24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Онлайн-параша не рассматривается, только сингл. Последняя игра, которая избавила меня от данного недуга, это Ghost Recon Wildlands. Имеет 1 существенный недостаток: в укрытиях вид постоянно меняется с левого на правое плечо, очень раздражающая хуйня. Графон выше всяких похвал, лучшая графика на сегодняшний день. Четкое изображение, нужно лишь отключить внутриигровое FXAA/TXAA сглаживание и поставить MSAA через панель НВИДИА (скриншот не дает реальной картины о графоне, потому что там стандартные настройки (TXAA мыло), плюс включен FILM GRAIN) Геймплей хорош, сюжет средний. Прошел ее от начала до конца, выполнив каждую миссию, а это говорит о многом. Subnautica, тоже отличная, особенно если отключить ебучие солнечные лучи, FXAA и играть только днем (в консоли ввести day), потому что ночью вся красота теряется. XCOM 2 WOTC, хотя тоже есть недостатки, главным из которых я считаю раздражающие анимации меню, которые отнимают время и ничего не дают взамен, в первой части такого не было.
Кратко перечислю что пробовал из относительного нового:
1. Assassin's Creed Origin - неплохо, но так и не прошел, наскучило однообразие
2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище
3. Mass Effect Andromeda - ИНЕРЦИЯ движения, это пиздец ребята, инерция это практически акселерация мыши, которую все знающие люди отключают. Наиграл несколько часов, но так и не смог привыкнуть к этому говну, постоянно раздражался, в итоге удалил - нервы дороже.
4. Resident Evil 7 - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, вступление выше всяких похвал, играть интересно, прошел с огромным удовольствием, недостаток только один: очень короткая.
5. Evil Within 2 - та же консольная моча, как и первая часть
6. Dishonored - ощущение, что игра из 2000 года, начало банальное и примитивное, меня хватило на 30 минут
7. Prey - то же самое, наиграл больше, удалил главным образом из-за того, что во время бега чувствительность мыши уменьшалась ровно в 2 раза, а бегать там нужно постоянно, т.к. ходит он медленно.
8. Shadow Of War - неотключаемая акселерация/сглаживание мыши и этим все сказно
9. Nier: Automata - консольный высер
10. Divinity: Original Sin 2 - такое же скучное дерьмецо, как и GTA 5
11. Kingdom Come Deliverance - что-то уровня Обливиона, только с кривым управлением и мертвым миром
12. Wolfenstein: The New Order - моча
13. Call of Duty: WWII - сначала подумал, что сделали хуйню по сравнению с тем же COD 4. Потом установил COD 4 и понял, что мои воспоминания это обычная ностальгия, а сингл в игре дерьмо.
14. Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно
15. Total War: Warhammer 2 - не понравилось
16. Deus Ex: Mankind Divided - еле выдержал 30 минут, мне и HR не особо-то понравилась в свое время, хотя наиграл несколько часов
17. Far Cry Primal - прошел больше половины, потом стало скучно
18. Dying Light: The Following - сюжет гораздо хуже чем в оригинале, поездки на багги раздражают
19. Battlefield 1 - сингл хуйня как в COD WW2
20. Fallout 4 - все тот же монохромный интерфейс, все тот же вызывающий отвращение маскот в виде мальчика-блондина, все та же мультяшность и несерьезность. Удалил через час.
21. The Long Dark - затянуло надолго, но стал раздражаться от того, что приходится ломать глаза в попытках найти что-то в полумраке, очень долго искал мод на подсвечивание предметов (которое уже есть, но оно слабое), но так и не нашел.
С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх:
Hellblade: Senua’s Sacrifice
ELEX
Pyre
Torment: Tides of Numenera
Observer
Sniper Elite 4
HITMAN
Final Fantasy XV
Doom
Titanfall 2
Quantum Break