24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня узнал, что она в школе с подругами избивает свою одноклассницу. Травят уже около полугода, с тех пор, как девочка перевелась в нашу школу. Она из неблагополучной семьи, живёт с матерью-одиночкой и бабушкой. В школе из-за травли появляется редко, и когда приходит, то уходит либо со слезами на глазах, либо с рваными вещами или вообще без вещей.
Рассказал мне об этом наша соседка, девочка, которая тоже одноклассница моей дочери. Она тихоня, но её никто не трогает. Видимо, дочь к ней хорошо относится, потому и другие не цепляются.
Меня в школе тоже травили всё время. Знаю какого это. И сейчас испытываю странное чувство, когда осознаю, что моя дочь занимается тем же.
Я всегда спокойный и орать не умею на ребёнка. Я не знаю, что мне ей говорить. Вряд ли избиение её ремнём поможет как-то разрешить проблему. Если сяду ей что-то объяснять, то она, возможно, пропустит это мимо ушей. К тому же не хочется как-то выдавать соседскую девочку, чтобы ей тоже не досталось в последствии. В общем, как быть?