24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нихуя не понял - чего они в этом году собираются высирать? Из анонсов - 0 игр. Раньше такого не было вообще. И даже слухов никаких нет. Совсем уже обленились что ли? Может какой ремастер скурима планируют очередной? Для той консоли от атари?
>>2910510 (OP) Ну им есть чо презентовать. Кваку на ф2п например переведут, длс к тесо анонсируют или крупное обновление карточной игры. Как мы скатились до такого говноедства?
>>2910763 Просто морровинд слишком играбельный. Любой ньюфак может его запустить и поиграть, вся эта надуманна проблема с отсутствием маркеров на самом деле не особо усложняет жизнь, это не тот барьер, который школьник не мог бы преодолеть. А вот хуевость даггерфалла- это другое дело, бесконечные автосгенерированные подземелья, это просто охуеть, особенно когда квестовый предмет в них не взять без ноуклипа из за хуевости генератора. К тому же тебя там за ручку не ведут и очень сложно понять, с чего вообще начинать, вышел ты из подземелья и дальше вообще чего? В морраче тебя прям носом тыкают куда тебе идти и где квесты брать.
>>2910510 (OP) > И даже слухов никаких нет. Есть слухи про очевидную TES6, есть слухи про Starfield. Ну и естественно пока анонсов нет, вот e3 будет, будт и анонсы.
>>2910510 (OP) >высирать Ничего Выпустят нормальные игры, как обычно, анонсированые на е3 за пару месяцев до выхода. Все как приличные разрабы. Тебе, говноеду, они ничего не должны. Любишь говнецо, которое годами пиарят?
>>2911069 Я в Морровинд ещё в годы выхода, когда пиздюком был, играть не смог, из-за того, что это какой-то уебищный фестиваль чудовищных лиц с криповым небом. Более неприятно выглядящей игры не встречал.
>>2910936 Запросто играю во все эти ваши фолачи-планетки, но в морроблядство не могу втянуться уже много лет. Выворачивает от корявых анимаций и хуевых тридэ моделек, википедии вместо диалогов и так дале и так далее. Может, в Skywind поиграю%т мои внуки%%
>>2910510 (OP) Похоже беседка всё. Раньше были молодые, голодные. Могли клепать годноту пачками из-за одного только энтузиазма. А сейчас с модов 4 фоллыча и срани под названием ТЕС онлайн они получают нескончаемый поток даларов к и так уже гигантской куче денег.
>>2910510 (OP) Все деньги проебали вырученные на хайповом скайриме и фалаут 4 издавая нерентабельные игори типо прея, вульфа, дизонарда. Сейчас им надо выпустить очередной массовый кал, чтобы на прибыль вырученную от него спонсировать разработку хороших игр. Но я всё же надеюсь, что даллары ещё остались, чтобы выпустить пару игр. А после них хоть потоп!
>>2911765 >анонс ТЕС Ближайшие лет 5 можно не ждать. Тодд сказал, что хочет видеть новый ТЕС на качественно новом технологическом уровне, который сегодня ещё недоступен. Ебать суккубов из модов в ВР.
>>2912656 >хочет видеть новый ТЕС на качественно новом технологическом уровне У НПС будет настоящий интеллект? Они будут качать свои навыки? В игре будет динамическая экономика? Сжигаешь мельницу - повышаются цены на хлеб?
>>2912674 Всё это есть уже сейчас даже в ссаных инди-дрочильнях. Очевидно что хуесосу нужно будет помочь с продажей следующего поколения сонсолей, процов и видюх.
>>2910510 (OP) Хватит ныть, у них там и так аддон к Prey наклевывается, но, видится мне, не в этом году релизнут. Про DOOM новый что-нибудь точно должно проскочить, как первая крупица информации о Wolfenstein 2, которую заанонсили вообще очень мельком, в свое время. Плюс у них там проект есть какой-то новый, есть слух даже о том, что это будет космосим во вселенной Fallout, только в далеком будущем. Ну и неанонсированный проект будет проектом-кроссовером, в котором объединят вселенные, которые есть у Zenimax. Ну, а анонс уже был - Саммерсет для ESO.
>>2911849 Зенимакс занимается ЕСО, беседка гейм студиос клепает скайрими и фоллачи, беседка софтворкс все издает, остальные разрабы занимаются своим делом.
>>2920675 >Хуевые шутаны >Вершина игровой индустрии Топкек. Ладно там риддик или даркнесс. Они хотя бы не завалили основные механики. Но деус и биошок это ж позор индустрии, а не вершина. В них физически больно играть.
>>2920727 >>2920735 Так а что это? Ты вибираешь между посредственным стелсом и посредственным шутером (а в случае биошока так и не выбираешь, стал там вообще толком не работает). Я вот просто не могу понять, что в этих играх такого прям стоящего, что их надо выделять и возвышать надо остальными? Сюжет вроде звезд с неба нехватает, по своему интересный, но бывает и получше, геймплей посредственный, интерактив и эксплоринг ну вроде как неплохо сделаны, но это скорее какой то интерактивный музей выходит, чем игра. В том же дюке нюкеме 3д интерактив и эксплоринг тоже на высоте были, но там не пришлось для этого боевку в говно превращать. Я понимаю, чем в теории были бы хороши иммерсив симы, но деус и биошок просто не тянут, они слишком каряво сделаны чтобы их так превозносить.
>>2920939 Как будто это вообще хоть что то меняет. Если механики сделаны хуево, значит они сделаны хуево, и никакие ярлыки это не отмоют. Принадлежность к жанру РПГ не спасает ни от чего, не дает игре никакой дипломатической неприкосновенности и уж точно не позволяет ложить хуй на качество исполнения.
>>2920967 Меняет конечно, это делает игру в разы интересней, и ограничивает стиль прохождения возможностями твоего героя я не играл в оригинальный деус, возможно сегодня начну. Только в HR, но ее очень люблю
>>2920971 В HR очень сильно подтянута боевка. В оригинальном деусе все с ней намного хуже. Да и в биошоке тоже хуже. >и ограничивает стиль прохождения возможностями твоего героя Намного интереснее, когда ты подбираешь стиль прохождения под ситуацию, а не от прокачки героя.