показа - все.
Коричневых и не только лолей тред.
>>956442