24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сделаю всё, что вы скажете.
Просто отстаньте от меня...
Суть. Я хочу, чтобы от меня отъебались все. Моё окружение в какой-то момент мне резко стало противным. Я понял, что общаюсь с ебучим быдлом и отбросами. Как разорвать со всеми этими пидорасами отношения? Дропнул все фейки ВК, скайп, контакты, а эти петухи т.к знают, где я живу ибо в гости заходили часто постоянно доёбывают. В основном ломятся в дверь и зовут выйти, прогуляться и поговорить. Слал их нахуй, говорил, что вызову ментовку, называл их матерей шлюхами - всё бесполезно. Эти пидорасы продолжают до меня доёбываться.
Но есть кое-что похуже бывших быдланов-друзей. Это моя обосанная убогая и ничтожная мамаша. Каждую сука блядскую неделю эта тупая блядина навещает меня. Постоянно орёт, что я ленивое чмо и нарушает мой порядок в квартире. Приезжает без ночёвки конечно, но за день успевает дико заебать. Никакого блять покоя. Каждый день какая-то хуйня происходит. То тупая сестра просит о помощи, то ебучая мамаша приезжает, то соседи жалуются, то быдланы-друзья ломятся.
Что делать нахуй? Раз от друзей, соседей и сеструхи ещё можно как-то избавиться, то что делать с мамашкой? Убить не вариант, ибо тогда негде деньги будет брать. Мамку тоже уже слал нахуй и говорил, чтоб не приезжала, но грозиться перестать отправлять деньги.