24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>174376718 (OP) Ну для затравки так сказать. Расскажите пару интересных историй из жизни больницы, скорее всего такие были. Почему вы упомянули сына? Типа бобыль великовозрастный?
>>174376718 (OP) >Двач, здравствуйте. Мне 77 лет, работаю главврачом в поликлинике. Живу с сыном (44 года). Можете поговорить со мной, если никуда не торопитесь
>>174377454 Интересных историй не так уж много. Один раз к нам привозили лечиться Софию Ротару, если вы знаете, кто это. Виталий Григорьевич действительно бобыль, сейчас в разводе, может женится второй раз.
>>174378548 Владимир Владимирович не знает о том, что происходит в регионах. Во внешней политике он очень силен. В плохих дорогах и коррупции сейчас виноваты госчиновники.
>>174377776 Конечно знаю, кто такая Ротару. Но хотя бы пару историй то есть? Или какие-то особенности внутренней "кухни". Учитывая ваш возраст, у вас большой багаж опыта. Как думаете, общая ситуация с медициной в рамках вашей поликлиники становится лучше\хуже? В каком регионе проживаете?
>>174379261 Собственно, это касается в большинстве именно раздела "Бред" /b/. В тематической составляющей можно найти много полезного, например, по получению различных полезных навыков, обсуждение учебного процесса и прочее.
>>174379851 Схуяли? У меня мамка на пенсии на водительские права сдала и на машине выучилась. Гоняет, как 18лвл-пездюк. А в разметке двача любой даун разберётся. 43лвл-кун
этот дед создавал тред на дваче год или два назад какой-то анон видно сохранил и решил запостить второй раз, получилось у него так себе а оригинальная стори была очень депрессивная: дед работал хотя был давно на пенсии, а его сын которому было 40 сидел дома, без работы и походу уже полусумашедший помню что было очень грусно читать это все точка