24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это тред не про хамство и тем более не про ебаные еот, я не знаю как это называется, но ни с чем не перепутать и каждый раз чувство, как говна поел.
Хочу понять, что это и как правильно противостоять (какой должна быть стратегия, а то иногда меня начинает переклинивать, и хочется
Что характерно:
- обвинение
- поучительство
- надменность
- хамство
- иногда насмешки
Я бы сказал это нечто вроде "пидарашка + совковая кассирша" или типа того, но встречается повсеместно и не только с кассирами
Примеры:
- человек на форуме попросил расписать кое что, я потратил примерно минут 20, расписывая всё. в итоге даже не получил "спасибо", а претензию что "чё ты не можешь вот это вот ещё рассказать мне?"
- это случалось и со мной, и при мне с другими людьми: кассир не видит оградительную штуку (отделяет еду одного покупателя, от другого) на ленте, пробивает еду покупателя, тот замечает это, говорит ей, та в ответ "ну что же вы не сказали то!" покупатель начинает оправдываться "так я сам засмотрелся/не заметил и тд".
- сегодняшний случай: в юридической хуйне надо было взять бумажку, заплатив 2,5 тысячи, скан надо было отправить на один е-мэйл, на всякий попросил секретаря отправить и на мой. она не могла разобрать почерк и уточнила е-мэйл, в этотм момент к секретарю подошла юрист и таким же тоном как продавщица из примера выше "а ничего что мы вам оригинал отдаем? зачем и вам-то еще" таким мерзким тоном. при том что продублировать - это для секретаря дело 10 секунд, у меня нет сканера, и я отправляю оригинал по почте через 10 минут, а камера на фото даст дерьмовое качество.
В общем, я попробовал подробно расписать, надеюсь анон, ты пояснишь что с этим делать.
Банальные советы "не бери в голову" не работают, меня настолько доебали эти мрази что скоро реально начну орать на всех наверно.
Даже как-то бороду отращивал (походил правда 3-4 месяца, но за это время реально реже хамили и чаще учтивей общались). Но вот пример №1 (электронная переписка) там вообще не знаю этого уёбка, может дело в моей вежливости, и надо быть как все? Типа не отвечать на улице и тд.?
В общем, надеюсь на твою помощь анон, а то заебало.