24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечерами я подрабатываю в яндекс такси. В машину беру с собой планшет с геймпадом. На нём у меня стоят эмуляторы сеги и нес, ну и пак ромов закинут естественно.
Короче поступил заказ к нашему ДК. Как же я удивился когда ко мне в машину села молодая тяночка.
Чуть в растрёпанная, замыленная в макияже шлюхи. Оказалось был концерт и она выступает в танцевальной группе.
Такая няша, стройненькая, миленькая. Ехать надо было на окраину мухосрани.
Я спросил почему она без родителей и узнал что живёт она с бабушкой. За родителей ничего не стала говорить замялась. Стал какой то неудобняк, походу они умерли или ещё чё. Она не выглядела как из неблагополучной семьи. Опрятно одета, хороший смарт, ухоженная.
В общем чтобы развеять напряги от моего дибильного вопроса я вынул геймпад из бардачка, врубил ей соника первого.
Она так обрадовалась, я думал будет плеваться типа что за шляпа, но нет. Как же я был рад. Потом я ей рассказал что это старые игры со старых приставок того времени когда она даже ещё не родилась.
Она попросила мой ВК. Мы ещё поболтали немного в дороге, прикольная тяночка оказалась. Дом у бабки норм такой, с хорошей отделкой большой.
Сегодня она зовёт меня погулять. Чё делать аноны?