24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
айв гот э проблем. Я ИНТРОВЕРТ. Точнее, скорее амбиверт, но моя интровертная сторона оч мешает мне жить. Щас ведь ценяца экстравертные личности, в социуме. Ты должен быть открыт, коммуникабелен, стучать во все двери.. Но я не могу блть! Это против моего естества! Но с другой стороны я ебать как амбициозен, мотивирован, много въябываю и стремлюсь к своим целям. Я не всрат, не еблан, много уже добился. Проблем в общении с друзьми, знакомыми и даже хотя-бы-чуть-чуть-знакомыми нет.
Есть у меня друганы, которые выраженные экстраверты. Объективно, они ничем не лучше меня, даже наоборот. Но они добиваются всего быстрее и легче, чем я, за счет только этого одного перка. Например, поиск работы. Я читаю умные книжки, шлифую свое резюме перед подачей, изучаю каждую объяву о работе в интернетах, т.е. делаю все качественно и грамотно, а результат так се. А тот хер пошел, обошел с десяток контор, скорефанился с кем надо и заполучил cushy job.
Не, я не спорю, он красавчик. Моя зависть по отношению к нему максимально конструктивна. НО Я НЕ МОГУ ТАК! Вы ща скажете типа давай бро, беги, пробуй, расширяй круг общения, practice makes perfect. Ну не могу я лезть в каждую щель и каждому встречному поперечному рассказывать какой я замечательный, мне это реально доставляет физический дискомфорт. Я раньше думал, что бракованый, пока не прочитал науч.поп. статью про интровертов, что для них вообще не очень хорошо перешагивать через себя и корчить из себя лихого экстраверта, и что это вообще генетика и не лечится.
Есть мысли по этомц поводу? Интересует в первую очередь мнение интровертов. Спасиб ин адванс!