24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы думаете, стоит ли юзать эти латинские квадраты или нет? Кто-нибудь пробовал?
Вопрос тут в том, знаешь ли ты как именно они работают? Если не знаешь, то лучше не пользуйся А лучше всего свои составляй и на русском языке. Так хотябы смысл ясен будет
>>356028 (OP) Интересовался этой темой ещё давно, году в 2009-2010-ом, немного пробовал, но что-то как-то не пошло и оставил на потом. Тогда же себе всю инфу в вордовский файлик скомпоновал в виде гайда и занимался составлением различных квадратов, чему способствовала небольшая книжка с латинскими выражениями. Так что, ели кто заинтересуется тредеом, поддержу, может даже вкину что из своих квадратов а может опять интерес появится и займусь ими)
Кстати, в околотему, а с Абрамелиновскими квадратами кто-то пытался работать?
>>356115 >Вкидывай давай, не стесняйся Ну так ОП создал, пусть и вкидывает, а я что от себя смогу то и вкину, есть пара любопытных квадратов, но сегодня уже не скажу, насколько они верно составлены. Пожалуй единственный квадрат, с которым я серьёзно практиковал, это на поиск работёнки.
>>356115 >пока файлики не вкинешь-никто не заинтересуется Не вкину, я лучше приберегу, отредактирую, а потом в качестве брошюрки запущу.
Кроули писал что квадратами Абрамелина, отдельно от всей системы опасно пользоваться, могут быть дурные последствия. Нужно всю систему юзать, тогда квадраты будут работать как надо.
>>356156 Ну так и спрашивают, как что работает, как с ними работать, какие подводные камни, в чём заключается "система". Рассказал бы анонам по-подробнее, опытом поделился. А то может куда эффективнее арабский первоисточник с планетарными квадратами юзать, чем этот новодел. а фильм говно, начался интересно, с ритуаликой, но концовку слили
>>356158 сам не работал с квадратами, а чтоб понять что за система - читай "Книгу Абрамелина" и "Liber Samekh" Кроули. В двух словах - целью Делания Абрамелина является знание и собеседование со Святым Ангелом Хранителем, который есть наше высшее "Я", Логос, Бог.
>>356217 >чтоб понять что за система - читай "Книгу Абрамелина" и "Liber Samekh" Кроули. В двух словах - целью Делания Абрамелина является знание и собеседование со Святым Ангелом Хранителем И что, собеседования с САХ квадраты чудесным образом начинают работать, Карл? Можешь по-подробнее вскрыть тему, а то я начинаю сомневаться, что ты там что-то практиковал, в частности связанное с квадратами.
>Святым Ангелом Хранителем, который есть наше высшее "Я", Логос, Бог. Ну здесь вопрос отдельный, что есть САХ, мнений много.
>>356218 О том и речь, если с планетарными всё понятно, научись только правильно подбирать под задачу и составлять, то с абрамелиновскими вообще нехрена не ясно, такое впечатление, что они идут к гримуару как приложение по типу "не пришей пизде рукав". Поправьте меня, если я не прав.
>>356269 нихуя я вскрывать не буду, я же сказал что квадраты абрамелина не юзал, ты тупой чтоли? Я внял предостережениям кроули относительно них. >И что, собеседования с САХ квадраты чудесным образом начинают работать, Карл? они работают и без собеседования, но возможны побочки.