24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WHITE POWER тред. Белые супрематисты, расисты, нацисты, правые, альтрайты, тред для вас. Выкладываем все по теме. Рассказывайте как пришли к такой идеологии.
>>174605998 (OP) > WHITE POWER тред. Белые супрематисты, расисты, нацисты, правые, альтрайты, тред для вас. Выкладываем все по теме. Рассказывайте как пришли к такой идеологии.
>>174605998 (OP) >как пришли к такой идеологии Ебу, значит, я твою мамашу-шлюхуй, а она мне и говорит "Сычнейм, а ты шафка или правый?", ну я её кулаком по жопе уебал, она начала срать в кровать. Потом затушил окурок ей об ебло и поехал домой. Такие дела.
Каждый раз проигрываю с маминых манек-белых супремасистов. Моему народу принадлежит около трети нобелевских премий, при общей численности в 0.1% от населения, но мы всё равно недочеловеки. мимо еврей
Автор походу не из Москвы. И ему нехуй делать. Не важно какой ты национальности. В московских джунглях решает тот, у кого больше чек. https://youtu.be/mGVKmMUSpKw
>>174605998 (OP) Считаю белых мусором. А Адика лучшим в истории человечества геноцидником белых. (не считая лидеров стран-участников ПМВ) Как пришел? На цифры трупов посмотрел.
>>174605998 (OP) >1 вемб ее белые побили вдрызг бухих ниггеров, ее вайт павер
>4 пик Ему рассказать не получится ибо он уже давно участвует в круговороте органики в биосфере, но нищему умом расисту всегда расскажу правду: 1471 год. К ушкуйничьим набегам можно отнести удачный поход вятчан с воеводой Костей Юрьевым в 1471 году на столицу Золотой Орды Сарай. Вероятно, он был предпринят по просьбе Московского князя для отвлечения ордынцев во время войны Москвы с Новгородом. «Того же лета, в тоу же пороу, идоша Вятчане Камою на низъ и въ Волгоу в соудехъ и шедше взяша градъ царевъ Сарай на Волзе и множество Татаръ изсекоша, жены ихъ и дети в полонъ поимаша и множество полоноу вземше, возвратишяся. Татарове же Казаньстии переняше ихъ на Волзе, Вятчане же бившеся с ними и проидоша здравии съ всемъ полономъ, и многие тоу отъ обоихъ падоша» (Типографская летопись. ПСРЛ. Т. 24, стр. 191); «Того же лета ходили Вятчане ратью на Волгу. Воивода был у них Костя Юрьев. Да взяли Сарай и полону бесчисленная множество и княгинь сарайских» (Устюжская летопись. ПСРЛ. Т. 37, стр. 93).
То бишь это были обычные ушлые пиратские набеги. С пиратов никак не спросить отсюда их юзала знать всю историческую дорогу (рим, англия, персия и все все все). Они так же набегали на Византию, но ты об этом не знаешь нихуя. Сарай был до этого выпотрошен Тамерланом. Не добить тухлое мясо не мог только долбоеб. Что собственно и сделал через 50 лет Иван Грозный. А так да, монголо-татары ебали русню, но не было ига был федеративный строй общества когда провинциалы шлют в Москву Сарай бюджет. Ничего не напоминает?
>>174608183 1374 год. Поход на 90 ушкуях. Третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай — столицу Золотой Орды; часть ушкуйников спустилась к югу, другая пошла на восток; В этот год ушкуйники основали г. Хлынов (Вятка);
Когда весь этот движ с мультифруктом на Западе только появился, я не придавал никакого значения. Когда об этом начали говорить активнее, я просто закрывал глаза. Когда появились первые беженцы я открыл глаза, или как говорят в форчанговском /pol/, принял красную таблетку.
Ибо это в действительности выглядит как завоз чернорылого скота для оплодотворения промытых самок, а впоследствии оных, уже пристрастившихся к чёрным хуям. Аккуратно из ниоткуда появилась проблема гендерквиров. А затем хайп вокруг них. Белым "мужчинам" начали прививать идею о том что они сами самки! Этож пиздец. Да и почва благодатная - благодаря той же самой пропаганде к гомосексуализму там относятся гораздо мягче. Куколды отдельная тема. От них меня тошнит. Тянет блевать от упоминаний наёма негра-ебателя за деньги. Сука, если не можешь своим недоклитором жену удовлетворить - потрать эти деньги на увеличение члена. Или выпились, генофонд чище будет. Вишенкой на тогтике этого пиздеца считаю евреев, что даже не думают скрыть своё присутствие. Думаю тут все и без того знают их двойственную натуру.
>>174606805 Хоть понял за что он его уебал, скам? За то что нигрилла назвал его расистом. Точнее не прямо назвал, а видимо хотел сказать нечто: "друг, расизм это плохо". Дальше понятно какая мысль идет отсюда.
"Венды были долгое время поданными гуннов, которые использовали их как befulci. Когда бы гунны не выступали против других народов, они стояли у лагеря в строю, готовые к бою, пока сражались венды. Если венды побеждали, то гунны бросались вперед за добычей, но если венды терпели поражение, то гунны поворачивали их и вновь заставляли вступать в битву. Венды звались гуннами befulci, потому, что они дважды начинали атаку в боевых порядках, и таким образом, прикрывали гуннов. Каждый год гунны зимуют со славянами, спят с их женами и детьми, и вдобавок славяне платят дань и терпят много других тягот." Фредегар "Хроника Мира"
>>174608183 >русню Ты одним этим словом ставишь себя на ту же ступеньку развития, что и ублюдочные категории умственноотсталых, перечисленных в оп-посте.
>>174608425 Арабский автор Ибн Мискавейх упоминал самоубийства русов, не желавших попасть в плен во время боя за Бердаа (944): «...пять людей русов собрались в одном из садов Бердаа; среди них был безбородый юноша, чистый лицом, сын одного из их начальников, а с ними несколько женщин-пленниц. Узнав об их присутствии, мусульмане окружили сад. Собралось большое число Дейлемитов и других, чтобы сразиться с этими пятью людьми. Они старались получить хотя бы одного пленного из них, но не было к нему подступа, ибо не сдавался ни один из них. И до тех пор не могли они быть убиты, пока не убивали в несколько раз большее число мусульман. Безбородый юноша был последним, оставшимся в живых. Когда он заметил, что будет взят в плен, он влез на дерево, которое было близко от него, и наносил сам себе удары кинжалом своим в смертельные места до тех пор, пока не упал мертвым».
Византийский историк Лев Диакон писал о русах Святослава следующее: «О тавроскифах рассказывают еще и то, что они вплоть до нынешних времен 44 никогда не сдаются врагам даже побежденные, — когда нет уже надежды на спасение, они пронзают себе мечами внутренности и таким образом сами себя убивают».
Я не понимаю, нахуяэто в Рашке, потому что негров у нас нет, а другие белые нас не особо любят. Нахуй нам нужны англосаксы и прочая хуйня, когда есть ламповый панславизм?
Хуйня. Ненавижу. Я сам метис и нехочу грязные гены множить. Но вижу что те кто светлее меня на улице встречаются с унтерменшами, аж трясёт. При мне какой то среднеазиатский мусор стал подкатывать к рыжей бабе с зелеными глазками. Она говорила что не может и спешит, а дерьмо не угомонилось, ну я подошел сука сказал ей чтобы шла, а этому сказал чтобы со своей сука нацией не лез. Ну отвлек короче, без драки, и ушел. Пиздец трясло. СЖИГАТЬ этот город надо
Кстати охуенный стиль на картине, выразительный. Я бы из этого плакат сделал. Только ребенка получше бы нарисовал, чтобы не такой всратый был. А бойцы ККК охуительны.
>>174608565 Педрила, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведи негров. педрила, не делай это, не делай, не надо. В любом случае, педрила, пойми, и ты кинешь, и я кину. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Не начинай, педрила! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты кидаешь, педрила… Сейчас я вижу тебя — ты педрила отличный, да и… Если я тебя увижу в треде, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Отводи хуи, педрила. Дай команду!
>>174608911 Реквест есть крутой для художников: Эти футуристичные ККК с белым ребенком стоят на фоне руин города, везде лежат трупы негров, жидов, муслимов, латиносов и азиатов, разрушенные мечети, синагоги и церкви, они держат в руках флаги с рунами Победы и Жизни, разрушенная звезда Давида как конец ЗОГ, в небе сияет солнце в виде Свастики
>>174608425 >затем пошли вниз и взяли сам Сарай — столицу Золотой Орды Не взяли, а гоп-стопнули. Гоп-стопать не осаждать и уж тем более не сохранять за собой крепость, город, государство (ведь это самое сложное в военном деле, правда котик, ты же должен знать об этом).
Сегодняшний день был Днем Веревки – мрачный, кровавый день, но неизбежный. Вечером же в первый раз за много недель мирно и спокойно во всей южной Калифорнии. Зато ночь наполнена ужасом, он исходит от десятков тысяч фонарных столбов и деревьев, на которых покачиваются жуткие трупы. На освещенных местах их видно повсюду
>>174609041 Дневник это художественная хуйня а не пособие по террору. Пособие это "Записки диверсанта" Василия Старинова, да собственно еще куча разной хуиты типа "Партизанская война в городе" Че Гевары. Ни одной книги о правых не написано сколь нибудь грамотно. И да в правой движухе с 2002го, знал Боровикова, Тесака, и прочий скам который засветился чуть больше чем полностью, нормальные правые делали всё тихо и хорошо.
Лежал мордой в землю рядом с нынешним "Белым вождем". Был в мобе скинов, жег рынок с чурками, ебашил нигров под их общагами. Короче веселились как могли, про двачи же тогда не знал.
>>174609372 Да в зинах бто лютую дичь писали мамкины мизатропы в стиле двачеров 90% белых русских убить ряяя ненависть,наши предки были волки,единстенный годный зин был это шторм чистой крови
1. Эрик Роберт Рудольф, сторонник движения Ополчения США, совершил терракты на Олимпиаде в Атланте. Долгое время скрывался от ФБР, был одним из самых приоритетных в розыске преступников в США. Все это время жил в лесах, выращивал травку, воровал. НО, когда он что-то крал, он оставлял на месте пропавшего предмета пачку денег(он много выручал с продажи). Благородный белый человек, это не вороватый ниггер.
2. Артур Уильямс. Феерический фальшивомонетчик, наебывал федеральное правительство США долгие годы, не очень жаловал негров и репчик. Разработал долгоиграющие схемы печатания фальшивых долларов. Настоящий белый человек.
Обоих парней отличает то, что они были явно с высоким интеллектом и очень изобретательными, это настоящие враги ублюдочного федерального правительства. Хотя почему были, они и сейчас есть. Уильямс вроде вышел уже или скоро выйдет.
>>174609590 Хуй знает, тогда все дичь писали и мизантропили по полной, а те что ебнулись на почве родноверия и прочей хуиты всегда были особо ебанутыми. Кричалочки поорать одно дело а как началась хуйня с "а давайте на недострое устроим капище и будем там баб ебать по очереди" то их нахуй слать начали быстро решительно, правда это уже было во время когда половина ушло под партии а половина вовсе свалила из движа потому что зассали. Как раз начался вся подвижка с очеловечиванием скамоты разной типа таджиков бедных которых убивают айяйяй бедненькие.
>>174609756 >рыпнулся бы на меня Сходу бы на хуй тебя послал бы провоцируя тебя на все что угодно. У меня катушка слетает в момент конфликтов и поебать кто кого раздербанит, но оттуда ты бы точно не ушел просто так. Либо я бы тебя оскорбил либо пиздов бы надавал. Чурка тупая.
>>174609838 Вспомнил про Роберта Мэтьюса который подстрелил пархатого радиоведущего алана берга,грабил банки, потом в конце по наводке предателя окружили акабы в доме и он отстреливался до конца из горящего дома
>>174609909 Кто там уезжал то? Они тут по учебной визе учились максимум один курс а потом сваливали с универов и работали на рынках. Их целые анклавы были. Потом правда их стало сильно меньше, их начали валить менты за наркоту, жали на бабки и всячески выдворяли. Да и срать что они там кому приносили, он черномазый и должен жить в своем социуме а не в моем. Теперь правда всё проебано чуть больше чем полностью и чуркобесов всех мастей в разы больше чем тогда. Ну и с ними теперь опять же никто не церемониться, раньше просто давали песдов и отпускали, ну максимум это пару нигров на нож посадили, а теперь норм так валят нахуй.
>>174609795 >выбраны самые уебищные фотографии неказистых нацистов, пленных, негрос предназначенный для войны в Африке и итальянцы >cо стороны совков выбраны редкие профили нормальных людей Тот же Гиммлер на других фотографиях выглядит вполне ничего, а при запросе "советская армия в вов" на первых же фотографиях урки прямиком с зоны и азиаты, такие то уберменьши.
>>174610296 Повоюй с ихнее и не таким уркой будешь выглядеть. А азиаты это поздние волны мобилизованных с востока. Прадед рассказывал что после 1943 разных уйгуров стало столько что можно было переименовывать армию в китайскую и никто бы не заметил.
Да, я тоже про него читал. Но мне больше нравится когда у белого повстанца есть ярко выраженный интеллект, они сами планируют сложные операции, сами конструируют взрывные устройства, схемы наебки государства и т д. Туда же и Брейвик относится, тип реально умный дохуя, бизнесмен, в одиночку все мастерил, жаль только бомбы не взорвались.
>>174605998 (OP) А в чем собственно проблема? Три две мои подруги вышли за парней родом из дагестана, пока все норм - около 7 лет вместе. Еще одна с негром встречается, скоро родить должна. В чем бугурт? Если человек адекватный, где пробоемы?
>>174610521 В чем я обосрался, чурка тупая? Я-то один был бы там. И вообще по дс один передвигаюсь, но и не вижу проблемы если бы со мной были бы друзья и они бы тоже присоединились ко мне дабы хлопнуть тупого хача.
Пиздец конечно твои подруги. А вот лично я за себя скажу - ну вот мне лично не хочется чтобы мои потомки потеряли европейский фенотип при смешении с потомками твоей подруги. Это противоречит моим эстетическим предпочтениям, при всем при том что я не питаю ненависти к черным, если они интеллигентные люди. Я категорически против смешения.
Кстати я жил полгода с мулатом через стенку. ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ.
>>174610858 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) > В чем я обосрался, чурка тупая? С чего ты взял, что я чурка, шизоид? Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) >> Я-то один был бы там. И вообще по дс один передвигаюсь, но и не вижу проблемы если бы со мной были бы друзья и они бы тоже присоединились ко мне дабы хлопнуть тупого хача. Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>174610202 Анклавы негров в России? Ты, как я понимаю, москвич? У вас они прям на рынках наркотой торговали?Я просто первого негра у себя в 600к мухосранске увидел лет в 10 на 9 мая, и то это был приезжий пиндос
Если девушке нравятся негры - ради бога, пусть она с ним ебется и рожает, но только пусть она уезжает из страны на родину к негру. Мы ведь о толерантности говорим? Значит не только я должен быть толерантен к чернилкам и их черным мужьям, но и они ко мне должны быть толерантны и не ущемлять мои чувства. Так что я не мешаю им, а они не мешают мне. Думаю что многие люди меня бы в этом поддержали.
Я с другом снимал квартиру в неблагополучном районе, и в соседней квартире жил 30-летний мулат, сын руснявой мамаши. За всю мою 27-летнюю жизнь я не встречал человека хуже. Это была дикая тварь, нигде не работающая, бухающая, принимающая наркоту, не дававшая жить всему дому. Он собирал у себя всех алкашей района и они устраивали зажигательные бухичи по ночам. Что интересно, русня трусливо сидела по квартирам, и не показывала носу. Только блядь мы с другом ходили разбираться постоянно к тварям. Как итог - однажды негр накурился и поджег свою квартиру. Вот тогда-то его и отпиздили люто жильцы наконец. Он весь в крови был, менты еле отбили. Дело было года полтора назад в Ростове.
Почему вы на харкаче такие выродки ебанутые? Если бы создали тред, "нейм другая раса - супер люди", вы бы довольно поддакивали, но как заговорили ПРО ВАШУ, так сразу кидание говна, что с вами не так?
>>174611317 Ну может там реально такое было, город-то большой, туда все что угодно со всей Рашки и не только стекается, но мне все равно очень трудно поверить в анклавы африканцев, да и вообще в сколь-нибудь значительную их численность у нас, потому что на улицах я их нихуя не вижу, разве что в Питере солярии рекламируют, да и все.
>>174608638 >944 мусульмане не были ещё тогда ебанутыми на всю голову. адекватная зарождающаяся религия с блекджеком и двственницами в раю. так что не надо мне тут вот этого всего
Ладно, ты заебал, сытый голодного не поймет. Я столкнулся с представителем ленивой расы бездельников, ты - нет. Вот и все. Вот ссылка, там комменты. От всей души желаю чтобы тебе зайчик такой сосед попался, рили, дай тебе бог.
>>174611732 Хохлы как раз самые норм из славян, лично по своему опыту сужу. Ну и да, хохлы и русня это славяне. А если нет, то кто? Поляки чтоли? Ну так они самые тупорылые и ебанутые среди европейцев, все поляки с которыми играл были максимально отбитыми дегенератами. А еще у них дикий дроч на ымперство, поцреотизм, национализм и тд, при этом страна самая отсталая в ЕС и поляки там как наши таджики
>>174611359 > Если девушке нравятся негры - ради бога, пусть она с ним ебется и рожает, но только пусть она уезжает из страны на родину к негру. Мы ведь о толерантности говорим? Значит не только я должен быть толерантен к чернилкам и их черным мужьям, но и они ко мне должны быть толерантны и не ущемлять мои чувства. Так что я не мешаю им, а они не мешают мне. Думаю что многие люди меня бы в этом поддержали. Хуя ты поехавший. А может кому-то не нравится твое мнение, музыка которую ты слушаешь или фильмы.. Предлагаешь тебя в ебеня сослать?
Тебя бы, сучонка, к моему соседушке, мигом бы эта негритянская романтика с глаз слетела. Кстати у нас своих славянских долбоебов полно, не надо сюда еще мулатов плодить и негров тащить.
>>174611859 Складывается впечатление, что у тебя логика отсутствует напрочь. Каким бы ни был тот индивид хуесосом, скамом и прочим, нельзя распространять выводы на остальных, ты ведь это понимаешь?
Супрематизм (от лат. supremus — наивысший) — направление в авангардистском искусстве, основанное в 1-й половине 1910-х годов Казимиром Малевичем.
Не следует путать с супремасизмом.
Супремасизм — убеждение, что определённые раса, вид, наследственность, этническая группа, религия, пол, сексуальная ориентация, положение в обществе, система верований или культура превосходит другие и даёт право тем, кто отождествляется с ними, доминировать, контролировать или управлять теми, кто не отождествляется.
>>174611951 Я о том что ты употребляешь обобщенный термин "славяне" имея в виду только ту же самую русню и хохлов, в то время как славянских народов гораздо больше. А свою хуйню про поляков кому-нибудь другому затирать будешь.
>>174612214 >Праваки - злейшие враги собственного народа, верные псы олигархической элиты Если звучит подобная риторика то 100% за моником сидит жид. Это не бро.
Если же говорят: "иди нахуй черт ебаный хуй" то 100% за моником сидит багет-хач. Это твой бро.
>>174612358 Ушкуйнику рассказать нужно, ты че слепой? Построй машины времени, телепартируйся в Русь, найди по фотографии картине ушкуйника, и расскажи ему про иго.
>>174612155 Влезать в ваш спор я на хую вертел и вообще мимо шёл, но твоя аргументация - говно. Толерантность подразумевает терпеть, а в высылке на родину никакой толерантности нет, и оба эти тезиса очевидны.
Хорошо, как соблюсти толерантность к моим эстетическим пристрастиям? Ну вот я не хочу чтобы мои потомки приобрели негроидный фенотип. Прояви ко мне толерантность, не ущеми меня. Давай. Что предлагаешь?
>>174608635 "Русак всегда бьет пруссака". Выражение Александровских генералов времен наполеновской войны. Для меня не существует плохих наций. Есть определенные политические враги и все тут. Все враги находятся за пределами границ бывшего совка, не считая внутренний олигархат. Вопрос закрыт.
>>174612694 Ну и как они В РОССИИ приобретут негроидный фенотип, скажи мне? Сколько у нас на всю страну негров? Я думаю, что на них должно быть похуй, у нас же не США с гетто и прочей хуйней
>>174612694 И нахуй ты меня тралишь? Толерантность работает криво-косо-однобоко против белых гетеросексуальных мужчин, и это тоже всем очевидно. Одни скажут, что это абсолютно правильно и снежков-хуемразей ещё и пиздить нужно разрешить, другие скажут, что это абсолютно неправильно и пиздить нужно охуевших геенигрофемок, а ответ очевидно где-то посерединке и никого не надо пиздить.
И не ущемлять кого-либо ни в чем. Мне неприятна леволиберальная идеология. Мне ее навязывают анонимы в треде. Они ко мне нетолерантны. Фашисты левацкие значит.
>>174612694 Я могу понять ненависть к хачам или среднеазиатам, потому что они дохуя говна творят, по отношению к ним я сам тот еще бытовой ксенофоб, но если какое-то этноменьшинство не представляет угрозы русскому народу, то нахуй их трогать тогда?
>>174612881 Кто тебе сказал, что я хочу их больше? Я хочу видеть Россию русской(в подавляющем большинстве), но пиздить иностранных студентов- не самая хорошая вещь для имиджа страны, как мне кажется. Естественно, если они начнут творить то же самое, что и в сша, то я стану не таким терпимым по отношению к ним, но пока что такого нет.
>>174612842 У тебя ? Ну не переживай, не бывает плохих наций, есть плохие люди. Настоящие враги - это те кто управляют этим обществом и доят тебя как хотят - класс буржуазии
>>174605998 (OP) Просто в один прекрасный момент понял, что общество кормит меня дерьмом и навязывает идеологию, цель которой унизить и уничтожить меня и мне подобных в пользу вонючих немытых обезьян.
>>174613182 Я не он, но думаю, что любого славянина, для которого русский язык- родной, и который идентифицирует себя русским, потому что в любом человеке, который считает себя русским(то есть великороссом), обязательно найдется доля хохлов/бульбашей/пшеков.(хотя хохлов и бульбашей тоже можно назвать русскими, пусть некоторые из них это отрицают)
>>174613251 Я про нигр, а на хохлов вообще похуй, ты хохла от русского не отличишь, пока он рот не откроет, а если он не "гэкает", то не отличишь совсем, они вполне себе часть русского этноса
>>174613187 При любом раскладе тебя доят как дойную корову. При буржуа тебе еще и платят нормально, при совках ты просто батрачишь без мыслей и смысла. Это самое страшное. Другое дело что буржуа (США) никогда не дадут развития своим колониям (Россия и прочий третий мир). Жиды опасны тем что они против всех, но за своих. Сразу нахуй с пляжа.
>>174605998 (OP) >>174613256 Проигрываю с этой белой силы, на первых вебмках в обоих постах негры явно обдолбаные веществами или алкоголем. Отпиздить бухого любой сможет.
>>174605998 (OP) Чего тебе рассказывать то? В мурике нигр мало, в ла вообще мало видел. Пар негр-белая видел раза два или три. Мулаток и мулатов дохуя. Страшные пиздец. В тиндере когда попадались ржали всей машиной. Смерть белой расы будет не от нигр лол. А от азиатских баб. ОЧень много белых мужиков с азиатками встречается. И да красивее русских и хохлушек я мало видел. Мб полячки еще. Мужики у бургов норм, бабы на любителя. >Рассказывайте как пришли к такой идеологии. Сам блондин голубоглазый. Как завещал фюрер. Пришёл к идеологии что я высшая раса глядя в зеркало. Бабы ведуться, особенно в южной европе. В штатах постоянно глазеют и спрашивают откуда я.
Starbucks на один день закроет все кофейни в США для тренинга по толерантности.
12 апреля двое чернокожих мужчин вошли в одну из кофеен сети и сели за столик. Чуть позже они спросили разрешения воспользоваться уборной, но сотрудник кофейни отказал им, поскольку мужчины ничего не заказали. Мужчин попросили покинуть заведение, но они сказали, что ждут друга. После этого сотрудник Starbucks вызвал полицию. Обоих посетителей задержали по подозрению в нарушении общественного порядка.
Кадыровцы сажают на бутылку @ Мусора забивают до смерти в кпз @ В кинотеатрах сгорают дети из-за похуя чиновников @ Даги перекрывают дороги и стреляют во время свадеб ... @ Ебаные негры, как же заебали, мрази.
>>174613786 Как тебя могут спрашивать, если русского/хохла/бульбаша(из снг, а не потомка эмигрантов в 3-4 поколении) сразу видно по выражению лица и по мимике?
>>174614190 Я единственный рараза жизнь только ошибся, когда обратился к людям за бугром с просьбой показать дорогу на русском, а это не русские оказались (чехи, но с невероятно рязанскими лицами), обычно наших пиздец как видно.
>>174614040 Как же неуклюже сюжет третьего пика докручен до ужастика пиздюком. Художник бы его ещё светящимся сделал и одежду цветную, а не чёрно-белую, ну вдруг кто не заметит.
>>174614359 Так и не спорю, что видно. Я русских в риме с первой попытки узнавал и болтал. Алсо на западе все прогрессивные и топят за мультикультурализм и толерантность, а на бытовом уровне нигр вообще не воспринимают за людей. Хз откуда столько бугурта у двачедетей.
1976 6 сентября 1976 года Франклин следует за смешанной чёрно-белой парой и в одном из переулков распыляет на них слезоточивый газ. 1977 7 августа 1977 года, Мэдисон штат Висконсин. Одетый в костюм ковбоя, Франклин, возвращавшийся после ограбления банка в Мэдисоне, на автостоянке возле торгового центра расстреливает из пистолета негра Альфонса Маннинга и белую женщину, его подругу, Тонни Шенн. 8 октября 1977 года, Ричмондские Высоты, штат Миссури. Скрываясь в высокой траве около телеграфного столба, близ автостоянки, он из винтовки Ремингтон калибра .30-06 расстреливает выходящих из синагоги евреев, убив одного (Джеральда Гордона) и ранив двоих (Стивена Гольдмана и Уильяма Аша). На место преступления Джозеф приехал на велосипеде с гитарой за спиной, в которой была спрятана винтовка. На велосипеде же он и скрывается, оставив оружие на месте преступления. 1978 6 марта 1978, округ Гвайнет, штат Джорджия. Двумя выстрелами из винтовки .44 калибра ранен в район таза издатель порножурнала «Хастлер» Ларри Флинт и одним выстрелом ранен его адвокат Джин Ривз (см. англ. версию статьи). Позже Франклин объяснил это нападение тем, что Флинт в своём журнале активно пропагандировал межрасовые сексуальные отношения. 29 июня 1978, Чаттануга, штат Теннесси. Скрываясь в высокой траве близ придорожной пиццерии Пицца Хат, Джозеф из дробовика 12 калибра убивает негра Брайанта Татума и тяжело ранит его белую подругу-проститутку Ненси Хилтон. 1979 12 июля 1979, Доравилл, штат Джорджия. Выстрелами из винтовки калибра .30-30, с расстояния 150 ярдов, через автомобильное окно, был убит негр, менеджер корпорации Тако Белл, Гарольд Макуайер. Франклин объяснил убийство Макуайера тем, что тот часто встречался с белыми женщинами, но на суде свою вину в этом убийстве не признал. 18 августа 1979, Фоллз Черч, штат Вирджиния. Выстрелом из винтовки калибра .30-30 был убит чернокожий охранник ресторана Бургер Кинг. 21 октября 1979, Оклахома-сити, штат Оклахома. Возле автомобильной стоянки с расстояния 100 ярдов, винтовки калибра .30-06 тремя выстрелами был убит негр Джесси Тейло и одним выстрелом его белая подруга Мэриан Брезетт. 5 декабря 1979 года, округ Декалб, штат Джорджия. Выстрелом в упор из дробовика была убита 15-летняя белая проститутка Мерседес Линн. Франклин объяснил убийство тем, что услугами Линн пользовались многие негры. 1980 11 января 1980, Индианаполис, штат Индиана. Выстрелом из винтовки калибра .30-30 убит 19-летний негр, ждавший своего отца около окошка закусочной «KFC». 16 января 1980, Индианаполис, штат Индиана. Через стекло, из здания напротив закусочной, с расстояния 150 ярдов, выстрелом в грудь из винтовки калибра .30-30 убит негр, евший хот-дог. 2 мая 1980, Округ Монро, штат Висконсин. Застрелена из пистолета путешествующая автостопом молодая еврейка Ребекка Бергстром. 29 мая 1980, Форт-Уэйн, штат Индиана. Выстрелами Франклина был ранен будущий партнёр Билла Клинтона и финансовый магнат Вернон Джордон, гулявший с белой женщиной. 8 июня 1980, Бонд Хилл, Цинциннати. Франклин случайно убивает Даррелла Лэйна (14 лет) и Донте Эванса Брауна (13 лет). На суде Франклин с сожалениями объяснил, что несколько часов ждал возле перехода одну смешанную пару и по ошибке, уже в темноте принял мальчиков за чёрно-белых супругов. 15 июня 1980, Джонстаун, штат Пенсильвания. Выстрелами Франклина, засевшего в лесополосе близ железной дороги убиты негр Артур Смозерс (22 года) и его белая подруга Кэтлин Микула (16 лет). 25 июня 1980, округ Покахонтас, штат Западная Вирджиния. Из пистолета 44 калибра Франклин убивает двух белых девушек — Ненси Сантомеро (19 лет) и Вику Дериан (26 лет). Позже Франклин объяснил, что убил обеих после того, как подобрал их голосующих на дороге, и после короткого разговора выяснил, что у одной из них (у Дериан) чернокожий молодой человек, а вторая не имеет ничего против отношений с неграми. 20 августа 1980, Солт Лейк Сити, штат Юта. В городском парке выстрелами из винтовки калибра .30-30 были убиты двое чернокожих спортсменов-бегунов[2]. Сентябрь 1980, Флорида. После своего задержания, Франклин, нанеся побои двум полицейским, скрывается из полицейского участка, но через несколько дней он снова схвачен.
>>174613609 Ахахаха,"при буржуа тебе ещё и платят нормально", ты похоже в какой-то параллельной вселенной живёшь. Буржуа плевать на тебя, они тебе дают выбор, либо быть для них полезными, либо сдохнуть с голоду. Конечно богатые империалистические страны могут себе позволить накрошить со своего барского стола даже пролам, но, во-первых, это всё за счёт варварской эксплуатации стран-колоний, а во-вторых, даже в этом случае они очень скупятся. При "совках" всё иначе, тебе дают соц блага в обмен на твой общественно полезный вклад для всех, то бишь, "от каждого по способностям, каждому по заслугам". Даже уборщик будет иметь достойную оплату за свой труд и доступ к соц благам (бесплатная медицина, образование, жильё и тд), при капитализме же уборщику будут платить гроши, которых даж на еду едва будет хватать, а могут и вообще на бабки кинуть. >Жиды опасны тем что они против всех, но за своих Ты должно быть хочешь стать жидом и тоже быть "против всех, но за своих" ?
>>174615123 Ну знаешь, любые нацисты - это безмозглый шлак, а те нацисты, которые ещё и по своим же понятиям оказываются недочеловеками - это прям квинтэссенция долбоебизма. Последняя картинка - наглый пиздёшь, Троцкий хоть и много глупостей сделал, но такой чуши он никогда не говорил.
>>174605998 (OP) Всё началось с того что я начал постить странных зеленых лягушек и почалось
Ну а если серьезно то в конце нулевых тема с победосием настолько меня заебала, что я стал рисовать различные комиксы с этими вашими буддистскими символами и кидать их в различные паблики в вк (в основном для троллинга патриотически настроенных школьников), но потом мне стало интересно и я увлекся матчастью
>>174606516 Какая же книга полное говно. Я надеялся увидеть там что-то адекватное, а там такой-то манямирок поехавшего. Аж стыдно стало за автора. Или это специальный такой вброс, чтобы расистов считали ещё более ебанутыми, чем они есть на самом деле?
>>174615878 >их бог деньги Не соглашусь. Их бог - это бог. Просто бог. Яхве сранный, иегова саваоф аллах и так далее. Бородатый Хуй на небе (и скорее всего рогатый).
>>174615977 Коммунизм это безденежное мироукладство безсмертных странников вселенной. Жиды могут взять любую идею и засрать, но с выгодой для себя. Крыша в виде господа бога-дьявола позволяет.
>>174615957 О круто у меня прадед был в плену в Германии до 45 года потом ссылка в Макеевку на 15 лет,у отцовой прабабки красные пришли все под чистую выгребли когда коллективизация была даже ложки и вилки забрали
>>174606516 Читал, норм книга. Но превратив пол мира в радиоактивную пустыню, убив все леса в сибири и китае, ради какого то "белого мира" это полный долбоебизм автора
>>174616149 >>174615977 Пиздец вы поехавшие, может хоть чуточку критического мышления проявите ? Как атеистичный строй, где созидание и научный подход возводится в почёт может быть сионистским-жидовским ? Зачем предполагаемым сионистам делать себе столько геморра, если они и так вас сейчас, без всякого коммунизма уже разложили до животного состояния безмозглых безродных потреблядей ? Зачем они копают по себя и подрывают собственную власть ? У вас когнитивный диссонанс, однако
>>174616260 Собственно Бакунин и был в многом прав, совки кстати соснули из-за того что не послушались и отдали власть в руки паразитов-чиновников ака партийных номенклатурщиков.
>>174616528 Бляя, какие же анархисты экономически неграмотные долбоёбы, СССР пиздой накрылся из-за человеческого фактора и внутрипартийной контрреволюции в 53ем
>>174616524 >без всякого коммунизма уже разложили до животного состояния безмозглых безродных потреблядей ?
Но ведь это красножопые ублюдки так и поступили.
Уничтожили русскую деревню, сослали в концентрационные лагеря на душегубки и мучения интеллигенцию, профессоров, инженеров, наиболее трудолюбивых крестьян и других лучших людей русского народа. Вырвали с корнем национальную часть и заменили интернационализмом, проводили политику коренизации, насоздали различных нацреспубликов (усраинцев и бульбашей) и отдали оным земли населенные русскими людьми.
Короче, красножопую мразь надо вешать на столбах, большего разговора красножопая мразь не заслуживает.
>>174615772 Да я давно читал, уже конкретные бока не припомню. Ну там было в духе коммунистической пропаганды, только вместо пионеров в колхозах были бравые белые подростки, которые всё время весёлые и радостные (и тоже в колхозах). Как только поубивали и повыгоняли всех цветных, так сразу всё стало заебись, солнце начало ярче светить и все улыбаются ходят, уже каждому достаточно для счастья одни яблоки жрать, а на всё остальное похуй, главное, что цветных нет. И вообще оказывается все проблемы только от цветных, а все белые няшки или прогнулись под цветных, предатели ебаные, вот цветных уберем и вообще все проблемы сразу решатся сами. Там много говна нелогичного было в этом высере, я уже не упомню, читал давно.
>>174616705 В 37ом был неудачный переворот, из-за политического раскола внутри партии, так как далеко не все партийцы были достаточно грамотны в марксизме, но Ленин умел сплачивать партию и направлять её деятельность в правильное русло, а после того как его не стало, всё чуть было не наебнулось, но Сталину с товарищами удалось удержать партию от развала. Вот что было на самом деле.
>>174617018 Вот вынесем Ильича из мавзолея и снесем его тогда Россия скинет 100 летние оковы, памятники лысому калмыку тоже снести в них совки поставили ретрансляторы которые влияют на кору мозга.
>>174616673 СССР накрылся пиздой из-за того что долбоебы-большевики начали концентрировать власть в руках партийного аппарата, весь распад СССР это лишь история номенклатурного передела. Ни КГБ, ни 20 лямов красножопых дегенератов и пальцем не пошевелили чтобы спасти свой совок.
>>174607289 Так большинство евреев с достижениями впитали европейскую культуру и плотно перемешаны с белыми и там еврейских кровей от силы 20%, видел как классические евреи делали днк тест и результат был около 10-15%. Все эти светлокожие европейские евреи это результат сотен лет смешивания. Молодцы конечно что соблюдаете свои традиции и сохраняете менталитет но настоящие семиты выглядят практически 1 в 1 как арабы.
>>174608183 >ее белые побили вдрызг бухих ниггеров, ее вайт павер >Ему рассказать не получится ибо он уже давно участвует в круговороте органики в биосфере, но нищему умом расисту всегда расскажу правду: 1471 год. К ушкуйничьим набегам можно отнести удачный поход вятчан с воеводой Костей Юрьевым в 1471 году на столицу Золотой Орды Сарай. Вероятно, он был предпринят по просьбе Московского князя для отвлечения ордынцев во время войны Москвы с Новгородом. «Того же лета, в тоу же пороу, идоша Вятчане Камою на низъ и въ Волгоу в соудехъ и шедше взяша градъ царевъ Сарай на Волзе и множество Татаръ изсекоша, жены ихъ и дети в полонъ поимаша и множество полоноу вземше, возвратишяся. Татарове же Казаньстии переняше ихъ на Волзе, Вятчане же бившеся с ними и проидоша здравии съ всемъ полономъ, и многие тоу отъ обоихъ падоша» (Типографская летопись. ПСРЛ. Т. 24, стр. 191); «Того же лета ходили Вятчане ратью на Волгу. Воивода был у них Костя Юрьев. Да взяли Сарай и полону бесчисленная множество и княгинь сарайских» (Устюжская летопись. ПСРЛ. Т. 37, стр. 93). >Ему рассказать не получится ибо он уже давно участвует в круговороте органики в биосфере, но нищему умом расисту всегда расскажу правду: 1471 год. К ушкуйничьим набегам можно отнести удачный поход вятчан с воеводой Костей Юрьевым в 1471 году на столицу Золотой Орды Сарай. Вероятно, он был предпринят по просьбе Московского князя для отвлечения ордынцев во время войны Москвы с Новгородом. «Того же лета, в тоу же пороу, идоша Вятчане Камою на низъ и въ Волгоу в соудехъ и шедше взяша градъ царевъ Сарай на Волзе и множество Татаръ изсекоша, жены ихъ и дети в полонъ поимаша и множество полоноу вземше, возвратишяся. Татарове же Казаньстии переняше ихъ на Волзе, Вятчане же бившеся с ними и проидоша здравии съ всемъ полономъ, и многие тоу отъ обоихъ падоша» (Типографская летопись. ПСРЛ. Т. 24, стр. 191); «Того же лета ходили Вятчане ратью на Волгу. Воивода был у них Костя Юрьев. Да взяли Сарай и полону бесчисленная множество и княгинь сарайских» (Устюжская летопись. ПСРЛ. Т. 37, стр. 93).
>>174617235 Вернем Малороссию и Донбасс в состав РНГ, не забудем ещё про Белороссию и часть Южной России. Ну и выкидывание людей-жуков и прочих хохлов-попаданцев из Кремля в виде Пыненко и ко это тоже обязательный пункт.
чЛенина можно продать Китаю или СЖВ в штатам, пускай эти левые трансниггеры у себя ставят этот мусор.
>>174617439 Справедливо, ведь эта хуемразь её сама довела, он её угнетал эти 11 месяцев. Я считаю, посадить надо было его, а не её, а ещё моральную компенсацию чтобы он заплатили. Или его родственники заплатили, если эта хуемразь работать не хочет или не может (калека ебучая, хули, он вообще не человек тогда, усыплять надо таких).
>>174605998 (OP) Не то, чтобы я был воинственным расистом, но считаю, что факт того, что негры не смогли сделать нормальной цивилизации, а у хачей и азиатов они крайне хуёвые не может быть простым совпадением.
>>174617778 Если с неграми я согласен, то азиаты явно превосходят белых в плане цивилизации. Да и IQ у них в среднем выше. Хачи вроде разные есть. Вот арабы - это хачи или нет? Арабы очень много привнесли в развитие всей человеческой цивилизации.
>>174618029 Азиаты трудолюбивые, но глупые. Они могут только копировать и оптимизировать изобретения запада, но творить не способны. Арабы может быть когда-то давно были норм, но только на фоне пиздеца в европе.
>>174617018 Ахахаха, госпадеее, вот интересно как тогда ты объясняешь ввод большевиками соц благ для народа (бесплатные жильё, медицина, образование, 8 часовой рабочий день и тд), регулярный прирост населения тех же русских при советской власти (сейчас без социализма почему-то одна убыль). Коллективизация позволила побороть голод(сезонный голод при царе в деревнях - был обыденностью) и прокормить города, что позволяло перейти к индустриализации. Никто не мучил никакую интеллигенцию ни в каких концлагерях, кроме того в СССР шло поголовное образования народа, строилось бесчисленное количество институтов, исследовательских центров и тд, образовывались новые учёные. Нацреспублика где большинство - это вовсе не русские (которые представлены меньшинством), соответственно должна управляться выходцами из соответствующего народа, где здесь ошибка ? Интернационализм - это солидарность с другими народами и это правильно, ведь простым людям разных национальностей нет никакого смысла враждовать, а вот сплотиться вокруг общего врага - класса эксплуататоров, эт верно. Советский человек - воспитывался честным, добрым и товарищеским, в духе коллективизма, это был человек созидатель. Хочешь вешать на столбах врагов своего народа ? Начни с себя
Я не ебу как этими вашими скинхедами становиться. Ну я блять нашел каких-то ебланов, пошли на рынок чурок пиздить. Приехали менты и заломали нас. Я говорю типа блять в этой стране у чеченца прав больше чем у всех нас вместе взятых надо власть менять. Так эти еблазоиды начали говорить что я тупой и что путин хороший. Ну пошёл я короче к оппозиционерам, а там одни леваки ебаные, как в этом штабе навального узнали, что я хочу чурок пиздить, так нахуй послали. Так что буду выступать только в интернетах.
>>174618285 > прирост населения тех же русских при советской власти Так методички поменяли, теперь совок встал с колен не благодаря комунякам, а вопреки.
>>174618419 >совок встал с колен не благодаря комунякам, а вопреки Ты это как вообще представляешь ? Почему сейчас не получается вопреки идиотскому либеральному правительству встать с колен то ?
>>174617266 Развал СССР долго готовили, ленинсикй-сталинский СССР ещё40 лет разваливали хрущёвы, брежневы и горбачёвы - все они ревизионисты одной масти
>>174617204 Потому, что на данный момент это лучший способ истребить лучших из гоев. Если посмотреть в историю, то жидам не особо принципиально, что спонсировать, главное, чтоб было эффективно.
>>174618285 >Ахахаха, госпадеее, вот интересно как тогда ты объясняешь ввод большевиками соц благ для народа (бесплатные жильё, медицина, образование, 8 часовой рабочий день и тд), регулярный прирост населения тех же русских при советской власти (сейчас без социализма почему-то одна убыль).
Проекты массового развития медицины и образования (а также электрификации и индустриализации) были ещё у царского правительства, но красножопые обмудки не помнят.
>Коллективизация позволила побороть голод(сезонный голод при царе в деревнях - был обыденностью) и прокормить города, что позволяло перейти к индустриализации.
Красножопая гнида не может не пиздеть, послевоенный голод тоже результат великой политики Сралина по борьбе с голодом? А дефицит в совке?
>Интернационализм - это солидарность с другими народами и это правильно, ведь простым людям разных национальностей нет никакого смысла враждовать, а вот сплотиться вокруг общего врага - класса эксплуататоров, эт верно.
Воспитали поколение русских куколдов, из-за чего машки и наташки и по сей день прыгают на ахмедов (началось это собственно в совке)
> Нацреспублика где большинство - это вовсе не русские (которые представлены меньшинством), соответственно должна управляться выходцами из соответствующего народа, где здесь ошибка ?
Кому ты пиздишь, красножопая мразь, большинство на так называемых территориях "УССР" и "БССР" составляли русские и русскоязычные (из-за чего так поспешно стали вводить политику коренизации), северные территории Казахсрана это те же русские территории которые жидовские ублюдки передали мамбетам.
>Советский человек - воспитывался честным, добрым и товарищеским, в духе коллективизма, это был человек созидатель.
Совковый человек - гнида и сволочь. Красножопый обмудок не смог защитить свой швитой совочек, зато с радостью прыгнул на хуец западных капиталистов, отдал капитал в руки номенклатурщиков, начал заниматься бандитизмом, разбоями и убийством (ррряяя ваши совки не совки).
Совковая гнида и сволочь блокирует интернет-сервисы и вводит цензуру, совковая мразь защищать диктатуру чекистов, совковый дегенерат (с бутылкой в анусе и шваброй в руке) готов выйти по зову Пыни и защитить чинуш от возмущенных русских людей. Готов защитить швабру. Защитить бутылку. Защитить ботокс. Защитить Кабаеву. Защитить "Газпром". Даже хохлов обстреливающих русский Донецк и бульбашей навязывающих "беларуский" язык русскому населению и тех готов защитить. Одних лишь русских это мразотная сволочь не готова защитить.
>Хочешь вешать на столбах врагов своего народа ? Начни с себя
Блядина не знает, что день расплаты над красноперыми сволочами будет и настанет он скоро.
>>174619077 >Проекты массового развития медицины и образования (а также электрификации и индустриализации) были ещё у царского правительства Так почему они так и остались планами? Алсо что за планы такие, пруфани
>>174618956 >кавказоидами Ты про переднеазиатов? Если да, то делать с ними надо тоже самое, что и с чурками, гомосексуалистами, толерастами и прочим скамом - ничего. Весь карточный домик всего этого блядства держится на жидах. Истреби их и все эти "проблемы" решатся сами собой.
>>174619438 У хачей и прочих может быть и хуёвый менталитет, но это всё правится временем, в отличие от нигеров, которые на уровне генетики неполноценны.
>>174605998 (OP) Если уже всем понятно что Пыня это диктатор, а население поддерживает фашизм. То почему бы пидорахии не стать последним пристанищем для белых людей? Декларировать правильные идеи и пойти выносить цветных? Хуле Пыня так бездарно фашизм делает? Нам же прямо сейчас нужен не просто Гитлер, а тот кто был бы умнее Гитлера раз в 5.
>>174617865 Ты не понял. Это наоборот факторы, влияющие на развитие депрессии. Алсо, это правда, ибо отсутствие физической активности угнетает центры удовольствия, урон по здоровью тоже угнетает, наркотики и алкоголь тоже, плохой сон тоже, частая дрочка тоже, чрезмерное количество часов в игре действуют также, как и наркотики.
>>174620627 Русские проиграли Чеченскую войну, платим репарации. Что непонятно? Это все же не Европа которая раздвинула сама ноги чтоб пасть от жертвы примитивных фетишей.
>>174620535 Пыня вагонами завозит чурок в Рашку, плюс спонсирует любимых кавказских братушек и не прочь иногда даже помассировать простату Рамзанчику в качестве акта глубокого уважения к истинному сыну гор. Он намеренно устраивает межнациональную солянку, поощрая местечковый национализм в республиках и допуская чурок до властных структур. Боратам нраица!
>>174620535 Хитла и Питун немного разные... Один шел убивать зерграшем, с поддержкой всех предприятий европы и молчаливого одобрения самой сильной военно-морской страны - США. А другой имеет цель выродить и убить медленнее, разложить, оглупить, заткнуть, напустить инородцев, выполнять безропотно все рекомендации [В РАМКАХ ЗАКОНА КОНЕЧНО] своих хозяев в черных шапках. Цели одни , методы разные.
>>174621461 Интеллектуально развитые, сплоченные кочевники. Пробиваются в верхние слои политики и бизнеса чужих государств, обогащаются за счет гоев. Естественным образом жиды навязывают в приютивших их государствах левую идеологию, способствуют размыванию народов и завозу мигрантов, отжимают у гоев имущество через нологи в их же собственных странах. Если муслимы тупо занимают пространство и разъедают государства снизу, то евреи умудряются делать это сверху, разрушая все на политическом уровне.
>>174622042 У Пыни огромный список преступлений именно против русского народа. Норд-ост был, ребяток с подлодки продал, Буданова продал, цветных завозит в страну, замешает коренное население, фашиков/нациков/патриотов в нулевые посадил/ А щас сам фашизм делает. Это просто непоследовательный псих и шизоид. Сперва он у на значит левым был, посрался с правыми. Теперь стал правым и посрался с левыми. У него же поддержки никакой нет. Оттого он и создал петухогврадию и тратит огромные деньги на её прокормку. Потому что дебик понимает что натворил хуйни и что его тут дефать будут только за деньги. И то так...на отьебись дефать, школотунов навальнова в фургончики пихать. Как только что-то серьезное пойдет сразу тактику Керенского вспомнят
>>174615777 >Вся ваша матчасть - вялые потуги оправдать власть большого капитала идиотскими теориями заговора Мань, коммунизм не построишь в сообществе бабуинов как бы ты не старался.
>>174622754 Именно поэтому жидам, чуркам и прочим великим народам необходимо как можно быстрее уезжать в свои замечательные солнечные страны из этого Мордора, населенного глупыми, нетолерантными русскими, которые ничего не создали, а способны только шовинистически притеснять азиатских братушек.
Сап, сам раньше люто зиговал, лысина, берцы всё по стандарту, со временем появились определенные вопросы. Первый из них, вытекает из моделирования ситуации, когда все цветные выпилины, идёт заселение всех континентов белыми, но спустя определенное количество поколений, у тех белых живущих в условиях Африки, кожа станет заметно смуглее, аналогичным образом, в ходе приспосабливания, у белых живущих в Азии, начнёт проявляться эпикантус. Всё это ествественные механизмы эволюции, позволяющие лучше приспособиться к условиям жизни, таким образом, пусть хоть и спустя достаточно большое колличество поколений, появятся и черные и азиаты. Верно? Второй же вопрос, какого хуя, Рейх выбрал себе в союзники азиатов, они же явно не подходят по определение арийцев
>>174623344 > Верно? Нет, это абсурд. Будут онли белые. Расы на планете появились по другое причине, и жидоученые про нее не скажут. Ну разве что микробиологи, возможно.
>>174620776 Да. Вот эти - кавказцы. Речь идет не про обезьян которым их предки турки захватом и разбоем местных белокурых жителей кавказа и вырезанием, наплодили ублюдков захваченным в плен женщинам.
>>174623468 Ну так ты можешь аргументировать почему это бред? У тех же азиатов, их ускоглазость появилась в ввиду того, что на территориях Азии, ветрено и песчано, весь мусор летел в глаза, и дабы от этого более-менее защититься, в ходе эволюционного процесса появился эпикантус и характерная ускаглазость, аналогичный эволюционный процесс произошел и с черномазыми или по твоему теория эволюции - это тоже выдумки жидов? Я конечно сам бы радостно вздохнул, когда большинство черножопого и жидовского скама покинуло бы эту землю, но в фанатизм не ударяюсь
>>174623845 Весь внешний вид людей обусловлен внутриклеточным паразитом - митохондриальной днк. Нету эволюции, есть ИНволюция, обратный процесс (чем дальше от первопредков тем ущербнее).
В который раз задаюсь вопросом, глядя на подобные треды - двачеры, скажите пожалуйста, А НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ? Ей богу, ясно уже что мир наш - говное ебанное и катится в пропасть, так какая разница? Да вам этот свет топтать ещё лет 40-50 максимум, затем в могилку и всё, там уже не будет никаких рас, нигеров, белых, евреев и всей этой хуйни.
После нас хоть потоп. Будьте эгоистами и думайте о себе.
>>174624033 Честно говоря, в данный момент нет особого желания углубляться в изучение этого. Можешь кратко объяснить что это, почему это паразит и откуда он появился?
>>174624215 >В который раз задаюсь вопросом, глядя на подобные треды - двачеры, скажите пожалуйста, А НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ? Ей богу, ясно уже что мир наш - говное ебанное и катится в пропасть, так какая разница? Да вам этот свет топтать ещё лет 40-50 максимум, затем в могилку и всё, там уже не будет никаких рас, нигеров, белых, евреев и всей этой хуйни. >После нас хоть потоп. Будьте эгоистами и думайте о себе.
>>174624215 В который раз задаюсь вопросом, глядя на подобные посты - скажи пожалуйста, А ТЕБЕ ЛИ НЕ ПОХУЙ, ЧТО НАМ НЕ ПОХУЙ? Проходи мимо- будь эгоистом и не трать время напрасно.
>>174617266 >>174616673 Совок развалился потому что западная музыка лучше звучала чем отечественная, советские граждане хотели жевать жвачки, жрать гамбургеры и смотреть порнографию, а совок все это запрещал.
>>174616796 Знаю одного жида, он очень много зарабатывает плюс в тёмную пиздит и пилит что то там, но у него какая то патологическая жадность, я реально таких жадных людей за всю жизнь ещё не встречал, настолько мелочно жадных, я вообще думаю, что у него какая то болезнь психическая, шиза или что то такое. Все ли евреи такие?