24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно решил заняться созданием латинских квадратов собственных и впал в ступор. Поэтому прошу у анонов помощи с этим делом. может, кому другому тоже пригодится.
>>358547 >ты хоть понимаешь? Если я по твоему мнению не понимаю - смысл было создавать мне тред? Правильно, чтобы понимающие навели меня на путь истинный.
>>358553 Какой ты сложный, открываешь словарь латинского языка, открываешь сборник латинских фраз и выражений, и составляешь что тебе нужно. А что, собственно нужно?
>>358554 Слово, подходящее по буквам к уже получившимся словам. Схема просто вставлю сокращение от цитаты в центр без какой-либо связи с краями уже звучит как-то глупо, ведь в таком случае теряется связь внешних слов со внутренними, когда в квадратах как раз используют магию слова.
>>358565 Ты вообще о чём, упоролся что ли? Внешнее слово должно иметь смысловую связь с фразой, аббревиатура которой вписывается во внутрь квадрата, на том сайтике всё предельно понятно написано, читай внимательней, даже блин примеры приведены. Если ощущается дискомфорт в заднем проходе, то попробуй в планетарные квадраты.