24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Варнинг: Очень много бредовых рассуждений.
1. Что такое атомный взрыв?
Нет, я понимаю, что там большой бабах и всё такое, но не понимаю как он получается такой силы. Атомы блять взрываются что-ли? Почему он так называется? Бомбы то вроде небольшие же. А АЭС может вот так же ёбнуть? Там вроде какие-то стержни в воду опускают, пар-хуяр, звучит не очень опасно, но откуда тогда выхлоп радиации происходит при аварии? Не понятно.
2. Правда-ли что акулы отращивают зубы? И что такое зуб?
Если правда, то я уверен, что это могут не только акулы. Раз на это способна какая-то мясорубка с жабрами, то почему так не могут люди? А зубы это что? Внешне похожи на кость, но там вроде нервы какие-то внутри, но нахуя они там? Какую цель они выполняют? Дуристика блять.
3. В какой момент люди начали равняться в развитии?
Ну вот допустим сидели какие-нибудь сникерсы в африке, без понятия о том, что где-то за океаном живут ещё люди. Ну и хули? Они же мыслят по разному все, по этому технологии (пусть даже самые примитивные) должны развиваться с разной скоростью. Где-то голожопики открыли что можно самому себе хуй сосать, а вот камень на палке - фантастический гаджет. На другом материке живут другие голожопики, тычут друг-друга камнем на палке, а хуй сосать себе не умеют. Когда люди начали равняться? Сейчас-то понятное дело, связь-хуязь, путешествия там и т.д. Обмен информацией активный там, да. А раньше? Неужели большую часть времени все жили со своими приблудами? Получается, что встреча с иноземными людьми для них была равна встрече с инопланетным организмом?
4. Почему ещё нет в массах лекарства от рака и подобных эбол?
Рак - это же какая-то зараза пожирающая организм, так? Ещё слышал про опухоли, тогда получается это опухоль? Почему по прежнему нельзя взять и вырезать её нахуй? Может заглушить лекарством каким намертво? В теории это же должно быть просто, мы ведь ниибаццо развитый вид, а рак по интелекту чуть тупее ерохи травившего тебя в школе. Неужели ВЕЛИКИЕ ЧЕЛОВЕКИ не могут справится с какой-то ебучей болезнью? Знаю про теории, что мол "-Кок-пок, лекарство уже есть, прост нивыгадна ааыа.", да. Может это и правда, но почему про него ничего так и не просочилось? Я не думаю, что все учёные которые работают над лекарством продажные мрази. По любому нашёлся бы добренький дядька, который слил бы формулу/способ или ещё какую хуйню. Что-то тут не так.
5. Почему музыка ласкает слух?
Ну вот допустим я напердел, а мой лысый батя это услышал. Каков шанс того, что он воспримет мой зов самца за музыку? Как это вообще обьясняется в науке? Я просто кончаю от музыки и слушаю её 24/7, но так и не понимаю почему это приятно. Да, там вырабатывается какой-то гормон-хуймон, но почему он вырабатывается? Это же просто куча звуков связанные вместе. И почему не все ноты хорошо гармонируют друг с другом? Почему я могу услышать кривой аккорд и мне это будет резать слух? Как мозг это вообще определяет? Да и почему у музыки есть настроение? Вот я услышал "грустнявую" мелодию и мне так хуёво на душе становится, а если мне ещё и до этого было грустно то вообще пиздец, но тут такая хуйня: весёлая мелодия не прогоняет грусть, а грустная только усиливает её. Ебать, только что созрел шестой вопрос, прямо на этом предложении. Как это работает? Мне же не грустно от того как гудят машины на дороге, или как мой батя серит после трав. Почему так?
6. Почему иногда приятно грустить?
Мне очень доставляет такое меланхоличное (надеюсь правильное слово подобрал) чувство. Вроде бы тебе хуёво, ты страдаешь, но почему-то ты испытываешь удовольствие. Как я говорил в прошлом вопросе "-Грустная мелодия усиливает грусть" и это пиздец как приятно. Должно же быть наоборот? Может это я ебанутый просто? Или это какая-то психологическая залупа хитрожопая? Вот ещё, допустим, я чувствую радость, но она не так сильно запоминается и я не обращаю на неё внимание, однако, грусть очень хорошо вписывается в память и производит гораздо большее впечатление. Я же правильно всё это понимаю? Почему так происходит, есть этому какое-то объяснение?
Жду ваших ответов, рассуждений, можно даже диванных как и у меня.
пикрандом