24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>174659801 если тебе до работы только на метро, то можно и не переплачивать. Но очень часто бывает когда люди даже внутури мкада добираются до работы 2 часа
>>174659221 (OP) >вот в этом вот кружочке "вот в этом вот кружочке" цены охуительные-т.к. это центр. за 30-50 тыщ ты сможешь снять только " на вот этом вот кружочке". внутри кружочка цены я ебал какие. можешь даже хату снять 5 минут от кремля. все дело в цене.
>>174660016 Чё вы там больные что ли наглухо? а жить тогда когда? 3ч в день на дорогу, 8ч на работе, ещё пожрать сготовить и что в итоге остаётся ? сериальчик посмотреть и спать? нахуй туда все едут тогда? мне до работы 20 минут ехать и то заёбывает
>>174659221 (OP) Пиздец, как можно в этой ебаной Москве жить, я просто не представляю. Она же такая огромная, серая, грязная, не уютная. Миллионы линий метро, общественного транспорта. Постоянные пробки, дохуя людей. Не, я понимаю ещё жить в каком-то няшном царском домике в центре, и сидя на незастекленном балконе, плеваться в прохожих. Но в этих сотнях километрах однотипной застройки. Навеяло эти мысли после страшного сна, в котором я был в каких-то спальниках Москвы и заблудился там. Залез на какой-то убитый 22-этажный клоповник, что бы осмотреться - а там просто миллионы километров леса, и не видно ему конца. Только вместо деревьев - блядские серые панельки.
>>174660174 Ну и сука же ты! >>174660107 >а жить тогда когда? Москва-это хороший город для зарабатывания денег, но не для жизни. Поэтому даже понаехи работают в москве вахтой, зарабатывают денег и покупают в своих мухасрансках квартиры. заметь, что в москве они не покупают ничего, хотя вполне могли бы продать в своем мухосранске и взять ипотеку и перекатиться в москву в свои ипотечную квартиру и жить и работать. но нет, они так не делают, а знаешь почему? потому что они уже это поняли, что Москва-это город для РАБоты, не для жизни. Москва это как фетиш, но ничего хорошего в ней на самом деле нет, кроме работы.
Обычно в подобных тредах неистовый дроч на Хамовники. Почему? Почему никогда не слышно слыней на Мещанский, Тверской? Чому именно Хамовники всем так милы и желанны?
>>174661854 Москва это фактически европейский, современный город, где есть все. Деньги, клубы, рестораны, работа, секции. И каждый чувак из периферии хочет переехать сюда. Так всегда было и будет
>>174662091 Как то для интереса гуглил на циане цены на 1-2 комнатные до 55к. Даже за такие деньги там те самые бабкины ремонты или октровенные самые дешевые материалы, никакого намека на даже евро ремонт. Пиздец
>>174662136 Ноуп. Разве что амбициозное быдло. Любой нормальный человек из периферии хочет переехать в нормальный человеческий город Европы в эту парашу
>>174661919 >Обычно в подобных тредах неистовый дроч на Хамовники. Почему? Почему никогда не слышно слыней на Мещанский, Тверской? Чому именно Хамовники всем так милы и желанны?
Там тащем то охуенно. И инфраструктура вся и нет толп мимокроков, туристов, мигалок и прочего. Район для комфортной и спокойной жизни в шаге от центра.
>>174662136 хотеть то можно. но ты мне лучше скажи, сколько таких, как ты написал, чуваков с переферии, приехав в Москву, ходят по ресторанам, клубам, секциям? Ты таких знаешь? Я лично нет. Ниодного. У всех дом-работа-дом. Все. Ты еще скажи в большой театр все ходят! ха-ха-ха!
>>174662459 ну так я и говорю, что москва город НЕ для жизни, а для работы. если ты хочешь работать и нужны деньги-то все ок приезжай. но если ты хочешь ЖИТЬ в москве-то этого не будет НИКОГДА. ни для москвичей, ни для гостей столицы. в москву тупо едут зарабатывать бало. заработают сколько им надо и сваливают.
>>174662136 >Москва это фактически европейский, современный город, где есть все. Деньги, клубы, рестораны, работа, секции. И каждый чувак из периферии хочет переехать сюда.
В Питере есть тоже самое но платят вдвое меньше. При этом в Питере реально найти работу в 20-30 мин от дома.
>>174662504 туризм только в самом центре, в пределах самое большое бульварного кольца. > Те же самые Лужники не тянут никого? что там смотреть туристу? стадион? пиздец как интресно, ходить вокруг стадиона, круги наматывать.
>>174661919 >Мещанский Хуета, мало отличающаяся от спальника по факту + мечеть с хачами, говноолимпийский хз чо там щас но раньше такое себе место было > Тверской Не для жизни
>>174662851 да весь центр такой. думаешь в других районах лучше? утром все стоят в пробках по направлению в центр, вечером по направлению в область. еще хуже на мой взгляд это ВСЯ рублевка, т.к. там все правительсво живет и мигалок еще больше+ дорогу тупо перекрывают, когда кто-то занимающий высокий пост едет, а все стоят и ждут, когда он с ветерком проедет по абсолютно пустой дороге.
>>174663308 Да. Именно так. Есть наприме еще Арбат, тоже в самом центре, тоже ахуительные цены на жилье. Но его не форсят. А почему? Просто хайп. И не более. Один мудак сказал-все повторили. Ну и понеслось.
>>174663469 Ну хз к чему ты спизданул. Если у тебя есть деньги, то там и правда прикольно жить. При условии, что у тебя нет заебов уровня ЭКОЛОГИЯ ЖИТЬ ЗАГОРОДОМ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ ЛЕС РЕЧКА
Откуда эти мантры про полтора часа? С самой отбитой окраины 30 минут ехать Обычно два часа-областные селюки на электричках/маршрутках.хм, а ведь почти у всех есть такие знакомые
>>174662713 Салатовую хуярить надо явно. Так же желтую линию надо соединять уже сквозь кольцевую. Еще красную в Новую Москву надо хуярить. Делов дохуя так то, жаль денег на это точно ни у кого не хватит - тут уже золото самолётами вывозят с рашки нахуй, как с тонущего корабля. Есть инсайд инфа, что до 2020 будут строить метро в ДС , что дальше - хуй его знает. Собя пыль в глаза лишь пускает. Мимо строитель перегона Петровский Парк - Нижняя Масловка
>>174664108 Забыл , где живёшь? Чинушам вообще поебать на людей, которые там живут. На стройке ПИЗДИТСЯ все , что можно. Пиздят арматуру, бетон, деньги - поебать. Сколько в ДС бабосов вообще я боюсь себе представить, если в Омске уже 10 лет метро не строят - а просто вливают туда бабки. Сколько денег в ДС в стройке, раз они умудряются еще и строить - загадка.
>>174664626 Как долго вообще такие площади и такие цены ищут своего съемщика? Может длиться месяцами? Запили какие нибудь кулстори плохие, хорошие, забавные про свои рантье-приключения
>>174663937 >Откуда эти мантры про полтора часа? >С самой отбитой окраины 30 минут ехать >Обычно два часа-областные селюки на электричках/маршрутках.хм, а ведь почти у всех есть такие знакомые
Доехать до метро, зайти в метро, дождаться поезда, пересадка, выйти из метро. Время дороги считают от двери до двери, а не поезд метро чистого времени. Из дома за ТТК до рандомного офиса в центре плюс-минус час. Из дома за Мкадом - полтора.
>>174664863 До Крым наша легко все сдавалось, а сейчас рынок в данном сегменте полумертвый. Предлагали вот таджиков заселить человек 20, но я их послал, хотя ценник вкусный был. Кстати, довольно часто попадаются нытики ебучие, у которых вечно денег не хватает и начинают плакаться " ну дайте отсрочку, ну дайте". Понаехам вы все такие?
>>174666855 Ну хуй знает. У тя там хрущ что ли какой-то в 60 квадратов? Я на войке живу, в панельке 2000 г постройки. Тут трешки 84 квадрата по 16-17 лямов уходят без особых проблем.
>>174664863 >Как долго вообще такие площади и такие цены ищут своего съемщика? Может длиться месяцами? >Запили какие нибудь кулстори плохие, хорошие, забавные про свои рантье-приключения
Сдавал теткину хату 115м2 в бизнес классе у метро Беляево. до Крымнаша сдавалась за 100-110к. В такую цену в 2016 году стояла 4 месяца, приходили раз в месяц и вот-вот были готовы взять, но в итоге сливались. В окончании сдали типу за 80к плюс 5к на коммуналку. Два года живет.
>>174659221 (OP) 60к за бабушкин ремонт на арбате сдаю. Разбирают только так. Не с бабушкиным - ну примерно 80. Если всякие маяковские-сухаревские и кольцо то наверное 40-45 с бабушкиным, и 60 с не-бабушкиным.
>>174663308 >Ну ладно богатенькие, но простые то аноны почему тянутся. Среди успешных быть ради быть?
Я хз кто туда тянется. Район заебатый, но мне не по баблу. Поэтому там и не живу. Если бы абстрактно выбирать место в ДС, где жить с семьей - выбрал бы там. Следующий за ним - Университет. Если жить одному и холостому - взял бы видовые апарты в Сити. Мечтать не вредно, как говорится.
>>174675573 >>сдали типу за 80к плюс 5к на коммуналку. Два года живет >чё он ёбнутый?
А сколько по твоему 3кк в бизнес классе с 2 мя толчками и гардеробной стоят? Джакузи возле спальной, вся хуйня? Там район возле кластера Газпрома, раньше манагеры с руками рвали, в т.ч. иностранцы понаехи. Кстати хачей и азиатов с детьми было желающих и за 100к снимать, но тетка не хотела - бо они свинячат, а ей типа ремонта жалко. А трешку, чтобы без детей снимали - арендатора сложно найти. В итоги остановились на русском, но дети уже возраста 9+
>>174675573 Другой вопрос что выгоднее эту хату за 30кк продать и не ебаться со сдачей. Но тут теткина совкожаба душит, во первых еще свежо в сердце, когда это было мульт зелени, а во вторых она не верит нашим банкам на такие бабки, а тут капает 80к к пенсии и хуй с ним как говорится.
>>174680279 >снимает КОМНАТУ Это вообще пздц, никогда не понимал как люди так живут, жить в 1ой квартире с незнакомыми людьми, это дикость какая то, я отказываюсь в это верить