24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока что запилю стори:
Пришел к кабинету 66 (почти 666лол) на котором написано эндоскопический кабинет.Перед ним сидело 5 человек (2 мужика лет 40-50,2 бабки лет 40-60 и тянка 16-20)спросил кто последний,бабки словили бугурт
-Не последний, а крайний!!!
Ок понял что я за тянкой.
Прошу заметить что у всех кроме тянки(как позже я выяснил,она не знала что такое гастроскопия) были крайне мрачные и серьёзные ёбла словно их сейчас будут насиловать елдой лошади.Первым пошел мужиг и через 2 минуты из кабинета доносились ужасные,нечеловеческие звуки.В итоге через 5 минут тяжело дыша вышел бледный,потный,с полными слёз покрасневшими глазами мужиг.Одна из бабок решила дать заднюю и криком
-Я Барсика не покормила ретировались
Её напарница крикнула ей в след что у неё же вроде Мурка.
Тянка задрожала как осиновый лист поздней осенью и начала догадываться что её где-то наебали.
Второй мужиг нервно кусая ногти сказал:
-Парень идти первым а это...ну...эээ.. ключи в машине забыл
И то ретировался держа в руке ключи от машины.
Войдя в кабинет заплатил доктору Менгелю 3500 и лёг на кушетку,медсестра стала подъебывать:
-Эх ты а ещё мужчина называется ах измельчали мужчинки.
Зашел анестезиолог
-Аллергия на препараты есть?
-Не знаю я ещё не все попробывал
В итоге засадил прямо в вену здоровый шприц с белой хуйней и я....
Нихуя не вырубился,спрашиваю
-Шо за хуйня доктор,почему я всё ещё в сознание?
Он всадил ещё пол дозы и в ту же секунды начал подходить доктор Менгеле с двигающимся коньим членом.
Я заплятающим языком говорю
-Ни суй я ещё не спл....
И вырубился.
Через 10 минут проснулся,получил результаты и съебался домой.