24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы поясните за самый лучший тайтл который вы видели в жизни. Посмотрел все 4 сезона и с увереностью говорю что лучшего тайтла чем этот больше вам никогда в жизни не найти.
Ну вообще в самые лучшие моменты кусок и драгонбол доходят до такого же уровня GARности, но из-за формата да и вообще преснее. Еще Кулак Северный Звезды эпичен по сюжету, но графон полное говно и филлеры.
>>174506313 (OP) YES YES YES, пиздуй читать мангу тк 5 сезон через года 2 не раньше по мимо сабжа у меня топ 1 это ттгл, 4 раза пересматривал каждый раз буквально до мурашек
Мой самый лучший тайтл - Кровь триединства. Обширный бэк, годные, хоть и простые персонажи, невероятно красивая музыка. Плюс автор оригинальных книг умер, и при аниме адаптации сделали очень годный открытый финал. Это вам не тянущаяся с 80х нудятина.
Насчет Жо-Жо - не смог досмотреть вторую серию Стардаст Крусейдеров - настолько мне неинтересен Жотаро, что просто пиздец. То есть автор начал за здравие, первый Джонатан, даром что калька с Кенширо, был с характером настолько рыцарским, что переходил в терпилы, но некая новизна повествования вместе с довольно быстрым темпом легко прокатила 12 серий. Потом был Джозеф, о да, Джозеф был просто нечто, уже в первой серии он заставляет себя полюбить за многоходовочки и непосредственность. И этими многоходовочками, на пару с уже ставшим пародией на самого себя приемом О БОЖИ ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ПАРИНЬ. А потом нам дают Джотаро. И что мы видим? Его дед и прапрадед не имели матери - он обращается со своей как свинья. Его деду и пра-прадеду сила доставалась через тренировки и испытания - он имба с первой серии. Да у него даже характера нет, с этим вечно недовольным ебальником его будто сценарист ведет за ручку через сюжет. Или что, типа дали ему ЯРЕ-ЯРЕ ДАЗЕ, и все, можно персонажу вообще ничего не прописывать?
>>174506313 (OP) Хуйня все ваши тайтлы, у меня имотнеция анемешная после Гинтамы, все остальное считаю середнячками или блеклым говном на фоне шедевра. Ни одно онеме больше не заходит, не начинайте смотреть лучше живите дальше в мире маняме.
>>174508613 Я люблю драму основанную на перемещении во времени. Есть ещё несколько тайтлов такого типа которые мне нравятся, однако Steins;Gate - лучший тайтл среди всех подобных. И возможно вообще в целом
>>174508647 Как лучше вкатываться? Говорят там весь тайтл на отсылках жапанских держится и ты хуй поймёшь, если не имеешь овердохуя древних тайтлов в кармане.
>>174508670 >Я люблю драму основанную на перемещении во времени. Перемещение во времени без халтуры сделать очень сложно, редкий человек сможет. Значит тебе доставляет смотреть халтуру. Плюс сеттинг не важен, я вот киберпука фанат, но хуевый киберпук вынести не смогу. >однако Steins;Gate - лучший тайтл среди всех подобных Хуита это без души, с тоннами фансервиса низкопробного
>>174508738 >Перемещение во времени без халтуры сделать очень сложно Врата сделаны по истории Тайтора с имиджборд нулевых, тут ты не приебёшься к автору никаким образом. >фансервис Ты похоже гатарей в соседней вкладке паралельно смотрел, ибо его там почти нет. Могу лишь вспомнить моменты, которые являются важной частью сюжета: мейд кафе и трап. Я могу принять то, что кому-то тайтл может быть не по душе, однако такие дебильные придирки только от дебила получить и можно, уж извини.
>>174508922 >Врата сделаны по истории Тайтора с имиджборд нулевых, тут ты не приебёшься к автору никаким образом. лол >Ты похоже гатарей в соседней вкладке паралельно смотрел, ибо его там почти нет Фансервис это даже собака в бибопе
>>174509766 топ, да. пока не посмотришь хорошего аниме. с чего все начинают? с популярного говна. и посмотрев его, дальше популяризуют. и только спустя много лет и тысячи хороших и плохих тайтлов приходит озарение, а с ним буддистское спокойствие, которое позволяет тебе не исправлять ошибку по популяризации говна.
Кое-что смотрел, кое к чему прикасался буквально на пару серий, а потом забивал, потому что что-то не нравилось. Но с уверенностью могу сказать одно - аниме, к сожалению, говно. Даже ваши любимые тайтлы, даже МОИ любимые тайтлы, если их проанализировать без пристрастия.
>>174510932 Только если ты конкретно погряз с мультиках и заменил ирл своим 2д-манямирком. А сейчас все так и живут, потому что как ни крути, за окном все выглядит хуже и злее, чем в твоем ламповом. Но ирл будет лучше все равно до тех пор, пока нельзя будет полностью перенести сознание в виртуальный мир.
Даже и не помню, что мне больше всего понравилось. Помню почти залпом посмотрел наруто - свое первое аниме, не считая покемонов и сейлор-мун из детства. А из того, что больше всего зашло - Код Гиасс, Тетрадь смертипервый сезон только, кланнадно оно меня сильно расстроило, волчица и пряности, эрго прокси, Сердца пондорыне знаю почему, хроники валькириимилый сеттинг, хромированный региосчто то зацепило, хуй знает, Рыцарь вампирпервое седзе, еще возраст сказался, ну и вампиры), d-fragлюбил поугарать по накурке. Есть конечно и много других аниме, которые мне более менее понравились, но их все долго упоминать. можно конечно заметить закономерность, что практически все аниме, которые я тут написал, были выпущены раньше 2010-09 года, наверное потом у меня наступила аниме-импотенция.
>>174511199 Люблю девочек с интересами мальчиков. Это ведь логично же. Таким образом тян может стать ещё и лучшим другом. Мальчики имеют свойство дружить преимущественно с мальчиками, с ними интереснее просто. Рицу - имеет женственность, но поведение парня. Люблю её.
>>174506313 (OP) Не ведитесь на этот форс даунов жожистов, они уже долго пытаются протолкнуть свое говно, но у них закономерно ничего не выходит. Это САМОЕ НАИХУЕВЕЙШЕЕ аниме.
>>174511286 > из того что зашло > Код гиасс Вот бля, обьясни хоть ты, чем эта нудная мешанина всех возможных и невозможных штампов так нравится? У кого из лелушодрочеров не спрошу - агрятся, нахуй посылают, называют долбоёбом ибо НИПОНЕЛ всей глубины замысла. А есть что понимать вообще?
>>174511444 Суть в том же, почему любят тетрадку: гг - антигерой. Лелуш готов свою мёртвую мать продать хачам на шаурму, лишь бы получить успех. Как бонус, тут так же как и в тетради - дохуя МНОГОХОДОВОЧЕК. Лелуш показывается ниибаться гением и стратегом, он высирает такие планы, что даже пыня позавидует. Да и вообще, нарастающая масштабность, сюжетные повороты, драма. Спойлер: Я никогда так не охуевал от внезапности поворота, как от момента когда Лопуш СЛУЧАЙНО(!) приказал Юфемии выпилить нахуй всех Япошек. События из "хэппи энда" за секунду скатились в "ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ТОООООО?"
>>174511014 > Я последнее время вставать не хочу из кровати и сплю по 16 часов(( Такая же хуйня, так не хочется вставать с кровати к окружающему говну.
>>174506313 (OP) Пока магма течет в наших венах раскаляя сердца лучшим тайтлом был и будет гуррен лаганн, все остальное для детей, жирух, инфантилов и дебиков.
>>174511507 Эм, ну все эти многоходовки весьма простенькие, например в Карточном Домике гораздо лучше продуманы. ГГ не антигерой, а непрописанная нелогичная хуйня, которая хочет жареного льда и рыбку сьесть и нахуй сесть. Видали антигероев и получше. Спойлер застал, вообще ебанутый момент, аля рояль в кустах, но уроненный на голову сценариста.
>>174506313 (OP) > Посмотрел все 4 сезона и с увереностью говорю что лучшего тайтла чем этот больше вам никогда в жизни не найти. Это ты ещё мангу не читал.
>>174511548 Ну, тетрадь тоже часто бывает нелогичной, но народу нравится (да и я не исключение). Я не фанат ни тетради ни гиасса, но посмотрел оба тайтла с удовольствием и считаю их хорошими. В случае с гиассом я даже переборол свою мехафобию. Я смотрел за жизнь всего два меха тайтла - Code Geass и Robotics;Notes, последний понравился в разы больше.
>>174511562 Это атмосферный тайтл с какой-никакой, но философией внутри. Как и со всем подобным развлекательным контентом - всегда есть дауны как боготворящие не понимая зачем, так и хейтящие всё так же хуй знает почему. Лично мне понравилось, очень атмосферно и нагнетающе. Не любишь филосовствовать - можешь посмотреть как просто проходной тайтл, ничего не потеряешь.
>>174511581 > Гиас > Меха Ору блять. А еще гаремник, сенен, политический триллер, семейная драма и сотни говен, слепленных в кучу. Имхо, тот же гандам или б-гомерзкая ева куда более яркие представители жанра. Плюс в первой серии грится, мол ею управлять могут наилучшие натренированные бойцы, а спустя 5 минут в этого ебучего найтмера полезает ебучий школотрон. Да и в авторитарной Бриташке повстанцы на коленке клепают мех, которые дают пососать военным. Што блять?
>>174506313 (OP) Только ЖоЖу и ванпанчмена смотрел. В жожатреде спросил есть ли ещё хорошие аниме, или ЖоЖа лучше всех, сказали что есть, но не сказали какие. И нахуй послали
–Сакуя, это и есть твое причитается ? –Да, а что тут такого ? Неужели тебе сложно поужинать со мной ? –Нет, просто я думал ты заставишь меня выполнить какое-нибудь грязное поручение или что-то подобное, но ты поесть со мной захотела. –Едой я не собираюсь ограничиваться, не зря же новое платье надела. Сакуя, повернулась в сторону феи, которая спала сидя на табуретке и опревшей голову на клавиша рояля. –Вставай, лентяйка, потом поспишь! В ответ на это фея пробубнила что-то безсвязное и повернула голову на другую сторону. –Не порть мне вечер. Услышав нотки злости Сакуи, фея мигом проснулась, после чего она приступила к своей работе. –Ну как, нравится ? Спросила Сакуя, смотря на меня с толикой надежды. –Ты так говоришь, как-будто это для меня ужин. Всё-таки это я должен его устраивать... –Но устроила я. И кстати, как тебе моё платье ? Нравится, да ? –Конечно, но странно: виноват я , а организовала все ты. Я даже не знаю зачем тебе это. –Ну как зачем ? Ужин, ночь, музыка и самое главное ты. Романтика, одним словом. После этого она встала, подошла ко мне и взав меня за руки, сказала. –А ещё танцы! –Я не умею танцевать. –Ничего, научу! –Обувь не жалко ? –Ради такого дела-нет. Вставай давай! Мы вышли в центр комнаты. Сакуя положила мою руку к себе чуть ниже талии (но несмотря на её протесты, я её на талию положил), а вторую взяла в сцепку со своей рукой. И мы начали какое-то подобие вальса. По прошествию некоторого времени, она прижалась почти вплотную и положила свою голову мне на плечо. Через некоторое время, она подняла голову и сказала мне сладким и одновременно сонливым голосом: –Сегодня спишь со мной. И хихикнула. Когда мы направлялись к ней в комнату, она два раза шлепнула ладонью меня по заду, в ответ улыбаясь, как-будто так и надо. Ночью она уткнулачь носом мне в плечо, а утром сказала что полностью простила меня. Но я так и не понял к чему весь этот ужин был, ведь поесть и потанцевать можно с феей или одной. Может она троллит меня ?
>>174511636 Вот ты верно подметил, что для галочки. Любую хуйню, которая происходит в этом высере, можно описать как "для галочки". В общем, ответа на свой вопрос я так и не получил, зато вспомнил, почему ж он такой дерьмовый.
>>174511657 Мне очень сложно воспринимать костюм, который через пизду проходит тоньше, чем стринги, а подтяжки закрывают только соски. Это должно быть хуже франкса, я уверен до опыта.
>>174511606 Ну а в Robotics;Notes мех вообще две штуки, да и те используются лишь последние пару серий. Алсо, там очень хорошо описывают мехаёбов, такая вот насмешка Тем не менее - это меха тайтл. А про управление - да. Это что-то уровня 7эп ЗВ. ШТУРМОВИК С ПРОМЫТЫМИ С ДЕТСТВА МОЗГАМИ ВНЕЗАПНО НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ, БЕРЁТ СВЕТОВОЙ МЕЧ И МАХАЕТСЯ НА РАВНЫХ С ИМБА СИТХОМ (КОТОРЫЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ В ВОЗДУХЕ ВЫСТРЕЛ ИЗ БЛАСТЕРА) В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ, ТАК ЕЩЁ И ОСТАЁТСЯ ЖИВ. Ебланство выслшего уровня.
>>174511672 Хоть я и не люблю КлК, но в защиту скажу: это сделано специально и в целях смехуёчков. ГГ сама постоянно бугрит по поводу костюма, а сам тайтл - одна большая комедия. Я бы посмотрел, но не понравилось то, как там всё постоянно гиперболизируется.
>>174511704 >интелегентно-аристократично Ты тоже не можешь читать мангу/аниме/лайт новеллы с японского на русский?Аж мерзко пиздец это читать, особенно имена когда пишут или слова типа: "Дурёха!", я сразу вспоминаю пидорашский такой голос или уебков, которые посмотрели 1-2 аниме и заказали костюм пикачу с алика и фоткатются в нем.Пиздец у меня проблемы
>>174511718 Ну а что тебе нравится? Вообще, если к каждому тайтлу критично так подходить, то вообще всё говно, все пидарасы или и то и другое. Плохой подход, на самом то деле, хороших эмоций он не принесет.
>>174511719 Ну, кто-то и жожу вон смотрит, а меня воротит от этого стиля. Может там и смешно, может бывает и интересно, но больше трёх серий я не осилил.
>>174511747 Спасибо, анон! Я думал я один болен, что не могу такое читать.У меня все тело начинает чесаться и хочется разорвать эти большиглазые ебальники.
>>174511737 Чем тебе ова про Рохана не смотрится?Плюс много отдельной манги про Рохана. Есть даже манга про Killer Queen, после того как он умер и что с ним произошло по ту сторону жизни.
>>174511737 > мангу Я тебя умоляю, там уаншоты. Про Гуччи вообще реклама. Да и подходит он для такой стилистики. Вот эти детективчики-истории, там же не кулаками стар платинума махать. Экранизация? Да чтобы денег набрать нормально, чтобы хватило на экранизацию 5 части. Там же опять серий 40-50 надо отбахать, знаешь ли.
>>174511733 Алхимик, Бибоп (конечно, скучноват и недосказан, но все же). Берсерк (тут манга скорее). Жожа, но местами (не проникся жожофаготрией) Тетрадка, но это видимо синдром утенка, не пересматривал. Черная лагуна еще.
>>174511777 >ржу Ты видимо еще не видел таких людей, надеюсь и не увидишь, а то будешь как мы и не сможешь смотреть обычные аниме про девочек в чайном клубе.
>>174511778 Уже попадался этот тайтл, но чувствую, что моралфажество в тайтле будет зашкаливать. Судя по описаниям. Так что даже не знаю. Все эти "правильные" и "неправильные" поступки, уже как-то надоели.
>>174511788 Я выучил английский из за этогоЗа пол года выучил по аниме и манге, правда до этого были знания, но не очень. И теперь я могу смотреть про девочек на английском!
>>174511794 Кино - самый нейтральный персонаж из тех что я видел. Она никогда не лезет в залупу если её не просят, а даже если и просят, то часто отказывается. Моралфажества там нет вот прям совсем. Все равны, ничто не вечно, жизнь - дело личное.
>>174511812 Я японский выучил только половину каны и всю хирагану и забил, читать могу а понимать почти не могу, лучше английский для начала выучить а потом через английский яп.
>>174511813 Даже не киберпанк, а космо-вестерн. Этим и цепанул. Вот касательно киберпанка - ГИТС вообще не зашел, очень скомканное и быстрое повествование, но визуал отменный, да.
>>174511813 Примерно так же дропнул при первом просмотре. Потом от нехуй делать начал сначала и вот во второй раз мне уже охуеть как тайтл зашёл. Попробуй позже, может понравится.
>>174511789 Мне смешно от того, что это взаимоисключающиеся параграфы. Причем тут девочки в чайном клубе и люди посмотревшие только Покемонов и считающие себя анимешниками? Связи вообще нет и даже эти вещи сами по себе друг другу противоречат. Общался с одной тян раньше, которая ставила везде на авы себе анимешные картинки, а из аниме только Наруто и смотрела. От общения с ней мне как-то хуже не стало и впечатление от аниме каким было, таким и получаю.
>>174511759 >5 сезон будут делать Мне уже кажется, что не будут. Я мангу не воспринял, 5 часть прочитал всю и частично не понял, а перечитывать лень. Прочитал треть 6й части и дропнул, не могу так информацию воспринимать >>174511772 Ну он же самовлюбленный мудак, как про него можно смотреть? Ну и это перевоспитания злодеев в четверке мне не нравится, вчера хотел убить всю компашку Джоске ради своих интересов, а завтра чаи гоняют вместе, что этот Рохан, что байкер, что тот мелкий со стендом-куклой. А все потому что нет опыта ни в аниме, ни в манге. Но Жожу я все равно люблю, и брата младшего подсадил, у него 7 песен из 9 на телефоне - опенинги
>>174511843 Вот и его планирую. Блет, просто теперь мало доверяю советам, т.к. мне уже токийского гульгуля код парашегиас посоветовали в духе 10/10 ОМГ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
>>174511857 >самовлюбленный мудак Ты только познаешь Жожу.В этом вся прелесть Жожи и есть, где красивые парни ищут приключения и ахуенно странная хуйня всегда происходит, я бы повесился если бы не нашел Жожу в свое время. >>174511850 >впечатление от аниме каким было, таким и получаю. Значит тебе 16 лет и ты ничего еще не понимаешь.
>>174511862 Триган не из этого разряда, это просто история про весёлого парня с волыной наперевес. Ну и немного драмы ближе к концу. Я лично ради экшона и шуток смотрел, Вэш иногда такие выебоны показывает, что прям охуеть.
>>174511857 > Самая популярная серия манг > Все хотят это и только это и ничего больше > не будут делать Да даже хуево отсняв они больше денег получат, чем что-то другое, окстись.
>>174511896 Ты так лет на 10 ошибся. Вместо аргументов переходишь на личности. Ну ладно, что еще расскажешь обо мне? У меня сегодня хорошее настроение, так что к очередному потоку грязи готов.
>>174511896 >ищут приключения и ахуенно странная хуйня всегда происходит Так тут ничего плохого и нет, но внезапно АГА ПОПАЛСЯ КОИЧИ, Я ВЫРВУ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ЛИСТИКИ ДО СМЕРТИ, ЧТОБЫ НАРИСОВАТЬ ЕБАНУЮ МАНГУ а потом получу по ебалу и буду с тобой дружить. >>174511929 Слышал фильм не очень зашел, так они если и нарисуют, то ооочень нескоро
Интересно, не будь ЖоЖа такой стильной, она бы была такой же популярной и экранизируемой? Если бы там была рисовка и дизайн всего средним по умолчанию, как в других тайтлах?
>>174511948 Фильм старый, внезапно с третей части, да ещё и с середины, краткий пересказ, жутко переделанный, а ещё и без бизарности и юмора, только пафос, мрак и анимация хорошая.
>>174511931 Просто ты написал как 16 летний мальчик, только познающий влечение к тянкам и к аниме.И к прошлому посту, я имел ввиду то, что они не ПОСМОТРЕЛИ покемонов, а наоборот, они не смотрели и накупили себе всякой хуйни. Или допустим кто говорит что наруто лучшее аниме, большинство из них не смотрели дальше 200+ серий, не смотрели шипуден и вообще в их списке 2-3 аниме, но они продолжают утвержать, что наруто лучшее аниме, хотя другого они не смотрели.
>>174511948 >а потом получу по ебалу и буду с тобой дружить А как же с Польнарефом?А как же с Какёином?Они ведь тоже получили пизды, но стали вместе путешествовать.
>>174511857 > Ну и это перевоспитания злодеев в четверке мне не нравится, вчера хотел убить всю компашку Джоске ради своих интересов, а завтра чаи гоняют вместе, что этот Рохан, что байкер, что тот мелкий со стендом-куклой. Ты забыл про спидвагона.
>>174512002 Блять, действительно. Я наверное этого не заметил, потому что Спидвагон был отрицательным персонажем минуты 3, а эти из четверки по 2 серии
>>174512027 Прочитай до 5 части и поймёшь, откуда появились станды. Могу немного проспойлерить, если хочешь. Но факт внезапного появления в третей части это не отменит, да, тупо сделали.
Пиздец, жожедауны, нахуй вы тред весь засрали? Вот расскажите мне, ХУЛИ В ЖОЖЕ БЛЯТЬ ТАКОГО? Толпа пидорковатых мужиков несёт хуйню в всратой рисовке. Нахуя делать АНИМАЦИЮ полностью копирующую рисовку манги?
>>174511967 Но у меня нет влечения к тянам и аниме. У меня есть недостаток общения и если бы со мной начал общаться кун, то общался бы с ним, пол тут не важен. Теперь я ни с кем опять не общаюсь, если тебе это интересно. А про аниме, так это тоже от безысходности. Фильмы перестали доставлять, как и сериалы, а вот в аниме еще есть свежие идеи.
>>174512051 Бля братишь, за все сезоны говорить не буду. Но первый это божественное вмешательство в мир аниме. Такого тупого, предсказуемого, основанного на штампах я не видел. ЛУЧШЕЕ
>>174512081 >Юкари пристает ко мне, разве я не могу побить её за это ? ПРосто ты ей нравишься и она пытается привлечь твоё внимание. >>174512082 >Молчал бы сука, у девочки судьба сложная Это потому что она пидараска.
>>174512051 Что? Во первых, на фоне девочек пидарковатые качковатые мужики смотрятся контрастно и как то ново. Ну если экранизации брать. Тебе нравится хорошее определенное блюдо, да? Но ты не сможешь его есть год. Через год тебе даже макароны покажутся чем то ахуенным, ведь это в новизну. Несёт хуйню? Не понял. Рисовка то всратая? Одна из лучших, по моему мнению. И старая манга и новая и экранизации. Потому что это круто, сохраняется почти всё из манги, даже отпадает потребность в ней, ведь экранизация точно передаёт всё. Да-да, даже анимация. Ну так мы даже не жожофаги, а обсуждаем, потому что интересно. Ну не интересно нам обсуждать магазинчик сладостей, что выше кидали, извини.
>>174512091 > >аура идиотизма > Она же начинается с Джозефа и не заканчивается, в третей части прикрываясь серьёзными щами. Порнолев вообще концентрат. А в пятойчасти он совсем другой, хорошо что есть Наранча и Миста. Миста няша.
>>174512090 Хех, ну и ладно >>174512091 Первый сезон вышка, особенно Джозеф Джостар, люблю его. Вторую часть сезона, тоже кое как посмотрел, в целом там есть интересные персонажи и дух сохранен, а дальше вот не могу((( >>174512094 Он мегаохуенен, я советовал бы сразу джо джо не смотреть, надо накатить много аниме до этого прежде чем смотреть.
>>174512111 Кроме необычности - рисовка говно ебливое. Это не хейт, а моя вот такая вот оценка. Даже драконьи яица первые выглядят приятнее, ей богу. Я ищу НЕОБЫЧНЫЕ тайтлы от которых меня не тянет блевать во время всего просмотра. Да, может там дохуя смешно, но вижуал убивает весь просмотр окончательно. Передача событий манги это хорошо, но есть же блять предел. Вон, Созданный в бездне идеально передаёт мангу, только вот они сделали из манги АНИМЕ, а не "манга с озвучкой и 3фпс".
>>174512124 Уже за сотню тайтлов перевалило наверное, только вот менее мерзко жожа не выглядит.
>>174512160 >Это не так Аска залогинься. >>174512165 >Что за аниме? ТОХО есть 2 или 3 овы множество игр и томов манги. >>174512174 >При мне она ведёт себя как наивная игривая девочка, которой нужно внимание. Потому что ты ей нравишься.
>>174512198 Как называется анима тоже про девочку волшебницу ей еще маг утка из другого мира помогал, ее противница спала всегда в костюме кота, а ее домработница ее пиздила?
>>174512215 Да кто форсит то? Популярная, вот и много где светится. Я только двум знакомым показал, им не зашло, ну и вот с тобой про ЖоЖу разговоры веду У Дюрана комикс вышел, вот я ахуел
>>174512313 >Стоит ли читать мангу по ТОХЕ и играть в игры ? Конечно нет!Смотри дальше картинки, тохофаги этого не делают! Называй их неправильными именами!Теперь ты полноценный и официальный тохофаг!
>>174512329 >Конечно нет!Смотри дальше картинки, тохофаги этого не делают! Называй их неправильными именами!Теперь ты полноценный и официальный тохофаг! Так я теперь тоже ТОХОфаг ? >>174512341 >Почему Мариса требует больше внимания к себе, а когда я начинаю её игнорировать, то она бьёт меня кулаком в бок ? Потому что она ведёт себя как пацан с района. Тогда с чего лучше начать манги или игр ?
>>174512388 Мерзкая кукла, надеюсь Джун её продал.
>>174512387 >Потому что она ведёт себя как пацан с района. При мне она ведёт себя как Юкари, причём Мариса ещё и своё тело мне показывает. Бака. >Тогда с чего лучше начать манги или игр ? В играх сюжет не раскрыт, так что лучше ознакомиться с вселенной через мангу, а потом играть.
>>174512430 Да хули тут думать, вот про жожу сразу догадались, а вы думаете. Скоро бамплимит, может у вас и нет лучших тайтлов, потому что вы его ещё не посмотрели! я не про жижу, нет
>>174512479 Потому-что по сюжету, у неё краб спиздил вес. Там у них хуйня блять какая-то, змеи блять, крабы, улитки. Не лезь, хуёво тебе сказали блять?
>>174512431 >При мне она ведёт себя как Юкари, причём Мариса ещё и своё тело мне показывает. Бака. Она хотела, что бы ты её нарисовал. >В играх сюжет не раскрыт, так что лучше ознакомиться с вселенной через мангу, а потом играть Аниме по ТОХЕ только овы ?
>>174512476 Ну мы не об этом, но смотри, они не хотят отсуждать свои лучшие тайтлы, спихивая вину на нас. Придется дальше срать. Джайро заебись, сложно поспорить. А так Джозеф.
>>174512512 Гарарипараша может затащить только так же как и жожа - стильно. Рисовка топ, всё выглядит стильно и красиво, опы в большинстве пиздатые. ОДНАКО! Большего обилия фансервиса нет нигде. Смотреть только если хочешь подрочить или скосить глаза и пустить слюну.
>>174512546 >Гарарипараша может затащить только так же как и жожа - стильно В какой то момент ты смотришь аниме не потому что оно хорошее, а просто по инерции
>>174511850 > Общался с одной тян раньше, которая ставила везде на авы себе анимешные картинки, а из аниме только Наруто и смотрела. Я тоже люблю анимешные картинки, но аниме не смотрю. Это ж говно для детей. Был ребенком, смотрел (500+ тайтлов), примерно до 2003-2004 года.
>>174512572 Да мне все нравятся, против чейза ничего не имею. Даже чейз даст пососать многим опам из других аниме, вспомнить только оп хантера. Проблеваться же можно!
>>174512655 А мне они не мешают, мне интересен сюжет как полноценная картина, а не процесс повествования. Могу посмотреть задом на перед и мне это никак не помешает.
>>174512655 > Один плюс – я забываю спойлеры, если когда то видел. Такая же хуйня. Вот сейчас "Анклавы" Панова четвертый раз с интервалом в год+ перечитываю, и каждый раз каеф, почти как в первый.
>>174512717 Тут не в тайтлах дело, а в самом устройстве мозга. Мне нравится знать, что знать это неважно и как узнавать тоже. Так мало картинок осталось(((
>>174512706 Не те тайтлы смотришь наверное. Я чаще всего охуеваю с внезапных поворотов или очень печальных историй. Очень часто даже один какой-то определённый момент посреди тайтла очень даёт по мозгам. Собака в алхимике, Митти в бездне, смерть Курису, смерти Рэм в резеро и т.д.
>>174512778 > Сотня тайтлов по мнению битарда - это много или мало? Заебись тебе. Еще дохуя открытий и каефа, все доставляет и штампы пока особо не заебали. Хотел бы я быть с сотней тайтлов. >>174512639-дед
>>174512816 > Всё доставляет Думаешь? Мне уже через ссаные 15 всё кажется унылым дерьмом, хотя в запасе есть ещё признанная годнота, просто руки не дойдут. другой кун
>>174512794 Вот сейчас у меня играет эндинг из Сёдзе похожденией, слышу фразу "mou owannai" и понимаю, что они остались вдвоём в вымершем мире, даже те пара человек что они видели вроде недавно - мертвы, но для них всё иначе. Их дружба заменяет им целый мир. У них нет шанса на возраждение человечества, нет даже уверенности, что они не умрут от голода, но они идут вперёд и радуются тому что живы. Это всё у меня всплывает от одной фразы из песни, всё вот это сочувствие и безысходность.
>>174512457 Мне просто не доставляет смотреть на фриков, коими являются ГГ этих двух тайтлов, не могу себя с ними ассоциировать. Хотя, посмотреть попробую, может зайдёт
>>174512882 Ну NHK - тайтл для битарда. Я сам очень асоциален ирл и веду примерно такой же образ жизни, разве что жилья нет личного. Я увидел там своё будуще и хоть какую-то мотивацию на действия.
Почему все знают Умару, но всегда молчат о её существовании? Такое ощущение, что это какой-то запретный тайтл. Умару ведёт себя как истинный битард же.
>>174508647 От нынешнего сезона настолько несёт подгорелой жопой японского ватана что пиздец. Блядь, с второй мировой семьдесят три года прошло, УСПОКОЙТЕСЬ.
>>174513018 Пиздец, даже сейчас как будто пост прокаженный какой-то. Все вообще стороной обошли. Я ведь уверен, каждый из вас видел её, а большая часть хотя-бы пыталась смотреть. Только вот ебанаты прославляют хуйню уровня гатарей, а тут ВООБЩЕ никто не упоминает даже никогда. Сука, я раскрою причину появления этого заклинания.
>>174513018 Потому что он говно. А вообще пиздец, нынешние ньюфаги умару называют битардом. Пиздец. Она просто бесящая сука, которую уебать об стену с размаху хочется.
>>174510917 Отличное аниме, одно из 2х лучших которое я смотрел. Если бы не ебанутая одноглазая пизда, ей ещё и вроде как целых 3 серии отвели, когда пересматривал, пришлось эти серии скипнуть ибо ну это просто пиздецома. А выкидывать четверть серий из и так не очень большого сезона это дело такое. Надеюсь зарелизят таки 2й сезон, но вроде как история закончилась, так что хз. Но ост там один из лучших.
>>174513144 Её чаще всего ебёт лишь собственная выгода, дома она всегда ведёт образ жизни типичного деграданта. Жрёт, смотрит аниме и играет в игры. Она 90% внешкольного времени проводит дома деградируя. Чем не битард?
>>174513166 Ты не понял сути. Тайтл очень популярен, но почему-то его нигде не видно. В жапане она популярна, да. Но почему не тут?
>>174513207 Да у меня есть друзья которые так же наворачивали её залпом. Спросишь про тайтл - говорят охуенно, в остальное время ДАЖЕ В ШУТКУ никто не упоминает. Ей богу блять, вообще никак.
>>174513191 Да и хуй с ней, сама юмеко то мне не особо приглянулась, но хоть бы не привёл про ебанутую с револьвером, что угодно, пусть хоть полу-гг ояш там обыгрывает всех по советам своей тянучки, но только не та срань
>>174513243 Если они будут вести такой же образ жизни - да. Сейчас вся хиккующая часть двоща такая. Деградируют и пиздят 24/7. Просто тебе не нравится, что тебя сравняли с няшей Умару
>>174513266 Ебучий ньюфаг, битарды не бывают счастливыми, хикки тоже. Умару просто социоблять, которая живет на подачках своего омего-брата. У них уже умару хикка и битард, ебучие ньюфаги. Всё проёбано, эх.
>>174513357 Ох блять. Ты хули всех то равняешь? Не думал, что кому-то просто приятна такая жизнь? Не обязательно быть морально опущенным, что-бы стать хиккой, ебланище блять.
>>174513233 Ну тут я думаю вкусовщина, мне как человеку далекому от аниме в том числе из за > вижящих школьниц, гигантских глаз, роботов и осьминогов. Очень зашла история про обычного работягу, ещё так рисовка очень приятная не яркая, не кислотная. Как первый тайтл очень понравилось. Но правда сценарий самих гонок такое себе, ибо из за давания Такуми всяких абилок вроде вождения без фар, прохождения поворотов по канавам, возможность натурально блинкаться, большинство гонок он мог бы выиграть за пару секунд, но сюжет обязывает борьбу навязывать. Но все равно хороший тайтл
>>174513399 Тоесть, если мне не интересна жизнь на улице, я ленивое хуйло и сижу целыми днями дома просто по тому что мне не интересно общение ирл - я ГРУСТНЕНЬКИЙ?
>>174513418 Постой, то есть для тебя хикка, тот кто просто гулять с друзяшками не ходит? Ты даун? Хикка это когда ты к хуям из хаты не выходишь годами. я хуею с тебя
>>174513274 Ну пойдёт. ну я не то что прям не люблю, просто мне не зашли прыжки между "дурочкой" и расчитывающей все на перед богиней гэмблинга. Как то выберите одно чтоль
>>174513731 Его осилят люди только с определенной степенью ебанутости. Получил эту ебанутость анимедаун от 300кк тайтлов или от чего-либо еще - не столь важно.
>>174513859 Смотрел на мылеру еще блича когда 70+ серии выходили, а то что не отмечал, поебать было, только сейчас интересно стало сколько глянул за все время так что, атсаси
>>174506313 (OP) Сука 500+ постов а столько ебнутых говноедов набежало которые готовы поглощать конвейерный контент со своими идолами и богиньками где в простенкий сюжет обильно добавляют кучу фансервиса охуенно смотреть как багиньки жрут ,срут,ходят в школу ,и делают спецефично милые вещи. По теме треда да ЖоЖо просто охуеный вин за последние годы без галимой японщины в первом сезоне что позволяет вкатится обычному человеку , моя сестра и её муж довольно таки прифанатели от этого тайтла хотя раньше видели полнометражки Миядзаки и Драгон Болл.
Сам частично говна поел поначалу в виде эльфийской песни , эрос чего-то там, куска , нарутки и тому подобное . Хотя уже видел ГИТС и Аеон флакс. Ну раз пошло на то дело из тайтлов что отлично помню и иногда могу пересмотреть : ГИТС синдром одиночки ,инитиал д правдо 2 сезона норм дальше скукотень , ганбастер , ева ,соул итер , джо джо, ,дюрара , гатс , паразит , HxH , P&S with gaterbelt , триган , Хеллсинг , охотник на вампиров Д, D-frag, NHK ,TTGL.
Ну ещё будет время может глянул Мадоку говорят что неплохой тайтл .
Посмотрел 4 сезона прошел, сейчас читаю 5 часть (Golden wind), полет нормальный, прошло уже около 4 месяцев как закончил просмотр, пиздострадаю по тем дням до сих пор. Двачую, лучше тайтла нет.