24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в салоне сотовой связи МТС.
Проработал полтора месяца. Одна из самых уебищных работ в мире. Приходится пахать по 13 часов в день за 25-30к. Начальство в таких салонах - редкостные уебаны, которые требуют выполнять ежемесячный план по продаже определенных товаров, а если что-то идет не по этому плану, то тебя могут и штрафануть. Но это еще хуйня. Больше всего ебут за впаривание доп. услуг, типа настройки времени, и т.д. И за "невпаривание" этой хуйни тебя тоже сажают на бутылку. Если к тебе пришла какая-нибудь бабка, спросить где в телефоне подключиться к wi-fi, то ты за эту "консультацию" должен взять с нее деньги. Еще наш начальник поставил камеру, и может из дома все отслеживать через планшет. Так вот, пришла сегодня ко мне бабка, у нее не работал мобильный интернет. Оказалось что на номере стояла услуга: "Запрет контента". Я ее снял и интернет появился. Денег я за эту хуйню с нее брать не стал, ибо не могу я так людей наебывать. Она ушла, а через минуты две мне позвонил начальник со словами: "Что-то я не заметил как ты с нее деньги взял." Штрафанул меня на 500р и сказал что если еще раз будет такое - то увольнение. Завтра планирую уволиться сам, забрав деньги, и высказать ему какую-нибудь хуйню. Что посоветуете?
Пишите про ваши работы, прохладные приветствуются.