24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инсайд: Ты же за Динамо болеешь, да?.. Ахахаха, за Динааамо, ну ты, ё, йо... за Динамо блеешь, м-м-м... кха-кхе, поэтому я всё и понял ахахаха за Динамо болеешь ахахахаха су-ка, НУ, я ВСЁ понеел, ладно, братан, я тя понел, слушай: э оу кей, окей, за Динамо болеешь ладно я тя прощаю, братан... Ну всё, хорошо-хорошо, АХАХАХХахаАААААХХХхахах бухухуху аааа ЧО ЗА ДИНАМО БОЛЕЕШЬ? ЗА МОСКОВСКОААААХАХАХАХА хрхрхрхрхбрям СУУУУУУ КААААА кхм, слушай, блин, у меня истерика... потому... потому что такое ничтожное чмо, яАХАЗАХАЗАЗ ААААААА СУУУКАААААААААА внатуре ты да, Олег, ээ, Александр, бля, ты москвич или ты приехал в Мос дырдырдыр кву, ААХАХАХАХАХАХАХ анинтелиджибл рашн вырожденец скричинг внатуре ты прие аргх хрхрхрхр дыр дыр брррр ммм кхр НУСУУУУУУ КААААААААА бля АЙ ЙЯ НЕ МО... Олеголег алек, ща-ща, нара... прооруся а потом с тобой пообщаемся... БРЩбббр АЛЁ ААААААХАХАХАХХЫЫ