Сап, игровой. Начнём с того, что я играю на xbox, для холиваров есть отдельная доска, сейчас не об этом. Так вот, купил я сие творение близарт, почему, да хуй его знает. Я думал, что она немного похожа на tf2, в которую мне нравилось играть на ПК. И ещё я хотел какую-нибудь дрочильню, чтоб в мультиплеере катать хоть каждый день и получать удовольствие. Короче она меня заебала через 3 дня, тиммейты дауны дрочат на респе, 70% каток сливаешь, нахуй скилл нажмите Y сделайте триппл, респ 5 секунд, в пизду короче. Почему то нет от неё положительных эмоций, ну взяли раун, потому что команда соперников дауны. Или горит или тухло, хз почему. Ради чего играть в неё? Спортсменом я всё равно не стану, а удовольствия она не приносит. Короче, как вы в это играете, расскажите? Может она просто мне не подходит и поискать другую онлайн-дрочильню? Типо PUBG или во что там играют. Во что вы играете онлайн и вам не надоедает, поделитесь. Кажется, что хорошая кампания в игре принесёт больше эмоций, чем каждодневное задрачиваение без цели. Может вообще не стоит покупать эти игры, а брать хорошую компанию типо A way out, как считаете?